4.9男性 / 20代前半
凄くムラがあったのですが、最初にやり方等を説明して頂いたため、こちらとしてもとても満足いくものになりました。
施術中でも希望に添えながらいいものを提供して頂いたため綺麗な仕上がりになり感謝します!🙇♂️
また、よろしくお願い致します!
前日予約したのにも関わらず、当日時間が無い僕のために予定より時間を早めて切ってもらいました。髪型もキマッてて最高です!ホントにありがとうございました!!
今回はカラーをして頂きました。前回の施術を覚えいてくれたので自分に合いそうなカラーを考えていてくれました。結果、提案していただいたカラーで大満足です。暗いオシャレな色なので今後の色落ちの変化が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正やっていただきました!
技術はもちろんのこと、なかなかここまで客側と対話してくれる美容師さんも少ないと思いました。コミュ力素晴らしいです。
またお願いしたいと思います。
今までで1番いい髪型にしてくれました!
髪を切ってもらってる間ってすごい緊張する人もいるかと思いますが、SUNAOさんは程よい距離感でとてもリラックスできます。
髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれて毎朝がとても楽しくなりました!また行きたいと思います!
担当された方は、2月デビューを前にひたむきにがんばっていらっしゃる若手男性の方でした。そのクールでグルーヴィーで、兎に角お洒落な見た目とは違い、経験値豊かな雰囲気のある対応にまずは感動致しました。お客の意見を聞きながらも、ご自身のアイデアを提案してくださり、その時間の使い方に、有り難く思いました。真剣に、そして前向きに取り組むお姿に、安心感の一言でした。仕上がりは、納得できるものでした。先生、細かい所まで丁寧なお気遣い、本当に有難う御座いました。とても素敵なお店だと思いました。この口コミをご覧になられている皆様にも、是非とも一度足を運んで頂きたいなと思っております。先生、来年の華々しいデビュー期待しております。がんばってください。その頃また、どうぞ宜しくお願い致します。
初めての利用でしたが、自分史上一番かっこよくしていただけました!本当に嬉しいです。
簡単なセットの方法なども詳しく教えていただいたので、毎日試してみようと思います。
素敵なカラーをして頂いてありがとうございました!
丁寧な接客で過ごしやすかったです!
サウナトーク、お笑いの話など会話も楽しくとても良い方でした!
カラーもとっても上手でお気に入りです!
ドライヤーやセットの仕方も細かく教えていただき勉強になりました!
色落ちも楽しみです!!
ぜひ、またお願いしたいです!
パーマもかけていて髪が傷んでるにもかかわらずしっかり話を聞いてもらい、髪色など相談させてやってもらいました。
おかげでめちゃくちゃいい色になりました!
また今度もお願いしたいと思います!
とても話しやすく、自分の要望が言いやすかったです。そして丁寧にカットしていただき、その髪型のスタイリングの仕方を細かく説明もあり、お客を大切にしていることがとても伝わってきました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても素敵なカットとカラーで大変満足です!
尚且つ話しやすくてまた行きたいと思いました。
カットとパーマをして頂きました。
自分の理想の髪型を細かく聞いてくれて、気になるところがあったらその都度どうするか聞いてからカットをして頂いたのでとても理想的な髪型になりました。
なにより話していて楽しいので待ち時間やパーマしている長時間も苦になりませんでした。
また行かさせていただきます!!^ ^
カラーに関してしっかり意見聞いて頂き、その上ベストな提案をして頂きました。結果かなりオシャレな色になりました。施術はもちろん満足しました。それ以上に人間的に素晴らしい方でどなたでも安心して施術してもらえると思います!!