そねさんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• そねさんの口コミ

はじめてお世話になる美容室で、はじめてのウルフカットでした。ウルフカットに憧れはあったものの髪質にかなり癖があるので不安だったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。普段から感じている髪の扱いづらさなど話したら細かくアドバイスやレクチャーなどして頂けて、そのレクチャー通りにセットしたら今までのコンプレックスも解消されて流行りの「ウェット感」も出てとても感動しました。しかもセットしなくてもなんだかシルエットが綺麗なんです…車の窓や鏡にうつった拍子にさり気なく眺めてニヤニヤしてます。何よりその場にいらしたお二人の笑顔が素敵でした。また次のカットもお願いしに行きたいです。ありがとうございました。

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

そね様
    先日Holidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がり関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

「感動しました!」とのお言葉を頂き安心致しました。
    初めてのヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました。
    切らせて頂いたからには家に帰ったあとのご自身での《再現性》が大切にしております。
    そね様がきちんとセットして頂けてるからこその結果だと思います。努力して頂きありがとうございます。
    このような報告を頂くと自分のモチベーションになります。

今後とも、そね様に最高のヘアスタイルを提供出来るように技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末長くお付き合いできるサロン・美容師であり続けたいと思っております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

そね様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年7月14日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す