HankさんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• Hankさんの口コミ

髪色を暗く、毛量を軽くしていただきました。

・デメリットも伝えた上で私の好みを尊重してくださったところ

・雑誌を読んでいる時に必要以上の声かけをせず、ゆっくり読ませて頂けたところ。会話も楽しかったです!

・シースルー前髪のセット方法、長さのメンテナンスを丁寧に教えてくださったところ

素敵な美容師さんに出会えました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

NhK様
    先日Holidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご丁寧に箇条書きのお言葉をとても嬉しく思います。

まず接客面にとお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人の距離感を意識しながら接客しております。

日々のお手入れが楽になるように、心がけてカットさせて頂きました。

伸びてきてやりずらいところ、色落ちなど気になるところが出てきた時はぜひご相談ください。

今回初めてシースルーにさせて頂きありがとうございました。お伝えさせて頂いたスタイリングに関しましては、わかりにくい所があればまたお伝えさせて頂きますので、何でもご相談ください。
    回数を重ねることも大切なのでぜひチャレンジしてみてください。

これからも期待に応えて、素敵なスタイルを提供し続けられるよう日々努力していきますので末長くよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

NhK様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年7月17日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す