夢子さんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• 夢子さんの口コミ

今回はありがとうございました!私の元の髪のカラーに合わせて、色合いを選んでくれてとても嬉しかったです!次もまたお願いしたいです🥰

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

夢子様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

「私の元の髪のカラーに合わせて、色合いを選んでくれて嬉しかったです!」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    過去の履歴、現在の髪の状態によって
    できる、てきないカラーがございますが
    できる限り、お客様の理想に近づけられるよう全力で取り組ます。

滞在中はリラックスしてお過ごしして頂いたご様子で安心しております。

また仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。

どんな些細なお悩みでも解決出来るよう努めて参りますので、気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談下さい。

今後も夢子様にさらにご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。

次回も必ず感動して頂けるヘアスタイルをご提供させて頂きますので是非またお任せください。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

夢子様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays

返信日:2020年9月4日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す