何度も確認をして下さり、とても丁寧でした♪
希望通りの色、髪型になりました!
そして何より通える値段設定なのが良いです!
大学受かったら通いたいな〜と思いました!
希望の髪型をしっかり作ってくれて、セットの方法も丁寧に教えてくれて助かりました!大満足です!次もまたお願いします。
スタッフの方は丁寧でお店の雰囲気も可愛らしく満足でした。
シャンプーもとっても気持ちよくてカラーも希望した通りにとても色がきれいでとても気に入りました!
説明も丁寧でとても楽しい時間でした!
ありがとうございました🥺また来ます
予約時から色々とメッセージで要望を聞いてくださりとても助かりました!店舗の方でもすごく丁寧に仕上がりの希望などを聞いてもらいとても安心してお任せすることができました^ ^
これからの色落ちも楽しみにしています♪
ご夫婦とも素敵な方でまた是非通いたいと思いました!
次回もよろしくお願いいたします^^
人柄がとてもよかったので話しやすかったです!周りの雰囲気も良くて落ち着いて施術してもらえました^o^
自分の理想に近づけていただいたし、シャンプー気持ちよかったです🧴🤍
とてもいい髪型にしていただきました‼︎また機会がありましたらご予約させていただきます‼︎
リーズナブルな価格で口コミも良かったので、初めてお邪魔させていただきました。
私1人だったのと、長さもそんなに変えずだったので、カラーカットで1時間程で終了。
長さ等、都度確認してくれ安心感もありました。
また退色してきたら、伺いたいと思います。
トリートメントのおかげで翌日も髪がさらさらです。
最後のスタイリングの時に、左側へ髪を多めに分けて、右側を耳にかけるスタイリングは自分の中では初めてだったので、そして似合っていたので嬉しかったです!ありがとうございました!
とても親切に対応してくれて納得です😊
家も近いし、いい美容室見つけたと思いました!
また次も行きたいです😊
今日は、ありがとうございました😊
とても気に入りました♪
また、お願いします⭐︎
村松さんご夫婦どちらとも良い方で、たくさんお喋りしちゃいました😊ヘアも短くなって枝毛がなくなってスッキリして、カラーも自然な感じでいい感じです〜!ありがとうございましたっ!
希望の髪型をベースに切りつつ、アドバイスや確認を何度かして頂き、理想の上を行く髪型にしていただきました!
家族にも好評だったので、またお願いしたいです!
2回目でしたが変わらず良い人たちでした✨
1回目の縮毛矯正の持ちが長かったので、これからはここで施術してもらいたいと思いました!
いつも丁寧に接客してくれてありがとうございます😊
初めてで緊張しましたが
スタッフの方も話しやすかったです!!!!!!
そして、イメチェン成功👍やりたい髪型に、して貰いました!!!!!!
いつも同じスタイルだったので、今回本当に満足です🎵
ありがとうございます‼️
うちの娘も、よろしくお願いします😃
自分の都合で予約時間に間に合わせられなかったのですが、優しく丁寧に仕上げてくれて満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!仕上がりもとても満足しています(^ ^)ありがとうございました。また宜しくお願いします(^ ^)
カウンセリングがとても丁寧で、満足いく髪型に仕上がりました。
アレンジの仕方も分かりやすく教えてくれて、周りからも評判が良かったです。ありがとうございました!
根元のクセがとても強いのですが、綺麗にまっすぐになってとてもよかったです!ホームケア付きなのもいいですね。
とてもお話ししやすい雰囲気で、気軽に質問や相談もできました。次は色やフルか部分など相談しながらカラーもお願いしてみたいです^_^
アッシュカラー満足です!!!
ありがとうございました^^