眉毛サロンは初めてだったのですが理想の仕上がりでとても良かったです!
とても丁寧に色々と教えて頂きありがとうございます♡
また利用したいです♡
今回はありがとうございました!
とっても丁寧なカウンセリングと想像通りの仕上がりでまた是非お願いしたいです♡
本日はありがとうございました🙌☺️
初めての眉毛サロンでしたが親切で丁寧に接していただいてとても嬉しかったです!
平行眉にと大雑把な要望にも気持ちを汲み取ってもらいイメージ通りの素敵な眉になりました😳
メイクの仕方やオススメのコスメまで教えていただき本当にありがとうございました!!
次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
本日はありがとうございました!!
まずお迎えに来てくださった瞬間、かすみさんの可愛さにびっくりしました...(^^)
初めての眉サロンでしたが、可愛い方に可愛い眉にしていただけて嬉しいです。
カウンセリングもすごく丁寧で、自分のしたい眉かつメイクが楽な眉の形を提案してくださりました。
次回はフェイスワックスも一緒にお願いしたいと思います。
施術後のメッセージも嬉しかったです!!
最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました。
また必ず行きます!!
施術、接客ともに満足のいくものでした。
こちらの都合による直前の時間変更にも、即応じてくださりありがとうございます。また、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初めてでしたが、綺麗な眉毛にしてもらえてすごく満足してます😄
メイク用品も教えてくださってありがとうございます!
また行きたいです✨
眉waxは以前に経験ありましたが、不自然なアーチになってそれ以来なかなか踏み出せずにいました。
ですが、今回自然に綺麗に整えていただいて大満足です🙆♀️
眉メイクも苦手意識があってどうすればいいのかもわからなかったですが優しく教えていただいたのでこれからがんばりますー
スナップフォトの仕上がりが好みだったので伺いました。眉毛サロンは何軒か行きましたが、今までで一番の満足いく仕上がりでした!(;_;)
サロンで毛量まで整えてもらったのは初めてなのですが、毛量が揃うとこんなにも綺麗なのかと感動しています。
お人柄も優しく、これから毎月お願いしたいです。
アイブロウワックスをお願いしました。色々な眉毛のサロンに行ったことがありますが、とっても上手な担当者さんでした!これからもこちらにお願いしたいです。この度はありがとうございました(^^)
とっても物腰の柔らかい素敵な方でした!
サラサラにしていただき、ありがとうございました😊
直近の予約にも関わらず、髪の悩みを丁寧に聞いていただき、ありがとうございました^_^
傷んだ髪が綺麗になって大満足です!
あとシャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました…笑
細かい要望も聞いてもらえて感謝です、
またぜひ利用させてください!
丁寧にカットしていただきました!
髪がサラサラになってよかったです。
またぜひよろしくお願いします^_^
とっても可愛くって優しいし、めっちゃ要望聞いてくれて凄い嬉しかったです✌️ 凄い考えてカットしてくれてありがとう!! お店の雰囲気もすごい良かったです💕
ヘアセットをしていただきました。
頑張り過ぎないゆる可愛な感じに仕上げてもらい、周りからも好評でした!
店内の落ち着いた感じも好きです♡
またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。
カラー剤の説明や髪に塗っていく順番の説明などとても丁寧でした。お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました★
今日はありがとうございました!
優柔不断でなかなか決められない私に
的確なアドバイスを下さりとてもありがたかったです。
全て丁寧に施術して頂き、
気持ちよくて何度も寝かけました笑
またお願いしたいです!
満足です(*´w`*)
駅近で落ち着くのでまた利用したいと思います!
髪の悩みを聞きながらカラーやトーンの説明を丁寧にしてくださって、とても気さくでキュートで親身な方でした❤︎ 最後にブローとアイロンで仕上げていただいたのですが、今まで行ったサロンの中で一番満足してます!次ハイトーンにするときもお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊
私の理想通りの髪色、髪質に仕上げて頂いて、大満足です!
また、トリートメントの際のホットタオルやマッサージもとても気持ちよくて、リラックス出来ました!
また来店させていただこうと思うので、その際はよろしくお願いします!
丁寧な対応でとても良かったです!
希望のカラーを提案してくださり、嬉しかったです☺︎❤︎