🎀smile 🎀の掲載

4.3

4.1

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!

眉毛アイブロウWax⭐️ナチュラル眉毛【“まゆげ”で感動体験】 ¥2,980

来店日:2025年3月5日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。 ありがとうございます。とても優しい方でしたꌩ ̫ ꌩ

マツエクオフだけ オフのみ ¥1500 ¥1,500

来店日:2025年3月4日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です☺️ 最後にお茶まで出して頂いて気遣いまで嬉しかったです✌️

【韓国風束感仕上げ】フラットラッシュ120本¥ 4680オフ無料 ¥4,680

来店日:2025年3月3日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

メッセージで問い合わせても何も帰ってこなく当日まで不安はありました。予約時間5分前に着いてすぐ「20分待ちますがそれでもいいですか?」と言われそれはないのでは?と思いました。

来店日:2025年2月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

60本を30分で素早くリペアしていただきました 1週間経過して、結構取れちゃったなという印象です

【⭐️平日限定⭐️】フラットラッシュ60本《オフ不可》🌟🦋 ¥2,200

来店日:2025年2月13日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

オフの際に自まつ毛を引っ張られてる気がして何本か抜けた感じがしました。痛かったです

マツエクオフだけ オフのみ ¥1500 ¥1,500

来店日:2025年2月10日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めて利用させていただきました! やりたいネイルがあったのですが、 あまりネイルしたことがなく どのプランで予約をしたら良いか 分からなかったためメッセージをしたら すぐ対応してくださいました☆ とても丁寧に施術してくださり 熱さなどもなく 出来上がりも写真以上で大満足です!

+輝かしいフラッシュマグネット ネイル 厚み出し込み ¥3,500

来店日:2025年2月9日来店回数:4
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

カウンセリグも丁寧で、毎月理想のまつ毛に仕上げてくれて気分も上がり大満足です!

【韓国風束感仕上げ】フラットラッシュ100本¥ 4180オフ無料 ¥4,180

来店日:2025年2月8日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

スムーズなご対応ありがとうございました!

来店日:2025年2月7日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました! とっても可愛くて大満足です!! またお伺いします🫶

💝✨輝かしい✨斜めマグネットネイル 🧲厚み出し込み ¥3,500

来店日:2025年2月1日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

池袋の用事の前に急きょ予約させていただきました。丁寧に施術や接客してくださりありがとうございました!また機会ありましたら是非お願い致します😊

来店日:2025年1月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術がはやくあっという間に終わりました。可愛くしてくださり満足です。

【⭐️minimo限定⭐️】フラットラッシュ60本《オフあり》コーティング付き・🌟🦋 ¥2,980

来店日:2025年1月25日来店回数:2
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

雨で遅れそうになりましたが快く対応してくれました。可愛らしい人で一生懸命施術してくれました、100本以上もつけて頂いて目元が華やかになって嬉しいです!またお願いします🩷

【⭐️minimo限定⭐️】フラットラッシュ100本《オフなし》 ¥3,500

来店日:2025年1月20日
  • mのプロフィール画像

時間通りに到着しましたが、忙しそうで30分弱待たされました。その後に来られたお客さんにも「今日は忙しくて無理」と断っていたので、予約管理がしっかりとなされてない印象を強く受けました。施術中もスタッフ同士の私語が多く、離席も目立ち、仕上がりにとても時間がかかりました。私は中国語を聞き取れますが、あまり必要だと思う会話はありませんでした。中国語を話していればお客様には伝わらないと思わない方が良いです。リピートはなしです。

来店日:2025年1月11日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

左は綺麗に成功にしていただけましたが、右がアーチ型になってしまいました。毛抜きも痛かったです…。😭 予約の時間になって30分遅らせられないかと連絡があり、他のお客様も不便しているようだったので、管理がなってないのかなと思いました。

来店日:2025年1月11日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

眉下もしっかりワックスでやってから間引きして欲しかったなあと思います、、。 平行眉をお願いしましたが、眉下が若干アーチがかっていて少し残念です。

来店日:2024年12月29日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

1番持ちがいいです! 施術も丁寧でおすすめです!

【⭐️minimo限定⭐️】フラットラッシュ100本《付き替えオフ代込み》 ¥2,980

来店日:2024年12月24日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

要望通りにしていただき満足です^ ^🫶🏻

【⭐️minimo限定⭐️】フラットラッシュ80本《オフ不可》コーティング付き・🌟🦋 ¥2,200

来店日:2024年12月15日来店回数:2
  • chのプロフィール画像

chさんの口コミ

今まで様々なサロンの眉毛ワックスの施術を受けましたが、 過去一リピートしないかなと思ったサロンでした。 主な理由としては、 ・初めに眉の形を描く際、フリーハンドで描いていて、出来上がりが左右非対称になりそうと思った。そしてその通り左右非対称になった。 ・ワックスというより毛抜きメインのため、眉の周りに毛がたくさん残った。毛抜きは勢い任せですごく痛い。 ・過去一眉の周りが赤くなった。 ・施錠の際、前髪の上に乗せられるタオルが何度もずれる。前髪に乗せられたタオルを施術中ずっと左右にゴシゴシされる感じ。(うまく言えませんが...)要するに雑です。 ・支払いでPayPayが使えるとのことだったが、個人間送金の形だった。こんなお店は初めて。 といった感じです。 まずビルのエントランスにある郵便受けの雰囲気を見た時、期待できない嫌な予感がしました。 スタッフさんは日本の方ではないので、中国・韓国の方は良いかもしれません。 少し安かったので予約しましたが、 ケチらずいつものサロンに行けば良かったと本当に後悔しています。 美容サロンの口コミを投稿するのは初めてですが、おすすめできないので投稿させていただきました。

来店日:2024年12月14日
  • Feillenのプロフィール画像

Feillenさんの口コミ

今回のまつ毛エクステ、とても満足しています! とても自然な仕上がりで、まつ毛の柔らかさも気に入りました。敏感肌の私にとっても優しくて安心です。 仕上がりが自然で気に入ったので、次回は120~150本タイプを少し多めにお願いやりたいたいと思います。 当初は日本語でうまく伝えられるか心配でしたが、中国語での対応もしていただき、とても安心しました。スタッフさんはとても親切で、丁寧に接してくれました。 施術中も優しく穏やかな雰囲気で、目元の肌への配慮も素晴らしかったです。 次回もぜひよろしくお願いします! ありがとうございました!

【⭐️minimo限定⭐️】フラットラッシュ100本《オフなし》 ¥2,500

来店日:2024年12月1日

KONGS Smileの詳細情報

• KONGS Smileの内観・外観1
  • KONGS Smileの内観・外観2
  • KONGS Smileの内観・外観3
東京都豊島区東池袋一丁目44番地10号 タイガースビル·904号室 (地図)
池袋駅4分 / 北池袋駅5分
【ご案内先】 住所: 東京都豊島区東池袋一丁目44番10号タイガースビル904室【KONGS-Smile】 JR池袋駅東出口から出て、PARCOの方にますぐ降りで来て、左手側公園があり、その先ファミリマットあり、一個隣ダクレッド色のビル(タイガースビル)です。グーグルマップは タイガースビル を直接入力検索してください。
池袋駅