4.0
良いコメントばかりですが、私はちょっと違うかなって思いました。私は色味を綺麗に出すためにプラスで2000円と言われて出したのですが、それが必要だったかもわかりません。値下げ前が普通に予約してかかるなら、元は2万越えてるって考えたら、そこへ更に2000円追加って高過ぎなように思います。値段を3980円表記で下げたようにするのではなく、特別プライスとかならわかります。
好きな人なら好きかな。私はちょっと難しいです。
ミニモのメニューが安過ぎて少し不安はありましたが、完璧に仕上げてくださって本当に感謝です。
今回ショートにしたのですが、イメージ通り仕上げて頂いて、カラーもとてもいい色にしてもらえて大満足です!
時間を気にしてくれる気遣いのあるお店だとおもいました。
ありがとうございます!また利用させて頂きます!
前髪カットや後れ毛、毛先まで揃えていただきありがとうございました🙇♀️
色も綺麗に入って大満足です!!
接客も丁寧で、みなさんがフレンドリーに話しかけていただいたおかげで楽しく過ごせました!!!!!!!
行きつけの美容院がなかったので行きつけにしたいと思います!!!
本日はありがとうございました✨
私の髪の状態と染めたい髪色を考えてとても可愛い色にしてくださいました!
カウンセリングからシャンプー、髪のセットまでとても丁寧に対応していただき、また来たいなと思いました☺️
大満足です!またお願いします🥰
今までピンクにしか染めた事がなく、オレンジの色落ちになったのにも関わらずここまで綺麗に染めて下さりありがとう御座いますm(_ _)mまた染める際は宜しくお願い致します!!髪の毛の量や長さもいい感じに調整してくださり助かりました♪
言いたいことはいくつかあります。まず最初にカラーをしてもらいシャンプーをし乾かしていくと根元だけ全く違った色が出てしまい、やり直しになりました。今回私は時間があったので良かったですが、もしその後に予定を入れていたらあの失敗の色のまま帰されるのかと思うとビックリですし、今までにいくつもサロンに行きましたがこんな経験は初めてでした。そして担当の方は声が小さく何を言っているのか分かりませんでした。店内のBGMもあるしマスクをつけているし周りのドライヤーの音などもあるので声量についてもう少し考えたほうがいいと思います。サロンに行って1日経ってみて、髪をクシでとかそうとしたら根元の方で突っかかりました。何かと思ったら髪の毛が固まってしまっている部分がたくさんありました。これは洗い残しですか?こんなことも初めてなのでガッカリです。
安いコースで行ったことないサロンを選んだ私が悪かったのかもしれませんが、ここにはもう行かないと思います。
若い方向けのお店かなー?と思ってドキドキしましたが、
技術はしっかりしていて、安心できました!
結婚式終わったらバッサリ切るときひなのさんのお任せでやってもらおうかなと楽しみにしてます。
カラーも追加でやってもらった酸熱トリートメントも大満足でした!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
曖昧な要望にもきちんと応えてくださり、満足いく形にしていただけました☺️
またよろしくお願いします。
美容院50箇所くらい今まで行ってきましたが、初めてこんなにイライラさせられました。まず染め終わった後どうみても色おかしくて部分的に色が全然違うくて普通なら急いでやり直しますって言われるところ、気になりますか?って聞かれてびっくりした。まずあの状態で美容師やのに気にならへんかったらもう美容師やめたほうがいいし、気になっててもそのまま帰らそうとしたこともどっちにしてもおかしい。結局急いでやり直してくれて色は思ってたのとは全然違う色やけど普通になったからよかったけど、洗う時も顔に水かかりまくり(今までかかったことない)、いきなり強い風当て出して(風あてますねーとか一言断りもなく)めちゃくちゃ音うるさくてびっくりして、もうなにもかも適当すぎて不快でしかなかった。本当にどの美容院いっても不満もったことないのに全てにイライラしすぎて泣きそうになった、一生ここには来ないし、担当した男性は本当に気持ち改めてもうこんな思いするお客さん1人も出さないでほしい。
レイヤー入りのショートボブにするのが初めてだったのでドキドキでしたが、こんな簡単に可愛くセットができて嬉しいです‼︎家族や友達にもとっても好評です!ありがとうございました😊
良かったです
髪もサラサラにしてもらい、前髪も整えてもらいました。
店内がとても可愛かったです。
すごくいい感じに仕上がりました!✨
カラーもすごくいい感じで、オススメしてもらった
トリートメントが気になるのでまたいきたいです〜🥳
素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。店内も落ち着いていてまたよろしくお願いします。
その場では光の具合などで分からないだけかと思いましたが、やはり思ったようになってませんでした。
ダブルカラー+前髪カットで、毛先だけピンクが分かるようなアッシュをイメージしお願いしました。
ブリーチした毛が毛先しかないので、写真のような感じにはならないと言われましたが、予約した時に写真も送り毛先しかブリーチが残ってないと伝えました。
出来ないなら予約した時点で言って欲しかったです。
来てしまったし大体の美容院では写真のようにはならないと言われても、イメージに近いものには仕上げてくれるので、大丈夫だろうと施術してもらいました。
相談の結果、ピンクを出せなくてもアッシュ強めにするとなりましたが
完成したのはただの明るい茶髪って感じでした。
だったら普通のワンカラーで良かったです。
これで大丈夫ですか?と聞かれましたが、大丈夫じゃないと言ったらやり直してくれるのでしょうか?
大丈夫ではないので、今からでもやり直して下さい。
楽しかったです
髪型も可愛くしてくださりとてもよかったです
店員さんの雰囲気が良くて、居心地がよかった!
髪色も満足です😇
昨日はありがとうございました!
久しぶりに前髪を切りましたが、要望通りでかなり満足のいく前髪になりました!!またよろしくお願いします🙇🏻♂️
良い感じでした!ありがとうございました😊