4.0
とてもよかったです☺️✨✨
とても良かったです!
ありがとうございます😊
思い通りのカラーが綺麗に入ったのでよかったです!
とても丁寧な対応で素敵に仕上げて下さいました😊
とってもよかっです!
施術も優しく、丁寧で、カラーから最後のセットまでとても素敵に仕上げて頂きました!!!
ありがとうございました☺️
とても可愛くしていただきました。
接客も仕上がりも大満足です!
カットとトリートメントありがとうございました。前髪を軽くしたかったので良かったです。が、予約画面に所要時間「10分程度」と書いてあるものの結局60分程度かかりました。10分以上かかるかもと多少余裕持ったつもりでしたが、レビューを見て結構みなさん待たされていたのですね…
でしたら、予約画面に少なくとも「30分程度」や「60分程度」と記載するべきだと思います。
10分程度の記載でしたので予約しましたが、1時間後に予定があるのでそれまでにと伝えると、厳しいかもと言われたのにも衝撃でした(^^;; スタッフさん同士で聞こえる所で1時間以内である事を共有されて、じゃあ急ぎますねという対応にも気を遣わせてるようなあまりいい気分ではなかったです。
待ってくれる友人なので大丈夫でしたが、大事な予定やデートの前にはオススメしません😥
サロン選びは技術力だけではないので、次回以降は検討します。
良かったです!
めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました🥺🥺🥺
さいこーーーーーー!
今までで一番いい仕上がりになりました!!
ありがとうございます!!
時間通りに始まらなくて30分もまたされたがその事について謝罪等はは一切なかったです。
前髪のカットもカラーもはお願いしたのと全然違う仕上がりになったのに八千円近くとられて不満しかない
有料のトリートメントの提案頂きお金の関係上お断りしたところ直後に耳のキャップをガサツにとられシャンプーの力加減など聞いて頂けなく力加減が合いませんでした。
前髪のカットなどあまり伸びてなかったので大丈夫ですと言ったところこのままでいいんですか?などと言われ否定されている感じがしました。Twitterでミニモの応援をしてほしいなど急に言われたのでびっくりしてしまいました。
黒染めではないんですが初めは抜けないカラーをお願いしていたのですが、とても色が重くなってしまう且つ私も短期的なカラーで大丈夫だったこともあり、長く持つプラス料金のカラーじゃなくて大丈夫だったので最終的になんでそのカラーにしたかわからない。アシスタントさんなどはとても感じがよく頑張っていたのに残念だ。もう行かない。
ミニモでのやり取りも早くて丁寧な施術でした!
当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございます。前髪が軽くなり、扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。
いつもと違う髪型になれました!✂️
可愛くなれてよかったです◎
今日はありがとうございました!
とても可愛い色になって満足です😊
前髪カットとシャンプートリートメントをしっかり丁寧に施術していただきました。
髪もサラサラなって、前髪は雰囲気とても変わりました♫
前髪カットとトリートメントで利用しました
要望通りに素敵に切ってくださりました(﹡ˆ ˆ﹡)
店員さんもとっても優しかったです
また利用します〜