LOVE ホワイトニング新宿の掲載
LOVE ホワイトニング新宿のプロフィール画像
LOVEホワイトニング新宿店 ラブホワイトニングシンジュクテン LOVE ホワイトニング新宿

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅7分

LOVE ホワイトニング新宿の口コミ

• あやさんの口コミ

3回当てましたが、歯の色が三段階ほど変わりました。

元々結構黄色かったので変化が分かりやすかったです。
    1回8分で終わるのが楽で、施術中に足のマッサージ機械もしてくれるので最高です。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングしながらフットマッサージができるのは当店のみですし、他店にはない居心地の良さやお客様の癒しになればと思っています。
    これからも通い続けていただけるとのことで、どんどん歯を白くしていきましょう!✨

返信日:2020年6月14日

1日1組限定の3回コースを受けました。副業のお話も色々してくださり勉強になりました。その場ではわかりませんでしたが帰って見ると少し歯が白くなり、つるつるになった気がしました!友人にも薦めたいです。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    当店はホワイトニングだけでなく、仕事からプライベートまであらゆるジャンルの話ができるのがウリでもあります✨
    スタッフ一同アットホームな雰囲気を心掛けていますので、また是非お越し下さいね😊

返信日:2020年6月14日
  • ばなこさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったのですがわかりやすくカウンセリングしてくださり、安心してできました。
    一回でも効果が分かりますが、通ったら更に良くなるんだろうなと思います。
    無理な勧誘がないのもとても好感がもて、
    通ってみたくなりました。
    また雨が降りそうだったので傘を貸していただきました、
    お心遣いがとても嬉しかったです。
    こんなご時世ですのに、丁寧にありがとうございました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

お洒落で容姿も整っているので、歯が白くなったことでより素敵になってましたね✨
    きっと家に帰ってからも鏡を見て、歯が白くなったことを実感していただけたかと思います😌

是非通いたくなった時はまた連絡してくださいね!

お会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2020年5月5日
  • meiさんの口コミ

今日はありがとうございました*
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました^ ^
    担当して下さった方もとても気さくな方で、店内もオープンしたてということでとても綺麗で落ち着く空間でした♪
    またこれから通ってどれだけ変わるのかがとても楽しみです☆
    施術中にフットマッサージが出来たり、最後急に雨が降ってきて傘を貸していただいたりとホスピタリティが素晴らしいスタッフさん達でした😊
    また宜しくお願いいたします*

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

こちらこそ最初の来店時間の変更から快く受け入れていただきありがとうございました✨
    嬉しい言葉の数々に感動です😭✨
    meiさんが数あるサロンの中から当店を選び、そしてお会いできたことに感謝です😌
    また今後通っていく中で、より一層素敵な笑顔を一緒につくっていきましょう✨

返信日:2020年4月10日

新宿三丁目にホワイトニングサロンが出来たと聞いて行ってきました。清潔感あふれる店内でリラックスできる音楽に良い香りがしてすごくゆったりと施術がうけられました。スタッフの雰囲気も柔らかく話しやすくて安心しました。歯もめちゃくちゃ白くなって感動!!また来週来ようと思います☺️
    ありがとうございました✨

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ぷーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

歯が白くなったことで、元々綺麗だった肌がより明るくなりましたし、なによりも笑った顔が素敵でした✨

癒しの空間を大切にしていますので、気に入っていただけて嬉しいです😊

美容トークも楽しかったですね♫

また来週お待ちしてます😌

返信日:2020年4月6日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す