LOVE ホワイトニング新宿の掲載
LOVE ホワイトニング新宿のプロフィール画像

LOVEホワイトニング新宿店 ラブホワイトニングシンジュクテン LOVE ホワイトニング新宿

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅7分

LOVE ホワイトニング新宿のメニュー

LOVE ホワイトニング新宿のフォト

LOVE ホワイトニング新宿の口コミ

他店からのメンテナンスでの利用でしたが確実にトーンアップして大満足です😊
    今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが一番といっても良いぐらいトーンアップしたと思います。
    またお世話になります!☺︎

• 麻波さんの口コミ

親切でした

• nさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニング、もともと知覚過敏なこともあり少し不安なところもありましたが、とっても丁寧にご説明くださり、安心して受けることができました!目に見えた効果が実感できたこともうれしかったですが、細やかなお心遣いにも癒されて、通いたいと思えました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

LOVE ホワイトニング新宿のアピールポイント

【歯科医提携🦷✨業界最安値・最速で白い歯に❣️全席マッサージチェア完備】全国No.1コストパフォーマンス😲毎月新規100人以上来店も業界トップ!(3年継続中)2回目以降も1照射1,000円〜❣️

*・゜゚・*:.。..。.:*・全国No. 1コストパフォーマンス・*:.。. .。.:*・・*

来店客数5万人を超えるLOVEホワイトニング!!!
その人気の秘密は?

業界初‼️‼️ホワイトニング✖️マッサージ✨

歯を白くするだけじゃありません😎

コロナ禍でも毎月100人以上の新規のお客様が来店する新宿人気No. 1💕
どこの店舗にも負けない抜群のアットホームさもウリです✨

当店の料金プランは、全国No.1コスパを誇る月額制のメニューはもちろん、終わった後のメンテナンスも月額もご用意!
白い歯ならLOVEホワイトニングにお任せを🦷✨

あなたにとっての第三の居場所になれるよう、真心込めてスタッフが一人ひとり丁寧に対応していきます✨

お客様一人ひとりがラブホワ新宿店に来て良かった!また行きたい!

そう思えるようなお店作りをモットーにしていますので、是非あなたの笑顔を輝かせるお手伝いをさせていただきたいです!

たくさんの方のご来店をスタッフ一同お待ちしております✨

LOVE ホワイトニング新宿のプロフィール

【第一印象は7秒で決まる!】

だからこそ白い歯で、あなたの印象もグーンとUP!

仕事もプライベートも白い歯になるだけで、一気に自信がつきますよ!

ラブホワ新宿店は、どのサロンにも負けないスタッフの人柄の良さがあります✨

一人ひとりとしっかり向き合い、あなたに癒しの時間を提供します💠

💠全国No. 1コストパフォーマンス(1回1,000円〜) 💠安心・安全(痛みなし、食事制限なし) 💠歯科医提携(効果抜群) 不安なく歯を白くできます! 全ブースにマッサージチェアも完備しているので、施術中はリラックスできること間違いなし! 日頃の疲れも癒されに来ませんか?✨
食べログ巡り、バスケットボール、キャンプ、美味しい調味料集め

LOVEホワイトニング新宿店の詳細情報

東京都新宿区新宿5-10-5 塚本ビル2F (地図

新宿三丁目駅
年末年始(12月30日〜1月3日)はお休みです!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す