LOVE ホワイトニング新宿の掲載
LOVE ホワイトニング新宿のプロフィール画像
LOVEホワイトニング新宿店 ラブホワイトニングシンジュクテン LOVE ホワイトニング新宿

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅7分

LOVE ホワイトニング新宿の口コミ

とてもアットホームな所で、
    初めてでしたがとても楽しかったです!
    ホワイトニング効果もしっかり感じて
    低価格なのにこれはすごい、、と思いました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    担当したスタッフの道川です✨
    アットホームな雰囲気で楽しく通えるサロンを目指していますので、嬉しいです😊
    効果ももちろんありますし、今度とも当店で通っていただけたら嬉しいので、連絡お待ちしております😌

返信日:2021年2月15日
  • ゆいさんの口コミ

アットホームで楽しい方達で居心地良かったです😊✨

ホワイトニングは一回で効果が実感できたので、これから通うのが楽しみです!

次回もよろしくお願いします(^^)

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    担当したスタッフの金沢です😊

常に笑いが絶えない楽しいサロンですので、これからも通っていく中で楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです✨

歯の色の変化も毎月楽しみにしてくださいね❣️
    今後ともどうぞよろしくお願い致します😌

返信日:2021年2月15日
  • じりーさんの口コミ

分かりやすく白くなり満足しました

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

効果を体感していただけてなによりです✨
    当店ホワイトニングの効果はもちろん、さまざまなサービスが充実していますのでまたご来店する際利用なさって下さいね😌

返信日:2021年1月29日
  • エリさんの口コミ

とても話しやすいお姉さんが対応してくださり、居心地が良かったです✨ハーブティーのサービスやマッサージ機もあってとても癒されました☺️次回も宜しくお願いします✨

こんにちは!
    担当したスタッフの道川です😊

ホワイトニングの効果はもちろん、当店のオリジナルサービスも喜んでいただけて嬉しいです✨

他にも面白サービス満載なので、通う中でいろいろ試してみてくださいね😌
    今後とも宜しくお願いします🙇‍♂️💕

返信日:2021年1月12日
  • りさんの口コミ

とても気さくなスタッフの方で
    とても心地の良い空間と時間でした。
    施術に関してもbefore afterがはっきりと分かるくらい
    変化がありとても満足致しました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    担当したスタッフの道川です😌

美意識が高く、とても素敵な方でお会いできてとても嬉しかったです✨

是非今後とも当店で綺麗になるお手伝いができたらと思いますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2020年12月24日
  • まるさんの口コミ

効果も感じられたし、皆さん話しやすくてすごく良かったです!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    効果も実感していただけてなによりですし、アットホームな雰囲気は抜群なので喜んでいただけとっても嬉しいです✨

またのお越しをお待ちしています😌

返信日:2020年12月23日
  • ちょこさんの口コミ

2回だけでも白くなったと分かったので驚きました!
    これから通ってもっと白くなりたいとおもいます☺︎︎♥

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌
    担当したオーナーの前田です!

2回でもかなりトーンが上がりましたが、これからどんどん歯の白さをレベルUPしていっちゃいましょう😎

返信日:2020年12月6日
  • ゆうかさんの口コミ

日にちを何度も変えてしまったのにとても優しくて丁寧な対応ありがとうございました!
    トーンがあがって、通いたくなったので、お金貯めてまた行きますよろしくお願いします🥺

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨

いつでもウェルカムなので、また通えるタイミングで登録したLINEに連絡ください😌

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています♪

返信日:2020年12月4日
  • あいさんの口コミ

とても親切丁寧な対応で安心出来ました^_^
    ゲスト思いで色んなサービスを考えてらっしゃいました!
    また行きます^ ^

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌✨
    担当したスタッフの田村です!

今以上にいろいろなサービスをお客様に提供できるように考えていますので、是非楽しみにしててくださいね😊

今後ともどうぞよろしくお願い致します♫

返信日:2020年11月17日

1回でも白さを実感できました。これから継続してもっと白くしたいと思います。居心地も良く、また通いたくなる場所でした。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌
    とっても嬉しい口コミを書いていただき、スタッフ一同感激です✨

今後もさらにサービスを向上させていくので、楽しみにしてて下さいね😊

返信日:2020年12月17日
  • りえこさんの口コミ

たった2回でも変化を感じられました。
    とても丁寧な説明をありがとうございました!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌✨
    たった2回、16分でも変化があるということはこのまま続けていくと芸能人級の白い歯になる未来が見えちゃいますよね😎
    ホワイトニングの凄さはまだまだこんなものじゃないので、是非また体感しに来てください♫

返信日:2020年11月15日
  • みーさんの口コミ

お試しで伺いました!
    2回ぐらいで変わらないだろうなと思っていましたが、思ったよりも白くなって驚きでした!
    通って真っ白にして欲しいので、ぜひ横浜に店舗お願いします笑

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    効果を感じていただけたようでよかったです☺️✨
    ぜひぜひ真っ白になっていただきたいので、横浜進出した際にはご連絡させていただきますね!
    またのご来店おまちしております!

返信日:2020年11月15日

2回でこんなに変わると思ってなかったです!
    想像以上に白くなって嬉しいです!
    他にもドリンクのサービスやフットマッサージなどもありすごく良かったです!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

担当したスタッフの伊藤です!
    本日はご来店ありがとうございました😌

効果も感じでいただけてなによりですし、当店はホワイトニング以外のサービスもこだわっています😊
    ホワイトニングは年齢も若ければ若いほど白くなるスピードもはやいので、是非前向きに検討していただけたらと思います!✨

返信日:2020年11月11日
  • にっしーさんの口コミ

とても丁寧な説明をして頂きました!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌

ご不明な点がないように、安心してホワイトニングが出来るように一人ひとりに丁寧な接客を心がけています✨

また歯の色が気になった際には是非ご連絡くださいね!✨

返信日:2020年11月8日
  • ぽんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、親切でした!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございました😌
    価格はもちろん、サービスの質やアットホームさはどこにも負けてないと自信を持って言えるので、またホワイトニングしたくなった時には是非連絡していただけたらと思います!✨

返信日:2020年11月2日
  • くみさんの口コミ

正直期待していなかったけどびっくりしました。
    今後に期待して通ってみます。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    期待に応えるサロン、それがLOVEホワイトニング新宿店です😎✨
    今後とも通っていただけるとのことで、ご期待以上に満足していただけるように最高のサービスを提供していけたらと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月1日
  • 優歌さんの口コミ

このコースで、目で見てわかる変化が実感出来ました!!
    白くなる仕組みや会員になったときのコースの説明など丁寧に説明してくださいました!!無理な勧誘では無いので安心して体験出来ました!!
    サロンの方もすごく優しくて楽しかったです!!ありがとうございました🐰❤️

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

2回ホワイトニングすることでほとんどの方が効果を実感していただけます😌
    価格はもちらん、アットホームな雰囲気やサービスもどこの店舗にも負けないと自負していますので、通いたくなったタイミングでご連絡いただけたらと思います✨
    またお会いできることを楽しみにしています😊

返信日:2020年10月26日
  • コウさんの口コミ

来店前から来店後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    納得の価格でプランを決定できてとても満足です。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    満足していただけてなによりです✨
    歯が白くなるだけで気分が上がりますよね😊
    これからも楽しく通っていただけるような工夫をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!✨

返信日:2020年10月26日
  • ゆうさんの口コミ

予約した後のやり取りもすごくスムーズで安心してお伺い出来ました!とってもアットホームで、優しく分かりやすく対応して頂き、ぜひ続けてメンテナンスしていきたいなと思いました。今後もよろしくお願いします😽

本日はご来店ありがとうございました😌
    とても歯の白さのポテンシャルが高いので、これから通うことで効果をどんどん実感できると思います✨
    当店の面白サービスも気に入っていただけてなによりですし、是非友だちにもマッチングサービスをオススメしてみてください😎
    今後通う中でまたお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年10月7日
  • ももさんの口コミ

今までいろいろなホワイトニングサロンへ行きましたが、ここまでアットホームでコスパも良く、サービス精神が旺盛なサロンは初めてでした。
    ホワイトニングしに行ったのに、マッサージもあって、面白いサービスもあって、終始笑顔で過ごすことができ、即決で通うことを決めました!
    オーナーさんもスタッフさんも最高のおもてなしをありがとうございました!
    LOVEホワイトニングさんのファンとして、これからも応援させていただきますね!

とても素敵なメッセージにスタッフ一同感謝感激です✨
    いろいろなホワイトニングサロンを見た中で、当店を選んでいただけたことに感動してます😭
    サービスの質もさらに満足していただけるように、これからもどんどん進化を遂げていくので、楽しみにしててください😁
    通う中でどんどん女性としての魅力をUPさせつつ、LOVEホワイトニングをもっともっと好きになってくれたら嬉しいです😌
    また来週お待ちしております!

返信日:2020年10月6日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す