LOVE ホワイトニング新宿の掲載
LOVE ホワイトニング新宿のプロフィール画像
LOVEホワイトニング新宿店 ラブホワイトニングシンジュクテン LOVE ホワイトニング新宿

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅7分

LOVE ホワイトニング新宿の口コミ

• reikaさんの口コミ

オーナーが佐藤健並みにカッコ良かったです。と書いてねと言われました笑 初めてのホワイトニング、未知のことだから不安だったのですが、この通り、とっても楽しくて居心地の良い時間でした☺️オーナーはもちろん、女性スタッフの方も優しくて、仕事終わりに行ったのにも関わらず、施術後は歯が白くなっただけでなく元気にもなっていて自分でもびっくりしました。笑

こちらの状況も汲み取ってくれて、柔軟に対応していただけたのもすごく嬉しかったです。本当に行ってよかったです☺️
    迷われてる方は一度行ってみたほうがいいと思います絶対に!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

どうも、佐藤健ことひろオーナーです!笑
    愉快なスタッフが勢揃いのサロンなので、恋の悩み相談や仕事の相談など幅広い会話も楽しめちゃうのが当店の良さでもあります😁
    お客様が来て良かった!また行きたい!と思えるようなお店作りをこれからも心掛けていきますので、是非またお越し下さい😊
    そしてまたたくさんの元気を贈りたいと思います😎

返信日:2020年8月8日
  • ちっちさんの口コミ

最初から丁寧に説明して下さりとても分かりやすく話しやすかったです!今回3回コースをやったのですが真っ白を目指したいと思い通うことにしました!
    コスパもすごく良くてとても満足です!これからが楽しみです。

本日はご来店ありがとうございました✨
    地元が近く親近感湧きまくりで、会話も楽しかったですね!

美意識が高く、真っ白な歯を目指されているということで是非どんどん白くしていっちゃいましょうね!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します😌

返信日:2020年8月3日
  • みゆさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、短時間で簡単に変化が見られ、感動しました( т_т )♡
    これから通ってさらに綺麗な歯に近づけるのが楽しみです!ありがとう御座いました🥰

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのホワイトニング楽しくできましたかね😊?
    今後通っていくことで、さらなる歯の色の変化が楽しみですね😌
    また楽しくお話しながらホワイトニングしましょうね♫

返信日:2020年8月3日
  • みほさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、実際に効果も感じられ足のマッサージもしながらであっという間に時間が過ぎていました!自分のお財布と相談してまた来ます。スタッフのみなさん面白い方々でした!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    不安なことや心配なことがすぐに聞けるような関係性を築いていけるように、スタッフ一同『楽しく明るく笑顔で』をモットーに日々サービスの向上に努めています!
    全部が白い歯になると本当に毎日が楽しくなるので、またのご来店をお待ちしています✨

返信日:2020年7月31日
  • あやねさんの口コミ

今までずっと歯の黄ばみにずっと悩んでいたのですが、3回照射しただけで歯のトーンが上がってここまで変わるのか!とビックリしました。。これから通ってどんどん自分の笑顔に自信が持てるようになれるのが楽しみです。
    無理な勧誘も無くしっかりとした効果も直ぐに実感したため、そのまま早速コースに入会しました!お値段もとてもお手ごろで自分の歯がどんどん綺麗になっていくことを考えるとウキウキです笑
    スタッフさんも気さくな方でお話することができてとっても楽しい時間でした!足のマッサージも施術中に出来るのでリラックスしながら照射できるのもいいなと思いました♪

昨日はご来店ありがとうございました😊
    歯が白くなると本当に人生が変わるし、毎日が楽しくなりますよ!
    笑顔もより素敵に可愛くなってきますし、これからが楽しみですね😌
    変化を一緒に楽しみながら、また楽しくお話もしましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2020年7月23日

カップルお試しプランを利用しました。
    自分で液を塗って光を当てる作業を4回。
    足のマッサージ機器も利用出来て、あっと言う間に終わりました。
    歯は気持ち白くなったと思います。
    ツルツルにもなりました。
    歯茎に液が着いてしまって染みてしまいましたが、10分くらいで元に戻りました。
    次回のプランがお得プランがその場で決めないといけないので、決めれませんでした。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

カップルでのご来店ありがとうございました😊
    ホワイトニング中、お客様に少しでもリラックスしていただけるように足のマッサージ機も導入しています!
    次回以降のプランについてですが、その場で決めないといけない訳ではなく、その日に決めていただけたらよりコストがかからずに通えるということです!
    当店日本一のコスパの良さを誇るお店なので、また是非足を運んでいただけたら嬉しいです✨

• むむさんの口コミ

はじめてのホワイトニング、とてもよかったです。ありがとうございました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

初めてのホワイトニングということで不安がないように丁寧にカウンセリングさせていただきました!
    効果も実感していただけたでしょうか?
    これからも内装やサービスなど、どんどんパワーアップしていくので是非また足を運んでいただけたら嬉しいです!

• まゆさんの口コミ

施術中に足のマッサージが出来て、
    スタッフの方々もすごくフレンドリーな方で雰囲気もよく、効果もでました!ムラになっていた所がなくなり、ツルツルです!ありがとうございました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

満足していただけてなによりです!
    足のマッサージ機はもちろん、当店はお客さんにとって居心地の良さも売りにしているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    また是非ホワイトニングしたくなった時は足を運んでくださいね!

• かれんさんの口コミ

2回照射のコースを受けました!ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に教えてくれて不安なく施術を受けられましたˊᵕˋ 効果はしっかり感じられるし、とてもコスパがいい印象です!日程の融通も効かせていただいて大満足の対応でした(∩ˊᵕˋ∩)・*

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

はじめてのお店で当店を選んでいただきありがとうございました😌
    ネイルもとても素敵で美意識が高く、ホワイトニングするとより素敵になっていくと思います✨
    お客さんにとって何が1番良いのかをこれからも模索しながら、気持ちの良い接客とサービスができるようにしていきますので、また是非足を運んでいただけたらと思います!

• mocoさんの口コミ

友達に誘われて、ホワイトニング自体はそれほど興味がなかったのですが、料金も安かったし一度体験してみようかなと思い友達と一緒に行ってみました。
    もちろん1回で劇的にかわるわけではないのですが、一度で効果がはっきりわかる施術で当初自主的には興味がなかったのに終わる頃にはすっかり興味を持ちました!
    お店の方(オーナーさん)の接客も素晴らしく、ミニモでやりとりしてる時点でとっても感じがいい素敵な方でした。
    初回激安の体験系って無理にコース契約させられたりとか勧誘を断るのが苦手なので行くの嫌だな〜って思ってたんですが、LOVEホワイトニングさんは無理な勧誘も一切ないし(興味があればどうぞって言われただけでした!)ちょっと興味あるなーって程度でも安心してホワイトニング体験ができますよ!
    とても感じがいいお店なので、気軽に体験してみるのをオススメします♪

昨日はご来店ありがとうございました😊
    お話がとても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいましたね!盛り上がりすぎて、気付いたら友だちになってましたね(笑)

無理な勧誘は一切ありませんし、お客さんがホワイトニングって楽しい、またやってみたいと思ってもらえたら本望です😌

ホワイトニングすると本当に印象が変わりますので、また是非ご来店くださいね!✨

• GMさんの口コミ

前日予約という急遽予約したにも関わらずとても親切にミニモでのメッセージのやり取りをしていただき、当日大丈夫かなどの不安は一切ありませんでした。施術もホワイトニングは初めてでしたが丁寧で特に強い勧誘もなく、そのあともスタッフの方と楽しくお話させていただきました。本当にありがとうございました!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😌
    ホワイトニングの効果を感じでいただけたのはもちろん、楽しく過ごしていただけてなによりです!
    アットホームな雰囲気と丁寧な接客を心掛けているので、とても励みになります✨
    お家が遠いのでなかなか気軽に来れない場所ではあると思いますが、また是非足を運んでくださいね!

• ciさんの口コミ

本日初めて利用させていただきました。
    説明も対応もとても丁寧で、聞きたいことも気さくに聞ける雰囲気がとても良かったです。
    継続して利用させていただきたいと思いました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    当店アットホームかつ丁寧な接客を心掛けていますので、そう言っていただけてなによりです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月15日

サロンは清潔でホワイトニングをしながら足マッサージもできるので得した気分でした。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様に少しでもリラックスしながらホワイトニングできるように試行錯誤しています✨
    効果もしっかりあるので、また是非足を運んでいただけたらと思います!

返信日:2020年7月13日

店内がとても綺麗で、スタッフのお姉さんが可愛くて丁寧だったので良かったです。お試しではないホワイトニングの値段も安く、ホワイトニング中は足のマッサージまでついてたのでかなりお得だと感じました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます🥰✨
    元々歯のケアをしっかりされていましたが、しっかりまたs2まで戻したい時やメンテナンスで通える店舗をお探しの際はまたご来店ください♪

返信日:2020年7月14日
  • ふるかわさんの口コミ

初めてのホワイトニングを受けました!
    ホワイトニングは痛いイメージがあったのですが痛くなく1照射8分とそんなに時間がかからないためあっという間でした。コスパの良さやスタッフさんの対応も丁寧でわからないところを聞くとすぐに返答が返ってきたり、説明はしっかりしているけれど変な勧誘はないので一旦持ち帰って契約を決めました。
    いまコロナで歯科に行くのも躊躇うと思いますがコロナ対策もきちんとしており、個室にてセルフで薬剤をつけるので感染リスクも低い(人にうつしにくい、人からもらいにくい)と思いました。
    またとてもリラックスできる環境でおすすめです。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お客さん自身が通いたい!と思ってもらえるような接客、サービスを心掛けていますので、そう言っていただけて嬉しいです😌
    しっかりと感染症対策を行いながら、これからも綺麗になるお手伝いができたらと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2020年7月17日
  • しょーごさんの口コミ

初めてのホワイトニング。

妻となる彼女と一緒に施術を受けました。
    丁寧な接客、コスパの良い金額、融通が効く。
    上記が決め手で入会を決めました!

友人にも紹介したくなるお店ですね。

本日はご来店ありがとうございました✨
    結婚式を控えているということで、2人揃って素敵な姿で当日を迎えられるようにお手伝いさせてくださいね😌
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2020年7月5日
  • あずさんの口コミ

とても丁寧な説明でした!
    ツートーンほど色が変わり、とても良かったです。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

友だちとのご来店ありがとうございました!✨
    二照射でも十分効果を感じていただけたようでなによりです!
    また是非友だちをお誘いの上ご来店ください😌

返信日:2020年6月30日
  • めさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をして頂き心地良かったです。施術もしっかりとやって頂き、サービスも素晴らしかったです。スタッフさんも丁寧ながらも気さくで話しやすかったです。他のサロンもいくつか行きましたが、今のところ1番いいと思いました❤️本日はありがとうございました!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日は数あるホワイトニングサロンの中から、当店を利用していただきありがとうございました!
    丁寧な接客や思いやりを大切にしながら一人ひとりのお客様を大事に、そして居心地の良さを追求していますので、少しでも感じていただけたようでなによりです😌
    またお話できるのを楽しみにしていますので、連絡お待ちしてます✨

返信日:2020年6月26日
  • ルコさんの口コミ

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、
    店舗もきれいで、スタッフの方もとても親切丁寧に対応して頂き安心できました❤️

こちらの店舗はフットマッサージもあり、自宅にいるような感じで、ホワイトニング中に足の疲れもとれて
    とっても癒されました😊😊
    歯医者に通ったらいいのか悩んでましたが、
    即こちらのお店に決めました!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ルコ様、昨日はご来店ありがとうございました!✨
    アットホームな楽しい雰囲気とお客様にとっての心地よい空間を大切にしていますので、少しでも満足していただけたようでなによりです😌
    これから通い続けることで、芸能人に負けないくらいの白い歯にしていきましょうね!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています✨

返信日:2020年6月22日
  • かなさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明してくださり分かりやすかったです。
    施術も簡単で脚のマッサージも出来るのでリラックスして照射が出来ました。
    凄く話しやすい方で、疑問も気軽に尋ねることが出来ました☺️

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます✨目標の白い歯楽しみですね🎶わからないことなど、いつでも気軽に質問してくださいね!次回のご予約お待ちしおります✨😊

返信日:2020年6月17日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す