LOVE ホワイトニング新宿の掲載
LOVE ホワイトニング新宿のプロフィール画像
LOVEホワイトニング新宿店 ラブホワイトニングシンジュクテン LOVE ホワイトニング新宿

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅7分

LOVE ホワイトニング新宿の口コミ

• きよさんの口コミ

店長がとても気さくな方で対応も丁寧だったので心地よい時間を過ごせました!
    2回光当てただけでしたが、白くなったと実感できました!
    料金も安くてとてもお得だと思います!
    ありがとうございました〜

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

どうも、気さく界の頂点に立つ男『ひろオーナー』です!😎
    マウスオープナーつけながら、自分の顔の写真撮りまくっている姿が最高にキュートでしたよ😁笑
    芸能人レベルの白い歯を手にして、どんどん魅力UPしていきましょうね!✨
    今後とも通っていただけるとのことで、よろしくお願い致します😌

返信日:2020年10月3日
  • SHIORIさんの口コミ

フレンドリーですごくラフな気持ちで過ごせました!
    楽しかったです~
    ホワイトニングに興味がある方は絶対やった方がいいと思います!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

当店アットホーム、フレンドリーなサロンなので誰もが楽しく通えるお店を目指しています😌
    今後も通っていただけるとのことで、当店オリジナルサービスをぜひ使ってみてくださいね😊

返信日:2020年10月1日
  • Bさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また機会があればよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました😊
    男性もホワイトニングする人が増え、当店の会員の4割は男性となっています😌
    美容サロンは女性のイメージが強いと思いますが、当店は男性も通いやすくて楽しいアットホームなサロンとなっていますので、是非また足を運んでくださいね✨
    お会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年10月6日
  • Kikiさんの口コミ

アットホームな感じで楽しかったです。笑

室内は清潔感があり、とてもきれいでした!
    効果も実感できました。

minimo等での連絡は、返信も早く丁寧な対応でした。

先日はご来店ありがとうございました😊

おうちかと思うくらいアットホームな雰囲気の当店ですので(笑)初めての方も通いやすく、人気の理由です😁

マッサージや面白サービス満載なので、通う中で是非いろいろなサービスをご利用くださいね✨

返信日:2020年9月29日
  • 彩さんの口コミ

初めてのホワイトニング期待以上に歯が白くなりました!
    通うのが楽しみです!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    当店ホワイトニングだけじゃなく、いろんな面白サービス満載なので活用しながら楽しく通っちゃって下さいね♫✨
    佐藤健(仮)ことひろオーナーのことも今後ともよろしくお願いします😁

返信日:2020年9月20日

スタッフさんが面白くて楽しいのであっとゆうまでした!ホワイトニングの効果実感もありました!行ったら必ず通いたくなると思います✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    通いたくなるような楽しい雰囲気を大事にしているので、喜んでいただけてなによりです😌
    今後とも通っていく中で歯の白さを追求しつつ、LOVEホワイトニングの面白サービスを是非利用してくださいね😎

返信日:2020年9月16日
  • 仁美さんの口コミ

施術中の刺激や痛みや施術後の食事制限等もなく、新宿から近いので通いやすいかなと思いました。
    値段も他社より断然安くて、とても助かります。
    普段タバコやコーヒー等歯を痛みつけているので、これから頑張って通っていきたいと思います!

昨日はご来店ありがとうございました😌

これからビックリするくらいどんどん白い歯に近付いていくので、楽しみにしててくださいね😊✨
    そして当店オリジナルサービスも是非通う中でご利用ください😁

返信日:2020年9月14日
  • 舞夏さんの口コミ

1回やるだけでもすごく綺麗になって感動でした!
    今後もどんどん白くなるの期待して通っていきたいと思います♪

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌

白さを体感していただけてなによりですし、今後も通っていく中で驚くほど白くなっていくのを楽しみにしてて下さいね✨

まだまだこんなものじゃないですよ😎
    芸能人超え目指していきましょー!

返信日:2020年9月7日
  • らぶさんの口コミ

元々の歯が白かったので照射2回では白さ体感しにくかったとは思いました。
    回数を重ねると白くなると断言されていたのが印象的で定期的に通う事に決めました。
    これからも宜しくお願い致します。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    白い歯のその先は通うことで見えてきますよ!✨
    そしてどんどんサービスも向上していくので、お楽しみに♫

返信日:2020年9月7日
  • やばさんの口コミ

サロンでのホワイトニングは初めてだったので予想以上に白くなってびっくりしました!対応も丁寧でありがとうございました🙏🏻

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌
    効果を感じていただけてなによりです!
    最近では首のマッサージ機も導入し、さらにリラックスできる空間になっていますので、また是非お越し下さいね✨

返信日:2020年9月10日
  • 723さんの口コミ

ホワイトニングの行為自体初めてでなにもわからない中、詳しく説明していただけました😊質問にもわかりやすく答えてくださったのでなんの迷いもなく照射することができました!
    照射以外にも私の好きな曲をかけてくださったり、マッサージをうけることができたりととてもリラックスした状態で照射できたました!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    不安なく、楽しく、そして心地良くホワイトニング出来たようでなによりです😌

今後とも通っていただけるとのことなので、どんどん歯を白くしてさらに魅力を上げていきましょうね✨
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♫

返信日:2020年9月3日
  • みずきさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、たくさんお話しをしてくださって、安心して施術を受けることができました!
    本当にアットホームな感じで楽しい時間を過ごせました♩
    これから通うのが楽しみです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    色白で美人でこれから歯が白くなったらもっともっと素敵になっちゃいますねー😌
    綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです✨
    これからもたくさん話しかけちゃいますので、いっぱいいろんなお話しましょうね♫
    また会えるのを楽しみにしています😉

• 優衣さんの口コミ

丁寧対応だった。
    道迷ったけど迎えまで来てくれてありがとうございました

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    初めてのホワイトニングでしたが、バッチリ効果も出て、通っていただけるとのことで嬉しいです😌
    これからの変化が楽しみですね!!!

どんどんLOVEホワイトニング新宿店は進化を遂げていくので、ご期待ください😎

• ゆいなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても感じの良い店員さん達(オーナーは佐藤健似笑)で
    楽しかったです!
    ホワイトニングの効果も想像以上だったので、これからも毎月通うのが楽しみです。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

どうも、白衣だけは佐藤健に似ているオーナーの前田です(笑)
    楽しくホワイトニングできたことはもちろん、効果も実感していただけてなによりです😊
    美男美女カップルさんなので、素敵度がさらに増していきますね😁
    3ヶ月後にはビックリするくらい白くなってるので乞うご期待!✨

返信日:2020年8月30日
  • Sさんの口コミ

対応がとても親切で、店長さんがとても面白くて、居心地の良い場所でした!ぜひ、定期的に行かせていただきたいなと思いました(╹◡╹)ありがとうございした✌︎

先日はご来店ありがとうございました😊
    どうも、面白い店長です😎
    アットホームな楽しい雰囲気のサロンなので、今後とも楽しく通っていただけたらと思います✨

• のぞみさんの口コミ

今回初めてのホワイトニングで不安があったのですが、優しく丁寧に教えてくださったおかげで、安心して施術を受けられました😊
    たった一度だけの体験でも効果が実感できるのは驚きでした!
    なによりも、くつろげる空間でサービス精神旺盛なところが感じられて良かったです。担当してくださったスタッフさんもとっても親しみやすく、楽しくお話させていただきました🙌🏻
    これから通わせていただきますが、歯が白くなって透明感が増していく過程が楽しみです。
    よろしくお願いします!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた田村です。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます❤️
    ひとつひとつすごく喜んで頂けてこちらとしてもすごく楽しい時間でした🥰✨
    歯が白くなって透明感が増していくのが楽しみです💓
    またご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • まりなさんの口コミ

丁寧に担当してくださいました。
    ありがとうございます。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

カップルプランでのご利用ありがとうございました!
    二人とも仲睦まじく、見ていて微笑ましかったです😊
    これから二人で通っていただけるとのことで、デートがてら楽しくホワイトニングしてくださいね😌

返信日:2020年8月25日
  • れいさんの口コミ

今まで興味はありましたが、初めてチャレンジしてみました。
    3照射にしましたが、痛くなくて1日で少し白くなったのを感じたので続けてみます!集中的に通って1ヶ月で白くするのを目標です✨これからよろしくお願いします!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

ホワイトニングチャレンジありがとうございます😊
    ホワイトニングは継続することで、理想の歯の白さにグッと近付くことができます✨
    歯が白くなると本当毎日が楽しくなるので、是非その楽しさを体感していってくださいね😌

返信日:2020年8月21日
  • saakiさんの口コミ

以前はじめてのホワイトニングを体験しました。
    二回照射でだいぶ変化を感じることができました。
    接客はとても優しく、オーナーは佐藤健かと思ったら照英にも似てました!←書いといて欲しいと言われました笑
    次の施術がまた楽しみです!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

どうも、オーナーの佐藤健‥じゃなくて照英‥じゃなくて前田です!笑
    ホワイトニングの効果はもちろん、楽しい時間を過ごしていただけてなによりです😌
    また今週楽しくホワイトニングしましょうね!✨
    今後ともよろしくお願いします😊

返信日:2020年8月20日
  • lmkさんの口コミ

丁寧な接客、清潔な店内で安心できる空間でした!
    今回は検討とさせていただきましたが、
    続ければ効果が出そうな気がします。

昨日はご来店ありがとうございました😌
    ホワイトニングは回数と継続が大事なので、他店舗も見ていただきながらまた再度当店に足を運んでいただけたら嬉しいです✨
    他店よりも圧倒的なコストパフォーマンスはもちろん、フットマッサージ機などお客様が快適に過ごせるような空間を今後も作っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月12日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す