LOVE ホワイトニング新宿の掲載
LOVE ホワイトニング新宿のプロフィール画像
LOVEホワイトニング新宿店 ラブホワイトニングシンジュクテン LOVE ホワイトニング新宿

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅6分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅7分

LOVE ホワイトニング新宿の口コミ

他店からのメンテナンスでの利用でしたが確実にトーンアップして大満足です😊
    今まで色々なホワイトニングのお店に行きましたが一番といっても良いぐらいトーンアップしたと思います。
    またお世話になります!☺︎

• 麻波さんの口コミ

親切でした

• nさんの口コミ

はじめてのセルフホワイトニング、もともと知覚過敏なこともあり少し不安なところもありましたが、とっても丁寧にご説明くださり、安心して受けることができました!目に見えた効果が実感できたこともうれしかったですが、細やかなお心遣いにも癒されて、通いたいと思えました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

• ◯さんの口コミ

スタッフさんの対応が丁寧でまた機会があればお願いしたいです。

• なべさんの口コミ

1度の施術でかなり白くなったことに驚きました✨
    minimoでも店舗でもとても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    担当したオーナーの前田です!

来店していただいたすべてのお客様が心地良く過ごして
    いただけたらと思い、日々丁寧な説明と接客を心掛けさせて
    いただいております😌

効果も実感していただけてなによりですし、今後とも
    通っていく中で口元美人を目指していきましょう😊

どうぞよろしくお願い致します🍀

返信日:2021年12月23日

担当してくださった方がとても気さくで優しい方でした!
    ホワイトニングも見てわかるほどの効果ぎありこれから続けさせて頂くことにしました!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    担当したスタッフの道川です💕

こちらこそ終始楽しくお話させていただき、パワー注入&癒されました🥰

今後とも通っていただけるとのことで、またお店で楽しくお話しながら、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います✨

返信日:2021年12月21日
  • Riiicoさんの口コミ

ありがとうございました❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    担当したスタッフの平野です😌

既に歯が白く美意識の高さも素敵でしたが
    少しでも綺麗になるお手伝いができて良かったです✨

是非またご来店いただけたらと思います💕

返信日:2021年10月31日
  • ななさんの口コミ

ホワイトニング自体初めてだったんですけど、担当のお姉さんがすごく話しやすく、どのコースにしたらいいのかとかとか、料金の説明も分かりやすく、安心してホワイトニング受けれました。1回で効果も凄かったのと、何よりお姉さんの人柄が気に入って契約した感じです!1回でも凄かったですがもっと白くなるのが楽しみです!今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    担当したスタッフの平野です!
    たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです✨
    励みになりますし、今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    サービスの向上に努めていきたいと思います!
    当店のホワイトニングは効果も抜群、コストパフォーマンスも
    最高なので、是非たくさんのお友だちにも紹介していただけたら
    嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します💕

返信日:2021年10月31日
  • Lunaさんの口コミ

接客してくださったお姉さんがとても明るい方で優しい雰囲気を作ってくださり、リラックスできました。
    効果もすぐに分かりとても良かったです。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当したスタッフの道川です🥰
    当店はアットホームな雰囲気の中、安心してお客様が施術できるように丁寧な接客を心掛けています✨
    効果も感じでいただけてなによりです!
    また歯の着色が気になった際はご来店お待ちしております😌

返信日:2021年9月15日
  • ykさんの口コミ

マッサージチェアなのが良かった!
    6照射で3〜4トーン上がったので
    今後とも続けていきたいなーと思いました!

担当したスタッフの青木です🙋‍♂️✨
    6照射行うことで歯科医とほぼ同等の効果を得ることが可能となっています!
    会員様も毎月1回 6照射を継続することで芸能人級の白い歯を手にしていますよ!
    今後とも通っていただけるとのことなので、どうぞよろしくお願い致します😌

返信日:2021年9月15日
  • anさんの口コミ

とても丁寧な接客なのが印象的です。
    説明も分かりやすく、なんと言っても料金プランが手を出しやすいと思います。
    他のセルフホワイトニングも行ったこともあり、元々が割と白い方だったのですが、それでもビフォーアフターの写真を見比べてビックリするくらい白くなっていました。

これからもお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました!
    担当したスタッフの伊藤です😊

当店はアットホームな雰囲気で丁寧且つ、楽しく通えるように接客やサービスも工夫を凝らしています✨

効果も感じていただけてなによりですし、今度とも綺麗になるお手伝いができて嬉しいです💕

末長くよろしくお願い致します😌

返信日:2021年8月25日
  • yukiさんの口コミ

色んな取り組みもされていて、楽しいスタッフの方でした✨
    地方在住なので中々通えないですが、また東京に行く機会があれば伺います♪

先日はご来店ありがとうございました!
    担当したオーナーの前田です😌

皆さんが楽しく通える工夫を凝らしたサロンとなっていますので、謎のサービスに初めて来た方は驚かれる方も多数います😁

遠いので通うのは難しいと思いますが、東京に来た際にメンテナンスとして是非ご利用いただけたらと思います✨

またお会いできる日を楽しみにしていますね!

返信日:2021年8月25日
  • あゆみさんの口コミ

どんな薬剤を使っているかの説明はなく、コースやサービスの説明ばかりでした。
    しばらくしみたので心配です。白くはなりましたが…

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    歯科医提携の薬剤とはお伝えしましたが、具体的な成分に関しては社外秘となっていますのでご了承下さい。
    基本ホワイトニングは継続することが大切なので、コースなどについての説明は丁寧にさせていただいております。
    ホワイトニングの効果については実感していただけて良かったです!
    また新しい薬剤についても開発を検討していますので、是非またメンテナンスしたくなった際はお越しいただけたらと思います!

返信日:2021年7月28日

一度でとてもトーンが上がりました(^-^)
    ★をふつうにしたのは、マッサージチェアで身体が動いてしまいちゃんとライトが当たっているのか不安になったり少しバックミュージックが大きいのが気になりました
    施術前後に歯磨きができたり、初めてでしたがきちんと時間を取って下さり嬉しいかったです(゚ー゚*)
    担当して下さった方が親切で終始気持ちよく過ごすことができました!

先日はご来店ありがとうございました!
    担当したオーナーの前田です✨
    6照射でかなり効果が出ていましたね😌
    またメンテナンスしたくなった時はいつでもご連絡いただけたらと思います!

バックミュージックの件はすぐにスタッフも周知し、改善致しました!
    マッサージチェアについても当店自慢のサービスではありますが、使い方についてより良い方法を考えていきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました🍀

返信日:2021年7月16日
  • 隆久さんの口コミ

すごく丁寧ではもとても黄色かったのがだいぶ白くなりました。
    とてもよかったので通います。

• りいさんの口コミ

カウンセリングも強制的でなく、親切に楽しかったです!無理なく通えるお値段でよかったです。
    2回の照射でしたが、効果が目に見えました^_^

頑張って続けたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    当店初回価格とほぼ同じ値段で2回目以降も続けられるので、他店にはない強みとなってます✨
    お客様にとって居心地の良い雰囲気作りをスタッフ一同心がけていますので、気に入っていただけてなによりです😊
    今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月20日
  • ゆっけさんの口コミ

ホワイトニング初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださったので安心感がありました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も明るくて、また行きたいなと思いました。

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当したスタッフの伊藤です✨

初めてのホワイトニング、楽しくリラックスして受けていただけてなによりです😌

またお会いできることを楽しみにしていますので、ホワイトニングしたくなったら登録していただいたLINEにいつでもご連絡いただけたらと思います!✨

返信日:2021年4月13日
  • あーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    マッサージ機が本当に驚きで、歯も白くなり、身体も楽になりよかったです!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    当店歯を白くすることはもちろん、リラックスしていただけるようにマッサージ機を常備していたり、ホワイトニング以外のサービスを充実させております!
    また是非ご予約お待ちしております😌

返信日:2021年4月13日
  • こちゃままさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても良かったです!スタッフの皆さんがとても話しやすくココ通いたいって思えました◎定期的に利用していきます!

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    担当したスタッフの伊藤です♫

アットホームな空間は会員の皆さまにも気に入っていただいてますし、とても嬉しいです✨

綺麗になるお手伝いができればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月21日
  • こばっちさんの口コミ

サロン全体の雰囲気も良く、非常に楽しめました。

また2回照射でも効果を感じられましたので、今後も通うことに決めました!
    次回は友人を連れて行く予定です✌️

LOVE ホワイトニング新宿さんからの返信

そしてお友だちとも来店していただき感謝です✨

通う中でどんどん歯の白さが際立ってきていますので、今後も変化を楽しんでくださいね😌

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月21日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVEホワイトニング新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す