フェイシャルとボディ共にお願いしてます!
妊娠前はエステが好きでいろんな所に通ってましたが、まさか痩せるために通うとは思ってなかったです。笑
産後太りで一番痩せてた時より15キロ太ってしまい痩せようと決意しました。
最初はただ2週間に1回目行くだけで、運動もせず食生活も変えずでやっていましたが、3回目位から柔らかくなってきてお腹も少しくびれてきて、嬉しくて、今はお姉さんに教えて頂いた食生活にして、番太ってた時より9キロ落ちました😂✨
お姉さんの知識も凄くていつも勉強になります!!
普段口コミは書かないですが、誰かの為になればと思い書きました!!とってもオススメのサロン様です!
痩せてきたのでハーブピーリングも今はお願いしてます!!
お顔も身体も安心してお任せ出来て別々の所に通う必要が無くなったので時短にもなって、ボディフェイシャル共に今まで通った中で一番です💕
いつもありがとうございます!!
これからも私の身体とお顔のメンテナンスはCarry様にお願いする予定です!!
とっても綺麗になりました!ありがとうございました😊
清潔感ある空間でとても癒されました🤍
お肌のことについて色々と教えていただきましたし、施術も丁寧で心地良く、安心してお任せすることができました。
保湿を心掛けながら、継続してお肌のケアをしていきたいと思います✨
ハーブピーリングは、初めてでしたが肌がツヤツヤになりとても満足しています。美容の知識などたくさんお話ししていただけたのであっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。
美容に対する知識だけでなく、使用する製品や成分について説明しながら施術して頂き安心して施術してもらうことができました。ニキビについて凄く悩んでいたのですが、親身に相談にのって頂きとりあえず続けてみようと思いました。
先日は当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました!
初の陶器トリートメントでしたが施術後はツルツルピカピカになりました(*´꒳`*)♪
施術して下さったお姉さんのお肌もピカピカで説得力があり、肌ケアをもっと頑張ろうとモチベーションも上がりました!
そのほかにもお肌に関しての悩みやアドバイスも嬉しかったです。
お水しっかり飲んで美肌を目指します♡笑
月に1〜2回ぐらいのペースで通っています♪
最近仕事が忙しく、肩と首がガチガチで辛かったんですが、楽になりました(^ ^) それに、肩の凝りが以前より良くなった気がします!やっぱり定期的にメンテナンスするのが大切だなと実感しています(^^)また来月宜しくお願いします(^ ^)
初めてのハーブピーリングで、くすみたるみ小鼻の黒ずみが悩みでしたが、施術直後から顔全体がパッと明るくなるのが見て分かるほどの効果がありました!
初めてという事もあり施術後は少し赤みがありましたが、翌日には無くなり、肌の角質が取れたのかふわふわとし触り心地になったのが嬉しい!
施術中もお姉さんが専門的な美容知識が豊富だったので、ついつい色々と聞いてしまいお話し止まらず、楽しい時間でした😊ダウンタイムが無く、当日、翌日から肌の治安が良くなるので、大事な日の前日に行こうと思います。また月末も宜しくお願いします😌💛
とても落ち着いた綺麗なお部屋で、丁寧な施術をして頂きました。施術後は浮腫がすっきりとれて、身体が軽くなりました。顔も一回り小さくなった気がします。
とても癒された時間になったので、定期的に通いたいなと思いました😊ありがとうございました。
お肌がツルツルになり大満足です😊
回数を重ねるたびにお肌が綺麗になっていってるような感じがします!特にくすみが前より良くなってる気がします!また、次回も楽しみです♪宜しくお願いします!
初めて伺いました。
とても綺麗な外観、内装で落ち着いた雰囲気の中、施術して頂きました!
winbackは初めてでしたが、終わってから丸一日身体がぽかぽかしていて気持ちが良かったです!
丁寧な対応もあり、また行きたいと思います。
とても素敵なお部屋に、丁寧な施術、そして身体に必要な
栄養素や痩せるための身体の仕組みなど、分かり易くお話ししていただきました。くつろぎながら、汗をかいてリラックスできました。肩の凝りをもみほぐしてもらい、肩甲骨が動きやすくなりました。私のライフスタイルに合わせて痩せていけそうで、次回がもう楽しみです。チケット購入したいと思いました。よろしくお願いいたします。
施術後は、浮腫がとれて体がすっきりしました。施術しながら、悩みなど聞いてカウンセリングもしてくれて、とても良かったです!初めてでもスタッフが親切でとても通いやすい雰囲気でした!
はじめて施術していただきました!
予定時刻より遅れてしまったのにも関わらず
快く対応していただいて本当に嬉しかったです!
施術自体も丁寧でリラックスして受ける事が出来ました!
今後のケアもたくさん教えていただいたので、実践してみようと思います!ケアしてすぐなので、今後の経過が楽しみです♪
初来店でしたが、エステの知識の少ない私でもとてもわかりやすく、丁寧に教えてくださりありがたかったです。
お店はとても綺麗で心地よく過ごせました!
お姉さんも優しいし楽しかったです!
終わった後肌がツルツルでビックリしました!
ニキビに悩んでいるんですが、一回でこんなに変化があるなら続けたら肌がどんどん変わる様な感じがします^^)
店内も凄く綺麗で素敵でした!
定期的に通えたらいいなと思います♪