ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥の口コミ

ぽぽさんの口コミ
とても最初から最後まで癒される サロンに巡り会えました(^ ^) 知識が凄くて、何に対しても 詳しく教えて頂けて気持ちのいい お店でした! 内装も素敵で可愛かったですし とてもリラックス出来ました♡ こんな素敵なお店でしたら お肌を任せたいと思うくらい 色んなことを教えて頂きました! サロンの販売商品も店主さん おすすめのものばかりでとても 魅力的です(^ ^) ありがとうございました! また伺います♡
来店日:2022年7月1日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
ぽぽ様✨ この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます😊✨ 先日はとっても楽しいお時間をありがとうございました✨✨ そう言って頂けてとっても嬉しいです💗✨ ハーブピーリングしてから数日は乾燥もしやすくなっておりますので、たっぷり保湿頑張ってみてくださいませ✨✨ お肌の事や身体の事困った事ございましたら いつでもご連絡くださいませ✨🌷 少しでもお力になれたら幸いです♡✨ 是非またぽぽ様にお会い出来ますのを 楽しみにしております✨🌈 貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございました✨
返信日:2022年7月3日
hanaさんの口コミ
初めてのハーブピーリングでしたが丁寧に説明して頂けてとても安心できました! トーンアップだけではなく顔のむくみもとれて嬉しかったです!
来店日:2022年6月14日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
hana様✨ この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございました😊💕 そう言って頂けてとっても嬉しいです💗 たっぷり保湿だけお願い致します🤲🏻✨ 困った事ございましたらいつでもご連絡下さいませ✨ 是非またhana様にお会い出来ますのを 楽しみにお待ちしております🌈💕
返信日:2022年6月18日
みゆさんの口コミ
フェイシャルとボディ共にお願いしてます! 妊娠前はエステが好きでいろんな所に通ってましたが、まさか痩せるために通うとは思ってなかったです。笑 産後太りで一番痩せてた時より15キロ太ってしまい痩せようと決意しました。 最初はただ2週間に1回目行くだけで、運動もせず食生活も変えずでやっていましたが、3回目位から柔らかくなってきてお腹も少しくびれてきて、嬉しくて、今はお姉さんに教えて頂いた食生活にして、番太ってた時より9キロ落ちました😂✨ お姉さんの知識も凄くていつも勉強になります!! 普段口コミは書かないですが、誰かの為になればと思い書きました!!とってもオススメのサロン様です! 痩せてきたのでハーブピーリングも今はお願いしてます!! お顔も身体も安心してお任せ出来て別々の所に通う必要が無くなったので時短にもなって、ボディフェイシャル共に今まで通った中で一番です💕 いつもありがとうございます!! これからも私の身体とお顔のメンテナンスはCarry様にお願いする予定です!!
来店日:2022年6月13日
なみさんの口コミ
とっても綺麗になりました!ありがとうございました😊
来店日:2022年6月5日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
なみ様✨ この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます😊✨ たった一度でとてもツルツルになってました🥰✨✨ たっぷり保湿だけお願い致します💎✨ お肌の事で困った事ございましたらいつでもご連絡下さいませ✨ また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております🌸
返信日:2022年6月7日
**さんの口コミ
清潔感ある空間でとても癒されました🤍 お肌のことについて色々と教えていただきましたし、施術も丁寧で心地良く、安心してお任せすることができました。 保湿を心掛けながら、継続してお肌のケアをしていきたいと思います✨ ありがとうございました。
来店日:2022年6月5日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
先日は数あるサロンの中から Carryにお越しいただき誠にありがとうございました✨ 正しい知識と順番でケアをするとお肌は必ず変わってくれます✨時間はかかりますが、急がずしっかりと一緒にケアしていきましょう✨ また来週もお会い出来ますのを楽しみにしております❗️ 保湿だけしっかりお願い致します🤲🏻✨
返信日:2022年6月13日
ももさんの口コミ
ハーブピーリングは、初めてでしたが肌がツヤツヤになりとても満足しています。美容の知識などたくさんお話ししていただけたのであっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年6月1日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
もも様✨ この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます😊✨ また素敵な口コミもありがとうございます🥰💖 お肌は正しいケアでしっかり改善していきますので、 私もいっぱい知識アップデートしてお待ちしておりますね😍🌿✨ これからも一緒にケア頑張りましょう🥰💓 次回ももも様にお会い出来ますのを心待ちにしております😊✨
返信日:2022年6月5日
manaさんの口コミ
美容に対する知識だけでなく、使用する製品や成分について説明しながら施術して頂き安心して施術してもらうことができました。ニキビについて凄く悩んでいたのですが、親身に相談にのって頂きとりあえず続けてみようと思いました。
来店日:2022年5月20日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
mana様✨ この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます🥰✨ また、素敵な口コミもありがとうございます✨✨ お客様のお肌に使う物なので、製品や成分の事、 お肌、身体の事は人1倍、日々マニアックな位勉強しております🤣❗️ 【1人でも多くの女性を綺麗に✨人生がより良くなる様に✨】 をモットーに綺麗のお手伝いを日々させ頂いております💗✨ これからもmana様の綺麗のお手伝いさせて頂ければ幸いです🌈✨💓 また困った事ございましたらいつでもご相談ください✨ 次回もお会い出来ますのを楽しみにしております✨
返信日:2022年5月27日
あんこさんの口コミ
先日は当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました! 初の陶器トリートメントでしたが施術後はツルツルピカピカになりました(*´꒳`*)♪ 施術して下さったお姉さんのお肌もピカピカで説得力があり、肌ケアをもっと頑張ろうとモチベーションも上がりました! そのほかにもお肌に関しての悩みやアドバイスも嬉しかったです。 お水しっかり飲んで美肌を目指します♡笑 ありがとうございました!
来店日:2022年5月20日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
あんこ様✨ この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます🥰✨ たった一度でとってもツルツルになられてました😍✨ そう言って頂けてもても嬉しいです💓💓 出来る事からスタートしてみてください✨ いつでも困ったらLINE下さいね✨ 次回もお会い出来ますのを楽しみにしております💖💖
返信日:2022年6月13日
あゆみさんの口コミ
月に1〜2回ぐらいのペースで通っています♪ 最近仕事が忙しく、肩と首がガチガチで辛かったんですが、楽になりました(^ ^) それに、肩の凝りが以前より良くなった気がします!やっぱり定期的にメンテナンスするのが大切だなと実感しています(^^)また来月宜しくお願いします(^ ^)
来店日:2022年5月11日来店回数:5回
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
あゆみ様✨ 先日もご来店誠にありがとうございました😊💓 肩凝りが良くなってきて、背中の形も変わってきましたね🔥✨ これからもあゆみ様の健康と美容のお手伝い しっかりサポートさせて頂きます💗💗 ご要望のボディクリームも次回ご用意しておきますね❗️ 来月もお会い出来ますのを楽しみにしております😊✨
返信日:2022年5月16日
あずちいさんの口コミ
初めてのハーブピーリングで、くすみたるみ小鼻の黒ずみが悩みでしたが、施術直後から顔全体がパッと明るくなるのが見て分かるほどの効果がありました! 初めてという事もあり施術後は少し赤みがありましたが、翌日には無くなり、肌の角質が取れたのかふわふわとし触り心地になったのが嬉しい! 施術中もお姉さんが専門的な美容知識が豊富だったので、ついつい色々と聞いてしまいお話し止まらず、楽しい時間でした😊ダウンタイムが無く、当日、翌日から肌の治安が良くなるので、大事な日の前日に行こうと思います。また月末も宜しくお願いします😌💛
来店日:2022年5月7日来店回数:2回
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
あずさ様✨ 先日は数あるサロンの中から Carryにご来店頂き誠にありがとうございました😊✨ また、素敵な口コミありがとうございます🥰💕 当店のハーブピーリングは、 痛くない、剥けない、ダウンタイムがないのが 特徴のハーブピーリングになりますので、 気軽に施術を受けて頂けます🌈✨ たった1回でとってもツルツルになっておりました🥰🌈✨ 私も楽しくて話しっぱなしでした🤣🤣🤣✨ これからも、あずさ様の綺麗のお手伝い させて頂けますと幸いです✨✨ 私も沢山勉強して、 美容情報アップデート頑張ります💎✨ 次回もお会い出来ますのを楽しみにしております💓💓
返信日:2022年5月10日
えりさんの口コミ
とても落ち着いた綺麗なお部屋で、丁寧な施術をして頂きました。施術後は浮腫がすっきりとれて、身体が軽くなりました。顔も一回り小さくなった気がします。 とても癒された時間になったので、定期的に通いたいなと思いました😊ありがとうございました。
来店日:2022年3月30日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
えり様✨ この度は、数あるサロンの中からCarryにお越し頂き 誠に有難うございます☺️💖素敵な口コミありがとうございます💖 かなり肩周りが凝っていましたが、スッキリされてよかったです✨ リンパの流れが悪くなってしまうと浮腫みや冷えの原因になりますので、出来るだけお風呂に浸かる様にして下さい☺️ winbackはリフトアップ効果もございますので、継続して通って頂くことでお顔やお尻のたるみを改善することができます✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております😌
返信日:2022年4月9日
あゆみさんの口コミ
お肌がツルツルになり大満足です😊 回数を重ねるたびにお肌が綺麗になっていってるような感じがします!特にくすみが前より良くなってる気がします!また、次回も楽しみです♪宜しくお願いします!
来店日:2022年3月26日来店回数:5回
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
あゆみ様、先日もご来店ありがとうございます🌿✨✨ どんどんお肌がツルツルになっていくので 私も毎回お会いするのがとっても楽しみです😊💕✨ ニキビが出来る時は血液を綺麗にする事‼️ つまり、食べ物の見直しが1番早いです❗️✨ 外からのスキンケアはもちろん大切ですが私達は食べた物で出来てます❣️なるべく自分に合わない物を控える❗️ これがとっても大切です‼️ 次回は、ご自宅での正しいスキンケアの方法をお伝えしますね✨ また来月お会い出来ますのを楽しみにしております🥰💖
返信日:2022年3月27日
あやなさんの口コミ
初めて伺いました。 とても綺麗な外観、内装で落ち着いた雰囲気の中、施術して頂きました! winbackは初めてでしたが、終わってから丸一日身体がぽかぽかしていて気持ちが良かったです! 丁寧な対応もあり、また行きたいと思います。
来店日:2022年3月10日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます☺️✨ また、素敵な口コミもありがとうございます✨✨ 1日中ポカポカで過ごせるので どんどん体質が変わっていきます🥰✨ 部位でのアプローチも可能なので一緒に 理想の体型目指してサポートさせて頂けますと幸いです🌈❤️ 本日は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました✨ また、次回お会い出来ますのを楽しみにしてます🌿✨
返信日:2022年3月11日
敦子さんの口コミ
とても素敵なお部屋に、丁寧な施術、そして身体に必要な 栄養素や痩せるための身体の仕組みなど、分かり易くお話ししていただきました。くつろぎながら、汗をかいてリラックスできました。肩の凝りをもみほぐしてもらい、肩甲骨が動きやすくなりました。私のライフスタイルに合わせて痩せていけそうで、次回がもう楽しみです。チケット購入したいと思いました。よろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月1日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます✨ また、素敵な口コミもありがとうございます🙇♀️✨ そう言って頂けてとても嬉しいです🥰🥰 ライフスタイルに合わせて最短でベストな提案を しっかりさせて頂きますね✨ 芯から温めてしっかり体質改善していきましょう! これからも、Carryを通して 綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです❗️ 本日は貴重なお時間頂き誠にありがとうございました🥰✨ 次回もお会い出来ますのを楽しみにしております🐣💗
返信日:2022年3月1日
なつこさんの口コミ
施術後は、浮腫がとれて体がすっきりしました。施術しながら、悩みなど聞いてカウンセリングもしてくれて、とても良かったです!初めてでもスタッフが親切でとても通いやすい雰囲気でした!
来店日:2022年3月1日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます🥰✨✨ また、素敵な口コミもありがとうございます✨✨ そう言って頂けてとても嬉しいです‼️ 凝りも浮腫も取れてスッキリしましたね✨✨ 身体を温めてしっかり体質改善していきましょう!! これからも、Carryを通して 綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです!! 次回もお会い出来ますのを楽しみにしております💕
返信日:2022年3月3日
マーブルさんの口コミ
はじめて施術していただきました! 予定時刻より遅れてしまったのにも関わらず 快く対応していただいて本当に嬉しかったです! 施術自体も丁寧でリラックスして受ける事が出来ました! 今後のケアもたくさん教えていただいたので、実践してみようと思います!ケアしてすぐなので、今後の経過が楽しみです♪
来店日:2022年2月27日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます☺️✨ また、素敵な口コミもありがとうございます! たった一度でツルツルになってました💎✨ これからも、Carryを通して 綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです!! お仕事頑張ってくださいませ🥰✨ また、お会い出来ますのを楽しみにしております! この度はご来店誠にありがとうございました✨
返信日:2022年2月27日
MEIさんの口コミ
初来店でしたが、エステの知識の少ない私でもとてもわかりやすく、丁寧に教えてくださりありがたかったです。 お店はとても綺麗で心地よく過ごせました! お姉さんも優しいし楽しかったです!
来店日:2022年2月27日
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます😊✨ また、素敵な口コミもありがとうございます 是非また、Carryを通して 綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです❣️ お肌の事、身体の事困った事ございましたら いつでもご相談くださいませ🥰✨ この度はご来店誠にありがとうございました💗
返信日:2022年3月1日
あゆみさんの口コミ
終わった後肌がツルツルでビックリしました! ニキビに悩んでいるんですが、一回でこんなに変化があるなら続けたら肌がどんどん変わる様な感じがします^^) 店内も凄く綺麗で素敵でした! 定期的に通えたらいいなと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2022年2月22日来店回数:5回
ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信
この度は数あるサロンの中から Carryにお越し頂き誠にありがとうございます✨ また、素敵な口コミもありがとうございます! とってもツルツルになってました! これからも、Carryを通して綺麗のお手伝いさせて 頂けますと幸いです!! ありがとうございました✨
返信日:2022年2月27日
- 1