color & care  Lita所属・カラーアンドケアリタ kitamuuuの掲載

市川真間駅2分 / 市川駅3分 / 国府台駅12分

color & care Lita所属・カラーアンドケアリタ kitamuuuの口コミ

今日も最高に満足です。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりです。
    また次回もお願いします!

リョウスケ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    大阪旅行楽しんで来て下さい!
    次回もぜひお待ちしております。

返信日:2021年11月17日
  • こさんの口コミ

いい感じに綺麗に染まって
    満足です

カラーアンドケアリタ kitamuuuさんからの返信

こ様、いつもありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き嬉しいです!
    ぜひ次回もお任せ下さい☺︎

返信日:2021年9月8日
  • ranさんの口コミ

サラサラな指通りが復活して大満足です!

シャンプーもマッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました😊

ran様
    本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりやシャンプー、マッサージなど満足頂き嬉しいです!
    次回もぜひお任せ下さい☺︎

返信日:2021年8月28日

私は2年前に黒染めしていてまだ毛先に黒い色が残っているとのことで、明るくしたかったのですが、「ムラが出ること」など的確にはっきり伝えてもらい、素敵な髪色にしてもらいました(^^)明るくて透明感ある色にするには後何年かかるかな〜て感じですごく大満足です

リウ様
    クチコミへの返信が遅くなり申し訳ございません💦

カラーの仕上がりなど気に入っていただきありがとうございます。
    残留している暗い色も徐々に明るくなっていくと思います。
    ご希望の透明感のあるカラーに近づくようお手伝いさせていただけたらと思います✨

ぜひ次回もお任せ下さい✂︎

返信日:2021年9月26日

施術前のカウンセリングで希望の髪型やカラーを伝え、途中でも細かく要望を聞いて頂けたり、カラーの説明もして下さり、カットもカラーも理想の仕上がりになりました。トリートメントも、今までヘアオイルを付けても指が通らないほど傷んでいましたが、まさかのシャンプー中にも指が通るまで回復しました。ちょっと遠いですが、通ってみたくなりました。

先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど満足いただけて嬉しいです!
    お住まいの場所から遠いかと思いますが宜しくお願い致します😌

返信日:2021年8月18日
  • 真菜美さんの口コミ

カラーのまえに細かい要望まできいてくれて、仕上がりもとっても可愛いしカットまでしてもらい満足でした!根本のブリーチと全頭カラーをしましたがブリーチ箇所との境目も綺麗で、色落ちがすごく楽しみです。またお願いします!

• 志織さんの口コミ

縮毛矯正してから2週間近く経ちますが、毛先のまとまりや髪の毛の扱いやすさがいい感じです!
    髪の色落ちがひどくなってきたので、今度はカラーでよろしくお願いします!また予約させてもらいます!

志織様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しいです!

先程ご予約も確認させていただきました、宜しくお願いします。

返信日:2021年7月22日
  • あおちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    欲しかった色味が今まで思うように出ず、
    髪質の問題かなぁと諦めていましたが
    今回お願いしたスタイリストさんにダメ元で
    色々と相談をしましたが、私の髪でもしっかりと
    色が出てくれました。
    本当にありがとうございます!

あおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    またわからないことや試したい色味などあればご相談ください。
    次回も宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月8日
  • こさんの口コミ

インナーもいい感じで家に帰り鏡で見ても
    良かったです!
    ベースの色もいい感じで満足です😆

こ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    前回は褪色が早かったとのことでしたので、今回も数日様子見ていただいて気になればご連絡下さい。
    次回もぜひ宜しくお願いします☺︎

返信日:2021年6月10日

先日はありがとうございました!!
    都度確認しながら丁寧に切ってくれたのでイメージ通りの仕上がり
    カラーもカウンセリングで上手く私のイメージを汲んでくださって色味発色共に期待を上回る仕上がりでした!!
    カットとトリートメントで髪がひとまず生き返りました ありがとうございます(*^^*)

美容室ではあまりあれこれと話をしたくないタイプなのですが、本当に程よい空気感でとてもよかったです!
    次回もまたぜひお願いしたいです!

ゆう様
    先日はご来店ありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりなど満足していただき嬉しいです☺︎
    また疑問などありましたらご相談くださいね。

次回もぜひ宜しくお願いします😌✂︎

返信日:2021年6月8日
  • 陽さんの口コミ

初訪問でした!私の髪がとても硬め&多いで染まりにくいせいで少し予定より時間がかかってしまいました。
    それでもしっかり髪に合わせて、薬剤を増やしたり、時間を調節してくれて希望の色に近づけるように努力してくれました。
    大変ありがたかったです!

緊張していたんですが、会話もほどよくお話ししてくれて過ごしやすかったです。

またハイトーンにしたくなりそうなのでまた是非伺わせてください!

陽様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    毛量も多く染まりにくい髪質ではありますが貴重なお時間にお直しもさせていただきありがとうございました。

インナー部分はブリーチしていますので、また色落ちして違う色味などやりたいヘアスタイルなどがあればいつでもご来店いただき満足のいく仕上がりにしたいと思いますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2021年5月7日
  • nunaさんの口コミ

前日の夜中に空いているか確認を取ったのですが迅速な対応で、サロンでも丁寧に色々教えて下さり素敵な美容師さんでした⭐️
    髪色お気に入りです!

nuna様
    本日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はほぼ当日予約だったので、就寝前に対応できて良かったです笑
    カラーも満足していただき嬉しいです!
    ぜひ、次回もお任せください☺︎

返信日:2021年2月11日

裾のカラー以外丸投げ状態でしたが、カウンセリングが丁寧で提案もしていただいて、とても素敵なカラーにしていただきました!時間がなかったこと、本当に申し訳なかったです、、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました😂次回もお願いしたいです!

カラーアンドケアリタ kitamuuuさんからの返信

みずき様本日はご来店ありがとうございました。
    今回は黒染め風カラー?というかほぼ黒染めな感じでしたがその部分のブリーチに時間がかかり申し訳ありません💦
    ギリギリ時間には間に合ってホッとしています😅

丸投げな感じでもその時のスタイルややりたい色味などから1番可愛い仕上がりを目指すのでぜひ次回もお任せ下さい✂︎✨
    やってみたい色などあれば相談して下さい☺︎

返信日:2021年2月3日
  • うかちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    私のアバウトな伝え方にも関わらず、汲み取って頂き 1番納得のいく仕上がりでとても良かったです。
    前日、当日にもカウンセリングを細かくしていただきました。
    カットも今までにないふんわり感もでで、セットしやすいです(*´`)
    通い続ける美容院がやっとみつかりました
    次回もよろしくお願いします┏○ペコ

うかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    ただすくだけ(減らすだけ)では出ない質感もあるので、
    柔らかさが出るようカットの工程を増やして正解でした✂︎
    次回もぜひお任せ下さい☺︎

返信日:2021年1月16日
  • エリンさんの口コミ

めちゃ綺麗に仕上げてくださって大満足です!有難うございました!

• サさんの口コミ

当日の予約でしたが、お忙しい中スムーズにご対応頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーで色以外ほぼお任せの施術でしたが、想像以上に可愛くして頂いて大満足です🥰
    是非またお願いしたいです🙇🏻‍♂️

カラーアンドケアリタ kitamuuuさんからの返信

サ様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそお時間の調整をしていただき感謝いたします。
    初めてのインナーカラー満足していただけたようで良かったです!
    また気になればいつでもお問い合わせください☺︎

返信日:2020年11月7日
  • akaneさんの口コミ

カットカラーで予約しました!
    ヘアドネーション加盟店ではなかった上に、初めての来店でしたが、前日にヘアドネーションについてご相談したところ、丁寧にご対応していただきました!ありがとうございました😊

胸あたりの長さからショートにしましたが、めちゃ気に入ってます。またお願いしたいです。

カラーアンドケアリタ kitamuuuさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアドネーション加盟店でない為料金は通常と同じになってしまいましたが満足いただき安心しています。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです、ショートカットは寝癖などつきやすいですが直すのも簡単なので扱いやすいと思います☺︎
    次回もぜひお任せ下さい✂︎

返信日:2020年10月17日
  • たぴあゆさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、事前のやり取りで色々確認してくださりとても好印象でした!
    当日も軽く要望を伝えつつ、殆どお任せでしたが、手の込んだお洒落なカラーリングをして頂き、大満足な仕上がりでした。
    今後のカラーリング方法等も教えてもらい、長く楽しめそうな感じで、なかなか美容院にいけない私にはありがたかったです。
    家族からも好評で、是非また伺いたいと思います。

カラーアンドケアリタ kitamuuuさんからの返信

たぴあゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    メッセージのやりとりがスムーズに行え現在の毛髪の状態などもわかりやすかったので、カウンセリングや施術がスムーズに行えました!
    今回カラーリングは新しい手法など試させていただきとても勉強になりましたし、仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!
    小さなお子様いてお忙しい中のご来店ありがとうございました。

返信日:2020年10月14日
  • yukaさんの口コミ

ふんわりした可愛いカラーが気に入りました!
    対応もお話しやすい雰囲気で居心地がいいです。

yuka様
    先日はご来店ありがとうございました。
    colorを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    イルミナカラーは退色も綺麗ですし、匂いも嫌な感じがしないのでそちらも他の color剤と比較していただけたらと思います😌

次回はぜひcutもお任せ下さい✂︎✨

返信日:2020年9月25日
  • りなさんの口コミ

髪色もカットも満足です〜☺️
    友達からも好評でした ♪ ありがとうございました ♪

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

color & care Lita付近の駅の美容室・美容院を探す