松岡 茉里の掲載
daylily by Ameria 松岡 茉里

川西能勢口駅10分 / 川西池田駅5分

松岡 茉里の口コミ

• あいさんの口コミ

小学生の娘をお願いしました!とっても満足して帰ってきました!ありがとうございました(*^^*)

• クッキーさんの口コミ

初来店で縮毛をお願いしました。傷んでいた髪がとてもサラサラになりました!
    接客の方も来店から帰る時までお客様を大切にされていらっしゃるのがこちらにも伝わりました!
    また是非お願いさせて頂きたいです。
    とても良いお店に出会えて感謝しています。ありがとうございました

• ぷーさんの口コミ

縮毛矯正ありがとうございました。縮毛矯正ってアイロンの時に髪の毛が引っ張られて痛いイメージだったので、覚悟してましたが、全く痛くなかったです!

• naさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。染めるだけでなく普段しないようなヘアセットもしていただき、大満足です!また是非、お願いします😌

松岡 茉里さんからの返信

na 様
    先日はご来店ありがとうございました🌿
    私も楽しかったです😊
    暗髪もお似合いでした!
    またお待ちしてますね🌼

返信日:2022年10月19日

丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。

松岡 茉里さんからの返信

こんこん様
    先日はご来店ありがとうございました🌿
    そう言っていただけて嬉しいです!
    いつもとは違うブラウンカラーに挑戦してみましたね!お似合いでした🦔
    またお待ちしてます💫

返信日:2022年8月25日

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

daylily by Ameria付近の駅の美容室・美容院を探す