tre.甲子園口店 M A R Iの掲載

甲子園口駅1分

tre.甲子園口店 M A R Iの口コミ

• yukのプロフィール画像

yukさんの口コミ

久々に希望以上の仕上がりにしてくださる美容師さんに出会えました! そしてサロンの内装がオシャレで好みの空間でした。 接客も素敵で、とても心地よい時間を久々に過ごせたと思います。 家族からも髪型好評でした♡ またご縁がありましたらお願いしたいです、、、

レディースカット✂️仕上がりボブ🎀 ¥0

来店日:2024年7月16日来店回数:2
  • 一条のプロフィール画像

一条さんの口コミ

遅くまで長々と相談させて頂きましたが、嫌な顔せず始終丁寧なご対応とカットも綺麗にして下さり有難う御座いました。 アドバイスして頂いた事も色々試してみたいと思います😃 またご縁ありましたら宜しくお願いします😊

レディースカット✂️仕上がりロング🎀 ¥0

来店日:2024年7月10日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

気に入りました!ありがとうございましまた!

レディースカット✂️仕上がりロング🎀 ¥0

来店日:2024年7月7日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。場所慣れ人慣れが下手くそな娘ですが、常にニコニコ対応してくださったお陰で、怖がらず、終始ご機嫌なまま帰宅しました。ありがとうございました。

レディースカット✂️仕上がりボブ🎀 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして切っていただきました。外はねのレイヤーにしてもらい、とても気に入りました。ありがとうございました⭐︎

レディースカット✂️仕上がりミディアム🎀 ¥0

来店日:2024年5月24日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

2度目のカラーをまたお願いして良かったです✨️ カラーの相談も親身になって聞いて下さり、理想のカラーになったので最高でした‪❤︎‬ またお願いしたいです‪〜!!

艶カラー✨シャンプー込み🫧 ¥3,850

来店日:2024年5月9日来店回数:3
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

シャンプーがめっちゃ気持ち良かったです!! ミニモでの対応から実際のカットまでとても丁寧に接客していただき、とても満足いく髪に仕上がりました!ありがとうございます!!!

レディースカット✂️仕上がりショート🎀 ¥0

来店日:2024年5月7日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊娘は大満足しております!

レディースカット✂️仕上がりショート🎀 ¥0

来店日:2024年5月5日来店回数:2
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

初カラーなので入る色を相談しながら丁寧に対応していただきありがとうございました!

艶カラー✨シャンプー込み🫧 ¥3,850

来店日:2024年4月24日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

すごく素敵なオリーブ色にしてくださり、大満足です!!子供達にも褒められました。ありがとうございました!!

ブリーチなし!ダブルカラー🌷シャンプー込み🫧 ¥4,950

来店日:2024年3月10日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カウンセリングの時もしっかり相談に乗って下さり、施術中にも何回も確認してくださって安心しました! 施術中も沢山お話できて楽しかったです✨️ またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️💞

ブリーチなし!ダブルカラー🌷シャンプー込み🫧 ¥4,950

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上げもとても満足です☺️ 施術中もきさくに話ししてくれて楽しく過ごせました🥰ありがとうございました!

イヤリングカラー⚡️シャンプー込み🫧 ¥4,400

来店日:2024年2月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

これまで3回施術していただきました✨ 毎回とてもきれいに染めていただき大満足です☺️💖

ブリーチあり!ダブルカラー🪽シャンプー込み🫧 ¥4,950

来店日:2024年1月14日来店回数:4
  • なゆありのプロフィール画像

なゆありさんの口コミ

話を聞いてくださり、髪の状態に気を遣いながら施術してくださいました。施術もとても丁寧で、また、カラーなどもお願いしたいです!

サラサラ 縮毛矯正🌟 ¥5,500

来店日:2023年11月15日来店回数:2
  • ジスのプロフィール画像

ジスさんの口コミ

色々と、相談に乗って下さりありがとうございました!

ポイント縮毛矯正✨ ¥2,750

来店日:2023年11月4日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりも上手で大満足でした^ - ^ 今まで数々の美容院に行ってきましたが、こんなにも丁寧にして頂いたのは初めてです^ ^

ブリーチなし!ダブルカラー🌷シャンプー込み🫧 ¥3,300

来店日:2023年9月15日
  • ☁のプロフィール画像

☁さんの口コミ

カウンセリングから一緒に考えて下さりとても助かりました…!髪色、スタイリング良くして頂きとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

ブリーチあり!ダブルカラー🪽シャンプー込み🫧 ¥3,850

来店日:2023年9月8日
  • チャコのプロフィール画像

チャコさんの口コミ

しっかり要望を聞いたうえで、提案していただき、とても満足いく髪色に仕上がりました。ありがとうございました。 初めてで緊張してたのですが、話しやすく、楽しく会話させていただきました。 ヘアセットの仕方なども教えていただいたので、明日から早速挑戦してみようと思います。 ありがとうございました。

艶カラー✨シャンプー込み🫧 ¥2,750

来店日:2023年9月5日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に施術してしていただきありがとうございました🥺大満足の仕上がりです💖 とてもお話ししやすく、楽しく過ごすことができました☺️ また施術していただきたいです!

ブリーチあり!ダブルカラー🪽シャンプー込み🫧 ¥3,850

来店日:2023年9月2日来店回数:4
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

カウンセリング含め丁寧に対応して頂きました。 カラーも綺麗に仕上げてもらいました(^^) またお願いしたいと思っています!! ありがとうございました🩵

艶カラー✨シャンプー込み🫧 ¥2,750

来店日:2023年6月6日

tre. トレの詳細情報

• tre. トレの内観・外観1
  • tre. トレの内観・外観2
  • tre. トレの内観・外観3
兵庫県西宮市甲子園口3-3-21 ステラハウス甲子園口1F (地図)
甲子園口駅1分
JR甲子園口駅南側のロータリーから西へ20m進んだ右手側 1階の路面店です。
甲子園口駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00