和やかな雰囲気でとても真摯に施術して頂きました!
カウンセリングも丁寧で、自分に合ったシャンプーやカラーの色を選んで下さったりとサービス面も良かったです。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、スパの後は小顔になっていてビックリしました笑
カラーの色味も希望通りの仕上がりで、そしてなにより髪質改善トリートメントがすごかったです!!
仕上がりがサラッサラのツヤッツヤ!!
髪の毛がなびくとはこういうことをいうのかと思うほど見違えるくらいに綺麗になりました♬
正直ここまで髪質改善されるとは思いませんでした!
髪の毛が蘇って気分爽快です☆
有難うございました^_^
本日はありがとうございました
イメージ通りのカラーにして頂きとても満足です
カラーはなんとなくでお伝えしたニュアンスを汲みとって頂き、お願いした程よい感じに仕上げて頂きありがとうございました
意見も聞いていただきつつ、流行りを取り入れたプロの提案があって頼りになりましたし、施術も丁寧にしていただき満足できました★
ありがとうございます。
お仕事中のお忙しい中だったとは思うのですが、伺うお店の場所の指示はしっかりしていただきたかったなと思います!
とても綺麗に仕上げて頂きました!サラサラで満足です!最新の縮毛矯正ということで、これから髪の毛の経過が楽しみです。担当の方も、指導されてる方も優しく、お話しも楽しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
今回はカラーを変えていただきました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
最高に仕上げて頂けました。ありがとうございました
スバがとても良かったです
こちらの要望もすぐに理解してくださり、仕上がりも
満足です
また、機会があれば利用したいです
とても綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしていただき、嬉しかったです。泡エステスパもとても気持ち良く、香りもとても良くて癒やされました。
タイミングが合えば縮毛矯正もお願いしたいと思います。
泡エステ髪質改善に興味をもちお願いしました。シャンプー台はとてもフラットで個室の様なスペースなのもゆったり出来て良かったです。仕上げのアイロンでトリートメントを固定してくださりさらにツルツルサラサラになりました。
とても満足行く仕上がりでした。またお願いしたいです。
ヘッドスパは力加減がとても良く強めにして頂きました。個室なのもリラックス出来ました。トリートメントもかなり艶々になりました!ありがとうございました!また寄らせて頂きます。
3回目ありがとうございます。仕上がりの艶が本当にきれい。本当に気に入っています。
また宜しくお願いします。
今日もありがとうございました。
どんな感じにするかの相談提案と親身になって頂き とても良い仕上がりになりました。
サロンの場所が少し分かりにくかったけど、無事に着けて良かったです。
またよろしくお願いいたします。
とても丁寧で気持ちの良い接術をしていただきました。
初めて見るマジックカラーと泡エステに興味を持ち予約させて頂きました。低価格とは思えない仕上がりに大満足。なかなか明るい白髪染め希望を汲み取ってもらえない美容室難民だったのですが、カラーだけではなくツヤツヤな仕上がりで本当に嬉しかったです。また宜しくお願いします。
先日はありがとうございました🙂
いつもはどんなに良い美容室でカラーをしても色が抜けやすく黄色ぽっくにちゃうのに、今回のカラー色もちも良いし素敵なカラーで大満足です!!
やっと通い続けたい!!っていう美容室に出逢えました🙌
また伺うのでよろしくお願いいたします‼️
希望通りの色になりました!スパも心地よかったです。ありがとうございました!
1/1