ize 横浜店の掲載
ize 横浜店のプロフィール画像
Ize横浜店 ize 横浜店

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分

ize 横浜店の口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!ありがとうございました

• kanaさんの口コミ

お話ししながらで楽しかったです!ありがとうございました!

予約のやりとり、接客、技術
    全て大満足です!
    またお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

• あーやさんの口コミ

横並びは綺麗につけていただきました!
    ただ、目の際の部分は両目とも1本もついておらず、物足りない印象になりました。
    また、自まつげの根元からあまり離さずについているようで、両目とも瞼に当たって痛いです。

接客は普通でしたが、持ち物や服装を個性的と言われました。
    別に個性的だと思って使っているわけではないのでバカにされたように感じました。

金額で考えるとこんなもんかな、といったところですが全体的に少し残念でした。

• nagさんの口コミ

施術中は楽しくお話ししていただいたのであっという間に時間が経っていました。痛みを感じたり違和感もなくとても満足です!ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

凄く満足です!
    施術中もお話しで盛り上がり、あっという間でした!楽しく過ごせました。ありがとうございます*ˊᵕˋ*またお願いしたいと思います♪

• みぃこさんの口コミ

施術中の時間楽しくお話させていただいたのであっという間でした。まつ毛もとても綺麗に付けていただいて大満足です!

• エリナさんの口コミ

たくさん良くしていただき
    お話も楽しく素敵な方が担当でした!
    仕上がりも良く皆さんにおすすめのお店です!

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧