ize 横浜店の掲載

ize 横浜店のメニュー

ize 横浜店のフォト

ize 横浜店の口コミ

らさんの口コミ

今回、デコルテと背中中心のエステをお願いしました。
    事前のメッセージのやり取りも丁寧で、施術までの説明もシンプルで分かりやすかったです。
    凝り固まっていた肩が少し柔らかくなったので急遽予約しましたが行って良かったです!

ize 横浜店さんからの返信

ら様ご来店ありがとうございました😊
    肩こりが気になるとの事でしたので今回肩甲骨周り、肩、首を中心に施術を行いました✨
    ビフォーアフターでも効果を実感していただけで嬉しいです!今度はお身体が限界を迎える前に是非ほぐしにいらして下さいね💖またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月16日

ありがとうございました♪
    とても笑顔でお人柄も良くて、丁寧に施術して頂き大満足です✨効果も、すぐに出たのでビックリしました!やはり、施術内容はもちろん、対応の良さやお人柄で、また継続して行きたいと思いました♪よろしくお願いします。

ize 横浜店さんからの返信

yukari-s様ご来店ありがとうございました😊
    お肌にハリが出てリフトアップした効果を実感していただけて良かったです✨
    何度か繰り返して行うとより効果も出てくるので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☺️

返信日:2024年2月16日
  • あやさんの口コミ

お姉さんの接客がすごくよかったです。
    無理な勧誘などもなく、また行きたいと久しぶりに思ったお店でした。

ize 横浜店さんからの返信

あや様ご来店ありがとうございました。
    満足していただけて凄く嬉しいです✨
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月21日

ize 横浜店のアピールポイント

❤️3月クーポン残りわずか❤️写真写り、効果抜群の小顔がメニュー今月のオススメです✨✨お気に入り登録&口コミ投稿で🎫割引クーポンGET‼️施術内容はスタッフまで💁‍♀️横浜駅から徒歩7分⭐️

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️
カウセリングのみのご来店も大歓迎です💓
ボディー、フェイシャル、脱毛のお悩みは
Ize横浜店にお任せくださいませ✨

【🗺横浜駅南西口の改札を出て、ビブレ、ドンキホーテのある道を真っ直ぐに行き、岡野交差点の横断歩道を渡って右手に進み4件目のサンエースビル7階です🏃‍♀️】

ize 横浜店のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🙇‍♀️
トータルビューティーサロンize横浜店です✨✨
IPL脱毛機、痩身、小顔、リラクゼーション、肩こり、ニキビ、毛穴ケア、全てのお悩み対応できます💓💓
結果重視でしっかり施術させていただきます!

⚠️高校生不可。18歳以上の方からご案内可能です。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、むくみケア、顔脱毛、よもぎ蒸し
初めての脱毛でもエステでも、一から丁寧にご説明致します✨ たくさん脱毛サロンがあり過ぎて分からない方も大歓迎です🧡 まずは一度お試しください😊 脱毛以外にもフェイシャルや痩身ボディーのメニューもございます。肌質やダイエットなどのわからない事も是非、ご相談くださいませ🙇‍♀️
美ボディコンテスト入賞

Ize横浜店の詳細情報

Ize横浜店の内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野1-13-5 サンエースビル7階 (地図

平沼橋駅7分 / 横浜駅7分

横浜駅南西口から出てビブレ、ドンキホーテの通りを岡野交差点まで直進します。岡野交差点を渡り右手に進み、4件目のビルの7Fです。

平沼橋駅

PayPay