あやこ 🌼/新宿美容室の掲載
あやこ 🌼/新宿美容室のプロフィール画像
Hair Resort SUI ヘアリゾート スイ あやこ 🌼/新宿美容室

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅5分

あやこ 🌼/新宿美容室の口コミ

• 。さんの口コミ

メニューを新たに提案していただきありがとうございました!
    とてもサラサラで良くなりました!
    カットも何度も調整していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• たなかさんの口コミ

2回目です。とにかく仕上がりが良くてお世話になってます!今回も可愛く仕上げてもらえて、周りにも褒められます!カラーも痛みが少なくてカラー繰り返しても指通りがよくてケアも楽です。今回も春っぽく動きのある感じとざっくりオーダーしてしまいましたが、縮毛矯正あるのに可愛くイメチェンできてビックリしています。ありがとうございました!またお願いします☺

• とろろさんの口コミ

先日はありがとうございました。予約した際すぐ返信を下さったので安心感がありました。施術も安心して任せられ、リラックスしてすごせました。
    髪型も希望通り、長さあまり変えずに乾かすだけで内巻きになるようにしていただき、とても満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• みささんの口コミ

本日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    シャンプー気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。

• ゆりゆりさんの口コミ

とても丁寧に染めていただけました。色も地毛の色と自然に馴染んでいていい感じです。またよろしくお願いします。

• cocoさんの口コミ

髪の毛モサラサラになり手際よくカットしてもらいました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Hさんの口コミ

2回目のリピートです。
    前回同様、早くて助かりました!
    仕上がりも綺麗で感謝です。ありがとうございます(^-^)

• ミミさんの口コミ

本日は遅くからありがとうございました。
    オリーブカラー再現してくださりありがとうございます。とても気に入っております。また、シャンプーとても気持ちよかったです✨施術中のさまざまなお気遣い嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします✨✨

• みささんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフさんのお人柄も素敵でリラックスして過ごせました。

• まりもさんの口コミ

今回も綺麗にカラーリングしていただきました!
    ミニモでのやりとりから店内での対応まで、とても丁寧で気持ちよく過ごせました。

• かーおさんの口コミ

丁寧に上手に切ってくださいました!
    シャンプーも気持ちよすぎたし髪も生き返ってめちゃくちゃ嬉しいです😭💟
    なにより支離滅裂な私の話も聞き流すことなくしっかりヒアリングしてくださって、ちゃんとなりたいスタイルにしてくれたのが嬉しかったです🥹
    かわいくて優しくてお人柄的にもすごく癒やされました、遅い時間ありがとうございました!またお願いしたいです☺️💗

• しろちゃんさんの口コミ

髪の色も出来具合も満足です。サロンもオシャレな素敵な店でした。機会があればまたお願いします

当日のカラー相談でしたが希望の色味に近付けて頂きありがとうございました!静かな雰囲気で良かったです。
    場所のわりにはお店も落ち着いてて入りやすかったです。また予約したいです。

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて綺麗しにてもらい満足です!✨️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

• Hさんの口コミ

施術が2時間となっていましたが、1時間少しで終了しとても助かりました!色味も自然で大変満足です。またお願いしたいです!

• たなかさんの口コミ

こね度は大変ありがとうございました!
    こちらの曖昧なオーダーにも関わらず、とても綺麗な髪色になりました。職場でも綺麗な色と褒められました。
    接客も優しい雰囲気でほんわかしていて、美容室が苦手な私でもゆっくり出来ました。シャンプーも気持ちよくて後半ウトウトしてしまいました。。
    自分でシャンプーすると泡もなかなか立たないし乾燥のせいか翌日痒くなる日もあるのですが、施術中は泡もこもこで、翌日の頭皮もスッキリしてます。
    カットモデルなのに普通の施術レベルの対応でこの値段では申し訳ないくらいでした。髪色キープ頑張ります。また是非よろしくお願いします!

• ひとみさんの口コミ

白髪染めとカットをお願いしました(1500円)。
    ステキなお人柄で、技術はもちろん、仕上がりも大満足!
    本当にこのお値段でよいのでしょうか…!!研修の方とは思えない技術・手際のよさでした。
    またご都合あえばぜひお願いしたいです。遅くまでありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです♪♪

あやこ 🌼/新宿美容室のプロフィール画像

あやこ 🌼/新宿美容室さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

またお任せいただけるよう精進して参ります!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月21日
  • まりもさんの口コミ

綺麗なカラーリングに大満足です。
    また、ミニモでの予約段階から丁寧な対応で、施術中もお手洗いなどにも気を配っていただき、最後までとても気持ちよく過ごせました。

• Sakura🦋さんの口コミ

初回がよすぎて今回もお願いしました!
    本当に優しくて素敵な方で、なにもかもが丁寧です。
    料金内でヘアセットまでしてくださって、カラーもセットも上手すぎます。次回もお願いします!

カットありがとうございました!
    前髪の量と長さを細かく調整いただけてよかったです☺️
    機会がありましたらまたよろしくお願いします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Resort SUI付近の駅の美容室・美容院を探す