メンズカットモデル /新宿/あやこの口コミ

まりもさんの口コミ
今回も綺麗にカラーリングしていただきました! ミニモでのやりとりから店内での対応まで、とても丁寧で気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
かおさんの口コミ
丁寧に上手に切ってくださいました! シャンプーも気持ちよすぎたし髪も生き返ってめちゃくちゃ嬉しいです😭💟 なにより支離滅裂な私の話も聞き流すことなくしっかりヒアリングしてくださって、ちゃんとなりたいスタイルにしてくれたのが嬉しかったです🥹 かわいくて優しくてお人柄的にもすごく癒やされました、遅い時間ありがとうございました!またお願いしたいです☺️💗
来店日:2024年2月21日
しろちゃんさんの口コミ
髪の色も出来具合も満足です。サロンもオシャレな素敵な店でした。機会があればまたお願いします
来店日:2024年2月10日
まどかさんの口コミ
当日のカラー相談でしたが希望の色味に近付けて頂きありがとうございました!静かな雰囲気で良かったです。 場所のわりにはお店も落ち着いてて入りやすかったです。また予約したいです。
来店日:2024年1月24日
yさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて綺麗しにてもらい満足です!✨️ また機会がありましたら宜しくお願い致します♪
来店日:2024年1月21日
Hさんの口コミ
施術が2時間となっていましたが、1時間少しで終了しとても助かりました!色味も自然で大変満足です。またお願いしたいです!
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
たなかさんの口コミ
こね度は大変ありがとうございました! こちらの曖昧なオーダーにも関わらず、とても綺麗な髪色になりました。職場でも綺麗な色と褒められました。 接客も優しい雰囲気でほんわかしていて、美容室が苦手な私でもゆっくり出来ました。シャンプーも気持ちよくて後半ウトウトしてしまいました。。 自分でシャンプーすると泡もなかなか立たないし乾燥のせいか翌日痒くなる日もあるのですが、施術中は泡もこもこで、翌日の頭皮もスッキリしてます。 カットモデルなのに普通の施術レベルの対応でこの値段では申し訳ないくらいでした。髪色キープ頑張ります。また是非よろしくお願いします!
来店日:2024年1月18日来店回数:3回
ひとみさんの口コミ
白髪染めとカットをお願いしました(1500円)。 ステキなお人柄で、技術はもちろん、仕上がりも大満足! 本当にこのお値段でよいのでしょうか…!!研修の方とは思えない技術・手際のよさでした。 またご都合あえばぜひお願いしたいです。遅くまでありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです♪♪
来店日:2024年1月6日
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 仕上がりに満足していただき嬉しいです♪ またお任せいただけるよう精進して参ります! ご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月21日
まりもさんの口コミ
綺麗なカラーリングに大満足です。 また、ミニモでの予約段階から丁寧な対応で、施術中もお手洗いなどにも気を配っていただき、最後までとても気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月27日来店回数:2回
Sakura🦋さんの口コミ
初回がよすぎて今回もお願いしました! 本当に優しくて素敵な方で、なにもかもが丁寧です。 料金内でヘアセットまでしてくださって、カラーもセットも上手すぎます。次回もお願いします!
来店日:2023年11月29日来店回数:2回
みなみさんの口コミ
カットありがとうございました! 前髪の量と長さを細かく調整いただけてよかったです☺️ 機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2023年11月26日
luさんの口コミ
昨日はありがとうございました♡ 仕上がりも要望通りで、これからヘアセットがしやすくなりそうです! 接客も大変丁寧で安心してお任せすることができました。 是非また機会があれば宜しくお願いします(๑>◡<๑)
来店日:2023年11月24日
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
この度はありがとうございました!♡ 嬉しい口コミありがとうございます^ ^ その後の髪の状態はいかがでしょうか?? 是非またお待ちしております!
返信日:2023年12月23日
佐々木 千絵さんの口コミ
手際よく丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2023年11月9日
ネココさんの口コミ
初めて今日伺い、カットとトリートメントをして 頂きました。 カットのイメージをすぐに掴んで下さって とてもスムーズで最初から安心できました。 仕上がりも理想通り、髪が長く見える様な デザインになってとても満足です。 お声がけも優しく丁寧な印象の方でした。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年11月3日
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年11月30日
みやさんの口コミ
カウンセリングからカラー、トリートメント等の施術、細かな気遣いまでとても素晴らしい方でした! 仕上がりももちろん大変満足で、このお値段でお願いするのが申し訳なくなるくらいでした!
来店日:2023年10月30日
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 高評価、嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がり満足していただき大変嬉しく思います! またお任せいただけるように精進して参ります! ご来店心よりお待ちしております!^ ^
返信日:2023年11月29日
Sakura🦋さんの口コミ
とっっってもよかったです!!! 接客にも仕上がりにも大満足です^_^ 年齢も近くておたがいにがんばろう!てはなしていましたとても楽しかったです♡
来店日:2023年9月23日来店回数:2回
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません。 先月はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりに満足していただけて嬉しいです! これからのご活躍応援しています😊 またお待ちしております!♡
返信日:2023年10月31日
nさんの口コミ
口コミが遅くなって申し訳ないです! しっかりと染めていただきありがとうございました。 カットもとても軽くなり、ドライヤーも楽になりました。また是非お願いしたいです!あやこさんにお願いして良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2023年8月9日
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 喜んで頂けたようでとても嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願い致します❣️
返信日:2023年8月31日
あんさんの口コミ
縮毛矯正とカラーをやっていただきました! 内側のうねりが気になっていたのですが、丁寧に髪を見ていただき、きれいに仕上げていただきました! カラーについても、丁寧なカウンセリングをしていただき、想像していた好みのカラーにしていただきました! 夜遅くまでありがとうございました!かわいくて優しい雰囲気の美容師さんでとても嬉しかったです!
来店日:2023年7月30日来店回数:3回
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
返信遅れてしまい申し訳ございません。 先月はご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術にも関わらず満足していただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます😊 またお待ちしております❣️
返信日:2023年8月31日
aiminさんの口コミ
凄く丁寧に施術してくださいました。カウンセリングも気になるところなど、しっかり聞いていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年7月13日来店回数:11回
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しく思います! カラーやカットでも是非ご利用ください! ご来店お待ちしております!^ ^
返信日:2023年8月9日
h8a8pp8yさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!白髪染めフルカラーとトリートメント付き、リーズナブルでクオリティも高く、素晴らしいプランでした。色味もとても気に入っています。トリートメントのおかげでサラサラ。ペットボトルのドリンクサービスは初めてで感動でした。いろいろありがとうございました!
来店日:2023年6月23日
メンズカットモデル /新宿/あやこさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しく思います! トリートメントも効果を実感していただけたようで良かったです! カラーだけでなくカットでもぜひお越しください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月19日