LOUVRE totalbeautysalon学園前店所属・木原舞衣 の口コミ・評判

返信率:100%

• アオイ

2017年06月17日

他店でカラーリングを断られることもあった私の髪を綺麗に染めてくださりました!また、こちらの手違いで予約を誤った日にいれてしまったのですが、変更もしてくださって本当に助かりました(;_;)

• riho

2017年06月16日

仕上がりの色も思ってた通りで髪の毛もツヤツヤになってよかったです♪シャンプーもとても上手で気持ちよかったです(^^)ありがとうごさいました!!

• 美咲

2017年06月14日

いろいろ説明をしてもらったりすごく丁寧に対応してくださいました
    初ハイカラーだったのですごく良かったです!
    可愛く巻いてもらったりありがとうございます!
    粟田さんのマッサージやシャンプーもすごく良かったです!!
    すごく素敵な美容院でした!!
    楽しいお話が出来たりすごい楽しい時間を過ごせました✨

• さっちゃん

2017年05月24日

私の問題多めの髪の毛をとても綺麗に染めてもらいました^^♡染めてる最中も笑顔でしてくださり和やかな気持ちになりした!マッサージも気持ちよくずっとしてほしいと思いました。笑 ありがとうございました(´-`).。oO

• あおい

2017年05月19日

綺麗なお店で駅から近くて行きやすかったです◇手際よくカラーしてもらえてマッサージも気持ちよくて髪の毛もツヤツヤになりました⍤⃝ ♩落ち着いた色に仕上がってよかったです▽

• 由華

2017年05月09日

すごく良い色に染まりました!
    満足です\( ˆoˆ )/
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• あき

2017年04月28日

すごく丁寧にカラーをしていただきました。色味もよかったです。笑顔が素敵な美容師さんで癒されました。
    少し残念だったのが、ロング料金の説明をされなかったこと。根本だけのカラーにするか全体のカラーにするか迷ったのですが、全体のカラーでロング料金+1000円かかりました。ちなみに鎖骨までの長さです。後で、根本だけならロング料金はかからなかったのかな?と思ったりしました。説明をしてもらいたかったです。

• 真理子

2017年04月22日

初めて行く所ではいつも失敗するのでminimoを使うのも抵抗がありましたがびっくりするくらい綺麗な色にしてもらってとても満足です。接客もサービスも大満足でした。またキッズルームもあり子供も見てもらえてゆっくり過ごせて嬉しかったです。夏くらいに担当の方がカットデビューされると聞きましたのでまたお願いしたいです。

• 直子

2017年04月21日

とても可愛らしい方で、カラーリングも、眉カットも手際よくしていただき大満足です。店内も清潔で、美容師さんや、受付の方も皆さんとても丁寧でした。シャンプーをしてくださった方も、慣れないながらも、一生懸命に丁寧にしているのが伝わり、応援したい気持ちになりました。次に行くのも楽しみです。本日はありがとうございました。

• あいこ

2016年11月25日

接客やカラーの仕上がりもよく大満足です
    カラーの相談も丁寧に対応していただき
    安心して行えました!!♡

• みさき

2016年08月04日

当日の予約だったのにもかかわらずカラーしていただけて良かったです!
    とってもいいかんじの色にしてくださり、満足しています(^^)