木原舞衣 (LOUVRE totalbeautysalon学園前店)

LOUVRE totalbeautysalon学園前店所属・木原舞衣の口コミ・評判

• 彩夏

すごく丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、秋っぽい綺麗な色にしてくださりました。

2017年09月13日
  • chihiro

何度も時間を変更したにも関わらず
    その都度 丁寧にメッセージの返事を
    してくれました。

イメージ通りの、明るくて素敵な方でした。
    施術について、丁寧にカウンセリングをしてくださって、好きなイメージ なりたい髪色について
    しっかり確認してくれました(*^^*)

ムラなく、綺麗な色に染って
    本当に嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    シャンプーもとても気持ちよくて
    今日一日のバタバタから、リフレッシュできました

次回の予約もしたので
    また綺麗に染めてもらおうと思います。
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

2017年09月01日
  • はづき

思ってたよりすごく良いカラーになって満足です!!
    また行きたいです!

2017年08月29日
  • yuuka

話しやすくて、色とか一緒に考えてくれました!
    思った通りに仕上げてもらい満足です!

2017年07月23日
  • marina

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    グラデーションしてもらったのですが、すごくいい感じです♩

2017年06月27日
  • しみず

とても仕上がりが良く丁寧な接客とお気遣いもありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお願いします。

2017年06月27日
  • むあ

シャンプーも気持ちよくて、カラーも透明感でていて思ってた通りに仕上がっていて感謝です!!ありがとうございました!!今度もう少しハイライト入れたいです!!またよろしくお願いします!!

2017年06月24日
  • アオイ

他店でカラーリングを断られることもあった私の髪を綺麗に染めてくださりました!また、こちらの手違いで予約を誤った日にいれてしまったのですが、変更もしてくださって本当に助かりました(;_;)

2017年06月17日
  • riho

仕上がりの色も思ってた通りで髪の毛もツヤツヤになってよかったです♪シャンプーもとても上手で気持ちよかったです(^^)ありがとうごさいました!!

2017年06月16日
  • 美咲

いろいろ説明をしてもらったりすごく丁寧に対応してくださいました
    初ハイカラーだったのですごく良かったです!
    可愛く巻いてもらったりありがとうございます!
    粟田さんのマッサージやシャンプーもすごく良かったです!!
    すごく素敵な美容院でした!!
    楽しいお話が出来たりすごい楽しい時間を過ごせました✨

2017年06月14日
  • さっちゃん

私の問題多めの髪の毛をとても綺麗に染めてもらいました^^♡染めてる最中も笑顔でしてくださり和やかな気持ちになりした!マッサージも気持ちよくずっとしてほしいと思いました。笑 ありがとうございました(´-`).。oO

2017年05月24日
  • あおい

綺麗なお店で駅から近くて行きやすかったです◇手際よくカラーしてもらえてマッサージも気持ちよくて髪の毛もツヤツヤになりました⍤⃝ ♩落ち着いた色に仕上がってよかったです▽

2017年05月19日
  • 由華

すごく良い色に染まりました!
    満足です\( ˆoˆ )/
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

2017年05月09日
  • あき

すごく丁寧にカラーをしていただきました。色味もよかったです。笑顔が素敵な美容師さんで癒されました。
    少し残念だったのが、ロング料金の説明をされなかったこと。根本だけのカラーにするか全体のカラーにするか迷ったのですが、全体のカラーでロング料金+1000円かかりました。ちなみに鎖骨までの長さです。後で、根本だけならロング料金はかからなかったのかな?と思ったりしました。説明をしてもらいたかったです。

2017年04月28日
  • 真理子

初めて行く所ではいつも失敗するのでminimoを使うのも抵抗がありましたがびっくりするくらい綺麗な色にしてもらってとても満足です。接客もサービスも大満足でした。またキッズルームもあり子供も見てもらえてゆっくり過ごせて嬉しかったです。夏くらいに担当の方がカットデビューされると聞きましたのでまたお願いしたいです。

2017年04月22日
  • 直子

とても可愛らしい方で、カラーリングも、眉カットも手際よくしていただき大満足です。店内も清潔で、美容師さんや、受付の方も皆さんとても丁寧でした。シャンプーをしてくださった方も、慣れないながらも、一生懸命に丁寧にしているのが伝わり、応援したい気持ちになりました。次に行くのも楽しみです。本日はありがとうございました。

2017年04月21日
  • あいこ

接客やカラーの仕上がりもよく大満足です
    カラーの相談も丁寧に対応していただき
    安心して行えました!!♡

2016年11月25日
  • みさき

当日の予約だったのにもかかわらずカラーしていただけて良かったです!
    とってもいいかんじの色にしてくださり、満足しています(^^)

2016年08月04日