木原舞衣 (LOUVRE totalbeautysalon学園前店)

LOUVRE totalbeautysalon学園前店所属・木原舞衣の口コミ・評判

• えり さんの口コミ

初めてのイルミナカラーで仕上がりが不安な面もありましたが、丁寧にカウンセリング頂き仕上がりもツヤツヤになりとても満足しています。明るさやお色目もお家に帰ってじっくり見てみるとバッチリなトーンに仕上がっていていました。

2017年11月23日
  • sayaka さんの口コミ

3.3

今の茶髪より明るくカラーしたくて、こちらのサロンを予約しました。モデルでの予約なので、少々痛かったり、満足いかなくても仕方ないかと思っていましたが、終わってみると染める前より暗くなった印象です。
    友人や家族に会っても染めて明るくしたことを気付かれなくて、とてもショックでした。暗くなるのなら、施術しなければ良かったと後悔しています。
    また、アシスタントの方が、やる気が無いのかそのような性格かは分かりませんが声が小さく、施術も痛かった場面が多々ありました。
    木原さん自体は、とても良い方でお話も楽しく、手際も良かったです。

2017年10月31日
  • こっこ さんの口コミ

とても可愛い方で優しくて丁寧で、本当にありがとうございました☺️
    肩揉みやシャンプーも気持ちよかったです!
    綺麗に染めていただいたうえに髪を揃えたり、巻いてくださったりと感謝でいっぱいです!

今回は本当にありがとうございました^ ^

2017年10月25日
  • あみ さんの口コミ

今日はカラーをして頂きました。紫外線に焼けて黄色っぽい色が気になっていたのですが、暗すぎすキレイな色を提案して下さり、とても満足です❗家に帰ったら、イイ感じと言われて嬉しくなりました次回もよろしくお願いします(*^^*)

2017年10月19日
  • anri さんの口コミ

ミニモでのメッセージの返信も早く、当日もこちらの要望に応えてくださって、ヘアーの仕上がりも大満足です。ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

2017年10月17日
  • haruka さんの口コミ

とても丁寧で しっかりと対応してくださいました
    希望通りの髪色にしてくれて、またやってもらいたいと思いました。

2017年10月15日
  • 彩夏 さんの口コミ

すごく丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、秋っぽい綺麗な色にしてくださりました。

2017年09月13日
  • chihiro さんの口コミ

何度も時間を変更したにも関わらず
    その都度 丁寧にメッセージの返事を
    してくれました。

イメージ通りの、明るくて素敵な方でした。
    施術について、丁寧にカウンセリングをしてくださって、好きなイメージ なりたい髪色について
    しっかり確認してくれました(*^^*)

ムラなく、綺麗な色に染って
    本当に嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    シャンプーもとても気持ちよくて
    今日一日のバタバタから、リフレッシュできました

次回の予約もしたので
    また綺麗に染めてもらおうと思います。
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

2017年09月01日
  • はづき さんの口コミ

思ってたよりすごく良いカラーになって満足です!!
    また行きたいです!

2017年08月29日
  • yuuka さんの口コミ

話しやすくて、色とか一緒に考えてくれました!
    思った通りに仕上げてもらい満足です!

2017年07月23日
  • marina さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    グラデーションしてもらったのですが、すごくいい感じです♩

2017年06月27日
  • しみず さんの口コミ

とても仕上がりが良く丁寧な接客とお気遣いもありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお願いします。

2017年06月27日
  • むあ さんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、カラーも透明感でていて思ってた通りに仕上がっていて感謝です!!ありがとうございました!!今度もう少しハイライト入れたいです!!またよろしくお願いします!!

2017年06月24日
  • アオイ さんの口コミ

他店でカラーリングを断られることもあった私の髪を綺麗に染めてくださりました!また、こちらの手違いで予約を誤った日にいれてしまったのですが、変更もしてくださって本当に助かりました(;_;)

2017年06月17日
  • riho さんの口コミ

仕上がりの色も思ってた通りで髪の毛もツヤツヤになってよかったです♪シャンプーもとても上手で気持ちよかったです(^^)ありがとうごさいました!!

2017年06月16日
  • 美咲 さんの口コミ

いろいろ説明をしてもらったりすごく丁寧に対応してくださいました
    初ハイカラーだったのですごく良かったです!
    可愛く巻いてもらったりありがとうございます!
    粟田さんのマッサージやシャンプーもすごく良かったです!!
    すごく素敵な美容院でした!!
    楽しいお話が出来たりすごい楽しい時間を過ごせました✨

2017年06月14日
  • さっちゃん さんの口コミ

私の問題多めの髪の毛をとても綺麗に染めてもらいました^^♡染めてる最中も笑顔でしてくださり和やかな気持ちになりした!マッサージも気持ちよくずっとしてほしいと思いました。笑 ありがとうございました(´-`).。oO

2017年05月24日
  • あおい さんの口コミ

綺麗なお店で駅から近くて行きやすかったです◇手際よくカラーしてもらえてマッサージも気持ちよくて髪の毛もツヤツヤになりました⍤⃝ ♩落ち着いた色に仕上がってよかったです▽

2017年05月19日
  • 由華 さんの口コミ

すごく良い色に染まりました!
    満足です\( ˆoˆ )/
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

2017年05月09日
  • あき さんの口コミ

すごく丁寧にカラーをしていただきました。色味もよかったです。笑顔が素敵な美容師さんで癒されました。
    少し残念だったのが、ロング料金の説明をされなかったこと。根本だけのカラーにするか全体のカラーにするか迷ったのですが、全体のカラーでロング料金+1000円かかりました。ちなみに鎖骨までの長さです。後で、根本だけならロング料金はかからなかったのかな?と思ったりしました。説明をしてもらいたかったです。

2017年04月28日