LOUVRE totalbeautysalon学園前店所属・木原舞衣の口コミ

• chihiro さんの口コミ

何度も時間を変更したにも関わらず
    その都度 丁寧にメッセージの返事を
    してくれました。

イメージ通りの、明るくて素敵な方でした。
    施術について、丁寧にカウンセリングをしてくださって、好きなイメージ なりたい髪色について
    しっかり確認してくれました(*^^*)

ムラなく、綺麗な色に染って
    本当に嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    シャンプーもとても気持ちよくて
    今日一日のバタバタから、リフレッシュできました

次回の予約もしたので
    また綺麗に染めてもらおうと思います。
    ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• あず さんの口コミ

今日はありがとうございました🌷🌷
    丁寧にしていただけたのですごいよかったです。

シャンプーも気持ちよかったです🌟
    また機会がありましたら、次もよろしくお願いします💭

• ソラ さんの口コミ

すごく気に入った髪色にしてもらえました。最後に巻いてもらったヘアスタイルもとても気に入り、ルンルンでお出かけできました。巻き方も丁寧に教えていただけたので自分でもチャレンジしようと思います。ありがとうございました!

• りんご¨̮ さんの口コミ

お店の雰囲気良い感じでした
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    インナーカラーの色とても気に入ってます✩
    また次回もよろしくお願いします♪♪

• 菜々子 さんの口コミ

初パーマでした!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

• 毬愛 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました、お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです!

• りな さんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!

• 夏海 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやっていただいて、施術も丁寧で、とても満足です!本当にありがとうございました!

• にこ さんの口コミ

とても丁寧にしてくださり
    仕上がりのイメージなども一緒に考えてもらえました!
    ひとつひとつの声かけが優しくてまた来たいと思えるような方でした!仕上がりも満足してます(*^o^*)
    本当にありがとうございました!
    お仕事頑張ってください♪

• kne さんの口コミ

お話しやすく、落ち着いて接客していただきました(^^)
    子連れで行ったのですが、キッズルームで楽しく過ごさせていただいてたようで、安心してゆっくりカラーしてもらえました!
    仕上がりもいい感じで満足しています!ありがとうございました!!

• 赤井梨紗 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^ ^)
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひいろ さんの口コミ

丁寧でしっかりやっていただけたのですごいよかったです。ありがとうございます。

• かなてぃ さんの口コミ

急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    髪型も夜まで大丈夫でした(^ ^)♪
    また機会があれば、カットなどでもお邪魔したいと思います。
    とても感じの良いお店でした(^_^)

• 穂香 さんの口コミ

インナーカラー2回目でした\❤︎/
    前回はピンク色、今回はオリーブ色を入れてもらいました〜!とても気に入ってみんなに自慢してます
    とても丁寧な施術で、今回も大満足です☺️
    ありがとうございます!

• まり さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    黒染めしていただいたのですが、思い通りの色にして下さいました。

• みき さんの口コミ

赤過ぎず茶色過ぎずでも赤と分かるようにというややこしいオーダーにも関わらず私が思っていた色にしてもらえたので満足です♡ありがとうございました♡普通のお客さんと同じようにドリンクも用意して下さりサービスも良かったです☺︎

• きい さんの口コミ

すごくきれいなカラーに染めて頂き大満足です
    メッセージやサロンでのやりとりも丁寧にしてくださり、すごくよかったです
    マツサージもとても気持ち良かったです!

• roll pan さんの口コミ

初めてのイルミナカラーで仕上がりが不安な面もありましたが、丁寧にカウンセリング頂き仕上がりもツヤツヤになりとても満足しています。明るさやお色目もお家に帰ってじっくり見てみるとバッチリなトーンに仕上がっていていました。

• sayaka さんの口コミ

3.3

今の茶髪より明るくカラーしたくて、こちらのサロンを予約しました。モデルでの予約なので、少々痛かったり、満足いかなくても仕方ないかと思っていましたが、終わってみると染める前より暗くなった印象です。
    友人や家族に会っても染めて明るくしたことを気付かれなくて、とてもショックでした。暗くなるのなら、施術しなければ良かったと後悔しています。
    また、アシスタントの方が、やる気が無いのかそのような性格かは分かりませんが声が小さく、施術も痛かった場面が多々ありました。
    木原さん自体は、とても良い方でお話も楽しく、手際も良かったです。

• こっこ さんの口コミ

とても可愛い方で優しくて丁寧で、本当にありがとうございました☺️
    肩揉みやシャンプーも気持ちよかったです!
    綺麗に染めていただいたうえに髪を揃えたり、巻いてくださったりと感謝でいっぱいです!

今回は本当にありがとうございました^ ^

• あみ さんの口コミ

今日はカラーをして頂きました。紫外線に焼けて黄色っぽい色が気になっていたのですが、暗すぎすキレイな色を提案して下さり、とても満足です❗家に帰ったら、イイ感じと言われて嬉しくなりました次回もよろしくお願いします(*^^*)