新宿スペインカール ヨモギダの掲載
新宿スペインカール ヨモギダのプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ 新宿スペインカール ヨモギダ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿スペインカール ヨモギダの口コミ

• 詠人さんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです。要望をしっかりと確認してもらいながら切ってもらえてよかったです

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます! 膨らみや後ろの量が多かったので
    調整させて頂きました!

返信日:2022年6月1日
  • チャンドラさんの口コミ

ヨモギダさん、
    今日は夏のふんいき感じるような
    ステキなスタイルでカット本当にありがとうございます。
    また今度もぜひヨモギダさんにたのみたいです。

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回は結構伸びていたので夏に向けてスッキリさせて頂きました!
    ショートもお似合いでしたので夏は快適そうです!!
    またお待ちしております!!

返信日:2022年5月16日
  • よっしーさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、ありがとうございました

要望通りキレイなラインの髪型になり満足してます♪
    スタイリングはアドバイス頂いた通り試してみたいと思います!

また機会ありましたらよろしくお願い致します!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます!!
    暑くなると思うのでとてもスッキリしてお似合いでした!
    癖を活かしつつスタイリングしてみてください!

返信日:2022年5月13日

カウンセリングから丁寧にして頂き、癖の強い髪質に対して丁寧に細部までカットして頂けたので大満足です!
    店内の雰囲気も非常に快適でした!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ご来店ありがとうございます!遠くから足を運んでいただきとても嬉しいです! フェード部分とてもスッキリしてお似合いでした!
    またのびましたら、ぜひやらせてください!

返信日:2022年3月9日
  • のんちゃんさんの口コミ

同い年なのをもっと早く知りたかった事くらいです💭
    おしゃべりな私に付き合っていただいて髪色も話しながら相談できてふんわりとしたイメージのものをいい感じにしてくれたのでとてもありがたかったです。
    とても楽しかったです笑笑

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!!
    髪色も状態に合わせて最高の色味にさせていただきます!
    お話も楽しかったです😆
    またカラーで気になることがありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年11月13日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧で素敵なカラーになりました。ありがとうございました!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます!フェイスフレーミングお似合いでした!
    根元など気になりましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月3日
  • にゃーこさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございます!
    施術中もちょうどいい距離感で接していただいて居心地良かったです。
    またお願いします(*^^*)

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!裾カラーピンクとてもお似合いでした!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月18日

この度はありがとうございました。
    わがままゆってカットまでありがとうございます。
    カラーは思ってた色と違う色になってしまったのが、少し残念ではありますが、久しぶりにこの色もありだなって思ってます。
    マスクの交換も帰り際に声かけしていただけたら嬉しかったなーと。

東北の話とても楽しかったです。
    ミニモでのやりとりはスムーズに対応していただきありがとうございました!
    これからも頑張ってください。

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

この度はありがとうございます!
    カラーではご希望に添えなくて残念でしたが、そう仰っていただけて光栄です🙇‍♂️マスクの件申し訳ございませんでした。

夜遅くまで施術させていただきありがとうございます!
    最後にはカットで毛先もまとまって、前髪もお似合いでした!!
    また機会がありましたらカラーさせてください!
    お仕事お疲れのなか来て下さり、本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月2日
  • 希さんの口コミ

とても綺麗な髪色で、髪もサラサラです!予約後のやり取りもとてもスムーズで、とても満足しています。
    遅い時間までありがとうございました!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーを任せていただきとてもうれしいです!インナーのミルクティーお似合いでした!
    またカラーをする時はよろしくお願いします!

返信日:2021年9月17日
  • りこさんの口コミ

1ヶ月カットも出来ていない状態で毛量もあったと思いますが、悩んでいたボリュームを抑えて頂いた上に、驚くほどの艶感を出していただき本当に満足です!
    また新宿に行く機会があったらリピートさせていただきます!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!気になる根元のボリュームをおさえられてよかったです!
    また根元が気になりましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年8月13日
  • kさんの口コミ

カラーモデルをお願いすると、仕上がりや対応に不満が出てしまうことがどうしてもありがちですが、初めて大満足することができました!☺️
    いつもプラス料金を勧められて困ってしまうことがあったのですがそんなこともなく、お願いしたいカラーをすぐに理解してくださって且つ理想以上のツヤツヤカラーにしていただいて、本当に気分があがりました!
    シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったし、メッセージのやりとりや接客も本当に丁寧で、全てにおいてアシスタントさんとは思えないレベルであり、またアシスタントさんならではの謙虚さや一生懸命さが伝わってとってもリラックスできました!
    また伺わせてください、ありがとうございます☺️

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!!
    そのような嬉しいお言葉貰えてとても光栄です!もっともっと勉強して美しくできるように精進していきたいと思います!
    最高級のトリートメントや透明感があるカラーで、とてもお似合いでした!アッシュ、オリーブ系は色を重ねる毎に馴染んでいくので色が抜けてきて気になりましたらまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

返信日:2020年10月21日
  • mokaさんの口コミ

インナー部分のみブリーチがしてあるという状態の中、しっかり赤みを落として全体のバランスもちょうど良く染めてくださいました!無茶振りすみませんでした😅
    光が当たると青っぽくキラキラして、今から色落ちした時が楽しみです。また、とても丁寧な施術で髪の毛洗うのが優しくてとても上手でした!ありがとうございました。

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!全体の赤みを抑えて落ち着いたカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントでも髪のツヤがでてて、サラサラな髪になりましたね😁またよろしくお願いします!

返信日:2020年10月1日
  • リリカさんの口コミ

色落ちで赤みを出したくないという様な要望など聞いてくださり、自分の満足いく髪色となりました!
    髪の毛のことも色々と教えて頂き勉強になりました🙋🏻‍♀️笑

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

本日はありがとうございます!赤みの出ないよう仕上げました!
    とてもお似合いです!髪の毛について悩みなどありましたら相談してください!絶対に役に立てます!👍

返信日:2020年9月1日
  • ちーーさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくおねがいします

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    綺麗にアッシュが入って、赤みなく綺麗に染まって良い色です!またよろしくお願い致します!

返信日:2020年8月14日
  • Seikoさんの口コミ

びっくりするくらい、理想的な色に染めていただきありがとうございました。
    出来ましたらまたどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

そう言って頂けて光栄です!🙇‍♂️
    また次回もお待ちしております!

返信日:2020年8月1日

すごく丁寧に接客して頂きました。
    カラーも希望した通りの色に仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいと思いました。

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます!!アシュカラーとトリートメントでとてもお似合いでした!またよろしくお願いします!

返信日:2020年7月29日
  • みのりさんの口コミ

トリートメントをしてもらいましたが、艶だけじゃなく、髪の毛が柔らかくなってすごく満足です!
    また機会があればトリートメントだけじゃなく、カラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ご来店ありがとうございます!ブリーチしていてもサラツヤの髪の毛になっていてとても美しいです!😇
    また次もよろしくお願いします!!😁

返信日:2020年6月26日
  • momoさんの口コミ

全部適当に同じシリーズから選ぶのではなくて、丁寧なカウンセリングでステップごと(全4ステップ)に髪の状態に合わせてくれて良かったです。ありがとうございました☺️!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    トリートメントでキレイな髪になってよかったです😁

返信日:2020年6月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧