新宿スペインカール ヨモギダの掲載
新宿スペインカール ヨモギダのプロフィール画像

Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ 新宿スペインカール ヨモギダ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

新宿スペインカール ヨモギダのメニュー

新宿スペインカール ヨモギダのフォト

新宿スペインカール ヨモギダの動画

新宿スペインカール ヨモギダの口コミ

カビゴンさんの口コミ

5分遅れてしまいましたが、連絡した際に丁寧に対応していただきました。
    接客でも居心地が良いように空気を読みながら接客していただいたように感じます!
    新宿は若い空気感が多い印象だったんですが、すごく居心地が良くて他のスタッフの方々もすごく印象が良かったです。
    スペインカールは初めてだったのですが、印象など聞きながら提案してくれてすごく助かりました!

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

ご来店ありがとうございました!スペインカールとてもお似合いでした!かなりのイメージチェンジになったのでセットの仕方わからない時はいつでも言ってください!カットは日本人の骨格に合わせたナチュラルフェードで綺麗なシルエットなヘアスタイルになりました!
    また髪の毛任せてください!

返信日:2023年9月19日
  • あきらさんの口コミ

今日で2度目のパーマでした!
    いつも丁寧な接客と対応ありがとうございます😊
    また、よろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

コテ巻き仕上げと書いてあったので楽しみにしてましたが、え、やりますか?みたいな感じでした。結局セットはしてもらいましたが、後ろだけ外ハネのみで絶壁に見える、、
    カラーは良かったのでヘアセットも上達するともっといいなと思います、、

新宿スペインカール ヨモギダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    ご指摘ありがとうございます。
    もっと満足できるよう精進していきます。🙇‍♂️

返信日:2024年3月7日

新宿スペインカール ヨモギダのアピールポイント

新宿駅地下直結!スペインカール、波巻きパーマや韓国レイヤーカット、グレージュ、当日予約⭕️大人気サロン独自のトリートメントでツヤツヤになりながカラーリング!やカット、パーマができます!

数ある中から選んでいただき、
      ありがとうございます!☘️😆
   新宿中村屋 olives by neolive の蓬田理玖(ヨモギダリク)です🙇‍♂️

年末に向けて綺麗にしませんか!

🍀似合わせカットで扱いやすい髪へ
🍀インナーカラーをしてみたい
☘️流行りのパーマしたい
☘️くせ毛が気になる
☘️ブリーチ無しでもグレージュにしたい!
☘️セットを楽にしたい
☘色ながもちさせたい!

など気になる方オススメです!

新宿駅徒歩1分【新宿地下A6出口直結】
       超駅近!エリア最大規模の
  トータルビューティーサロンが新宿中村屋5階に!

広々店内でワンランク上のサービスを
        リーズナブルに提供してます!💁‍♀️💇‍♂️🔥

新宿スペインカール ヨモギダのプロフィール

☘️olive's by neolive☘️

スタイリング簡単 韓国レイヤーカット
ブリーチなしでも透明感カラー
似合わせメンズパーマ得意です!
ヘアケアに特化していて髪質改善や髪の毛のお悩みなんでもお任せください!

ご来店お待ちしてます🙇‍♂️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、レイヤーカット、パーマ、メンズヘア
ミディアム、ショート
韓国風、クール、カジュアル
レイヤーカット 韓国ヘア  メンズパーマ波巻き、スパイラル、カルマパーマ、スペインカール- ✄‬ 大人気透明カラー ブリーチなしグレージュ ミルクティー
古着、アニメ、映画
美容師

Olive’s by neoliveの詳細情報

Olive’s by neoliveの内観・外観1

東京都新宿区新宿

新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACHのエレベーターを上がり新宿中村屋ビル5階です。東京メトロ丸ノ内線から地下通路で直接ご来店いただけます。

新宿区

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧