💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクの掲載
💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクのプロフィール画像
Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス 💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエク

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクの口コミ

ゆうなさんの口コミ

マツエクをして3年目ですが、1番デザインも気に入ってます!代満足です♡またお願いしたいです(*^^*)

• なちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

なちゃん様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

満足して頂けて私も大変嬉しいです🎀

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ✨

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月18日
  • なさんの口コミ

爪が長すぎるせいか、小指の爪が顔にささり不愉快でした。
    パリジェンヌをしてもらいましたが上がりがとても弱いです

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

お施術はピンセットや綿棒でさせていただいている為
    爪が刺さることはないかと思いますが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パリジェンヌは一人一人のまつ毛の生えている角度等により上がり具合が変わってくるのとその上がり具合を調整することは出来ないものとなっております🙇‍♀️
    貴重なご意見を参考に努めてまいります。

返信日:2024年4月5日

途中で目に染みたり、担当の方の髪の毛が顔にかかったりと不快な点がありました。
    仕上がりは良かったので、上記の点を気にしていただければと思います。

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    染みる件に関しては最大限配慮させて頂いておりますが
    当日の体調や目を強く瞑ってしまったり動いてしまうと
    とても染みやすくなってしまいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたご意見を参考に努めてまいります。

• manaさんの口コミ

今回メニューにアイシャンプーorトリートメントと記載されてましたが、来店時にどちらか選択するような発言もなくシャンプーもしくはトリートメントの施術がされたのかわからない状態で不安でした。残念です。

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇
    アイシャンプーが不要な場合、トリートメントをさせて頂くということをご予約の概要欄に書かせて頂いたのですが
    口頭でしっかりお伝えできず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに今後努めてまいります。

• moさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りの眉にしていただけました。
    パーマをかけてから1週間経った今もパーマの持ちが綺麗で、とても嬉しいです。ありがとうございました。

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀

嬉しい口コミありがとうございます✨
    その後状態はいかがでしょうか?

mo様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀

• ささんの口コミ

とてもスピーディーで、仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました!♡

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

さ様、先日はご来店ありがとうございました🎀

そして嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    ぜひまたご機会ございましたらご来店お待ちしております✨

• n.さんの口コミ

とても、丁寧て施術がスピーディーでした
    またお願いします

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

n.様、先日はご来店ありがとうございました🎀

嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    またぜひお越しくださいませ✨

n.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月31日

上がりが弱く施術して10日目にはかなり下がっていました!!普段は1ヶ月半はカールがキープされるので残念でした、、

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

そらたち様、ご来店ありがとうございました✨

そして貴重なご意見ありがとうございます!
    まつげの状態によっては上りにくい場合もございます😭

貴重なご意見を参考に努めてまいります。

• Chinaさんの口コミ

早い、仕上がり綺麗、安いで完璧です!

• おさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました
    丁寧で素早くやっていただけて良かったです◎

• ろしこさんの口コミ

久しぶりのマツパで緊張していましたが、
    最初からとても丁寧で安心して施術を受けれました!
    店内もおしゃれで心地よかったです〜!
    また来たいです🫶🏻

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    ろしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎶

• ちさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足です!施術がとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました♡

• manaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とてもかわいく綺麗に仕上げていただきました👼🏻

当日とても眠かったこともありうとうとしてしまったのですが、施術が以前のところよりも痛みが少なくびっくりしました。上手にやっていただけたんだなと思います。

接客もスムーズだったので、通うにもいいなと思いました👏

• Yayoさんの口コミ

初めて下まつげもパリジェンヌして貰いましたが、すごく綺麗になっていました!
    これから楽しくメイク出来そうです!

• いちさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきました
    すごく自然な仕上がりで初めてでもわかりやすく説明もしていただけて、助かりました✨ありがとうございました
    また機会がありましたら、よろしくお願いします😊

• 祐美さんの口コミ

2回目です。今回もちゃんと付けてくださりありがとうございました。頑張ってください♪

• まぁーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• Miyamaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    満足です。

• mihoさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、うれしいです!ご丁寧に対応いただいたこともうれしく思っております、ありがとうございました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す