いつもスピーディーかつ丁寧に施術してくださって、とっても大満足です♡!ありがとうございます♡
まつ毛を上げるのではなく下げられます。やらない方がマシでした。施術時間30分で手際良く上げてくれるのかと思えば、ただ雑なだけでした。30分で上げられないのであれば、時間をかけても丁寧にしてくれた方がいいです。ミニモ価格といってもものすごく安いわけでもないので、おすすめしません。下げられたことを言ったあとの対応も何もありませんでした。
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
爪が長すぎるせいか、小指の爪が顔にささり不愉快でした。
パリジェンヌをしてもらいましたが上がりがとても弱いです
途中で目に染みたり、担当の方の髪の毛が顔にかかったりと不快な点がありました。
仕上がりは良かったので、上記の点を気にしていただければと思います。
今回メニューにアイシャンプーorトリートメントと記載されてましたが、来店時にどちらか選択するような発言もなくシャンプーもしくはトリートメントの施術がされたのかわからない状態で不安でした。残念です。
マツエクをして3年目ですが、1番デザインも気に入ってます!代満足です♡またお願いしたいです(*^^*)
丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りの眉にしていただけました。
パーマをかけてから1週間経った今もパーマの持ちが綺麗で、とても嬉しいです。ありがとうございました。
とてもスピーディーで、仕上がりも綺麗で満足です!
ありがとうございました!♡
とても、丁寧て施術がスピーディーでした
またお願いします
上がりが弱く施術して10日目にはかなり下がっていました!!普段は1ヶ月半はカールがキープされるので残念でした、、
早い、仕上がり綺麗、安いで完璧です!
とてもキレイに仕上げていただきました
丁寧で素早くやっていただけて良かったです◎
久しぶりのマツパで緊張していましたが、
最初からとても丁寧で安心して施術を受けれました!
店内もおしゃれで心地よかったです〜!
また来たいです🫶🏻
とても素敵に仕上げていただき大満足です!施術がとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました♡
初めて下まつげもパリジェンヌして貰いましたが、すごく綺麗になっていました!
これから楽しくメイク出来そうです!
丁寧な接客と施術をしていただきました
すごく自然な仕上がりで初めてでもわかりやすく説明もしていただけて、助かりました✨ありがとうございました
また機会がありましたら、よろしくお願いします😊
2回目です。今回もちゃんと付けてくださりありがとうございました。頑張ってください♪
丁寧な施術ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂きありがとうございました
満足です。