💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクの掲載
💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクのプロフィール画像
Lis 10 Annex【リステン アネックス】 リステンアネックス 💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエク

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分 / 東銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 東京駅10分 / 京橋駅8分 / 築地駅13分 / 日本橋駅15分 / 虎ノ門駅25分 / 汐留駅18分 / 新橋駅13分 / 三越前駅23分 / 大手町駅20分 / 茅場町駅25分

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクの口コミ

• mihoさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、うれしいです!ご丁寧に対応いただいたこともうれしく思っております、ありがとうございました!

• Hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    機会がありましたら是非また行きたいです♪

• yyyyyuiさんの口コミ

とっても良い仕上がりで大満足です。
    施術時間も早く助かりました。

• あさみさんの口コミ

こちらの都合で急いで施術して頂きましたが、今までで1番綺麗に上がっていて感動しました。
    またお願いしたいです。

• 葵さんの口コミ

初めてのマツパで少し不安でしたが、優しく対応していただきました。また素敵な仕上がりでとても幸せな気持ちになりました!ありがとうございました🤎

• ミッキーさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでした!!とても綺麗にあげてもらってありがとうございます😊

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

ミッキー様、嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    とてもお似合いでした✨
    またお時間ございましたらご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月27日

丁寧で仕上がりもとても綺麗でした🌟

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

あ様、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    またお時間ございましたら是非お越しくださいませ🙇‍♀️✨

• りんさんの口コミ

私は初めてのまつパだったのですか、とても手早く丁寧に施術してくれました。私はCカールを選びました。ナチュラルで満足しました!これを無料でやってくれるなんて最高です!行ってよかったです!また行きたいくらいです!ありがとうございました!

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

りん様、口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    パーマのCカールとてもお似合いでした✨
    またお時間ございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️✨

• 碧さんの口コミ

とてもナチュラルな仕上がりに満足です。

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

碧様、口コミありがとうございます😊✨
    満足して頂けて良かったです☺️
    またお時間ございましたら是非お待ちしております🙇‍♀️✨

• え。さんの口コミ

すべて完璧でした。
    施術中の声がけも、対応も丁寧で居心地良かったです。
    綺麗にまつ毛も上がって、満足です
    今回はありがとうございました。

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

衿奈様、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    満足して頂けてとても嬉しいです☺️
    お忙しい中、ありがとうございました。
    またお時間ありましたらぜひお越しくださいませ🙇‍♀️

返信日:2023年2月23日

丁寧にありがとうございました😊
    すごく綺麗に上がっていて嬉しいです。

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

a様、口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけてとても嬉しいです☺️✨
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月24日
  • あっきーさんの口コミ

めっちゃまつ毛上がって、大満足の仕上がりです!声かけも丁寧で安心できました!!

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

あっきー様、嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• おーこさんの口コミ

今回も丁寧につけていただき、
    仕上がりは大満足です!
    またお願いします(o・・o)/~

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

欧子様、嬉しい口コミありがとうございます😊✨
    いつもご来店ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております😊✨

• おーこさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗に手早く
    付けていただき、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    お時間ございましたらまた是非ご来店ください😊✨

返信日:2023年2月17日
  • 祐美さんの口コミ

キレイに付けて頂きありがとうございました♪
    頑張って下さい☆

祐美様
    口コミ頂きありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️✨
    応援のお言葉とても嬉しいです😭
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月13日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズでした。とても感じがよく、安心して施術してもらえました。素早く綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございます♥また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤗

紅様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️✨
    またお時間ございましたら是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月13日
  • しのさんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    丁寧にカウンセリングして頂き、長さ、本数も丁度よく気に入ってます(*^^*)
    これからも頑張ってくださいm(_ _)m
    応援してます⊂(^・^)⊃

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    気に入って頂けて私も嬉しいです😊
    応援のメッセージもとても嬉しいです!ありがとうございます😭
    またぜひお時間ありましたらご来店ください✨

返信日:2023年2月10日

担当者の方はとても接客も良く、
    施術も満足して帰ってきました。

ただ、この店舗の他のスタッフの方の接客が良くなく、自分のお客さんじゃなかったら丁寧にする必要はないという態度で気になりました。担当者の方には関係ないコメントになりすみません。

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    満足して頂けてとても嬉しいです😭

そしてご指摘ありがとうございます。
    しっかり改善できるよう努めて参ります。
    またお時間ございましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月10日

カウンセリングも施術も丁寧で、
    仕上がりも大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    またお時間ありましたら是非ご来店下さいませ☺️✨

返信日:2023年2月6日
  • ゆかりさんの口コミ

丁寧な対応、施術でした。
    きれいな仕上がり、とても満足です。
    ありがとうございます。
    頑張って下さいね

💞nana💞銀座 束感マツパ/パリエクさんからの返信

応援の言葉とても嬉しかったです😭✨
    施術させて頂けて満足頂けてとても嬉しいです!
    またお時間ありましたら是非お越しくださいませ🙇‍♀️
    ありがとうございました✨

返信日:2023年2月4日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lis 10 Annex【リステン アネックス】付近の駅のマツエクサロンを探す