高口    雅の掲載
高口    雅のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 高口 雅

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

高口 雅の口コミ

• ShiShiさんの口コミ

忙しいのに長い時間、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    優柔不断な私にアドバイスをたくさんしていただき、思い切ってカットしてよかったです。

高口 雅さんからの返信

shishi様昨日は貴重なお時間ありがとうございました!
    時間もかかる中、優しいコメントもありがとうございます(*^^*ゞ 楽しい時間もありがとうございます👏
    長いのも似合ってましたが、あのくらい切った方が今はより似合ってると思いますっ✩.*˚だって短くした時の方が新鮮だからというのもありますが、笑顔でした😊🌴前髪初めはなれるまで意識して乾かしてくださいねっ🍀いつでも御相談くださいませ☆またよろしくお願い致します〜

返信日:2020年8月14日
  • ちかさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
    初ハイライトを楽しみたいと思います✨

高口 雅さんからの返信

昨日はありがとうございましたぁ!🙂🙏
    アシストの(ハイライトがきっかけのあの子です)子にも
    話してました!😊新鮮だし似合ってましたし
    楽しんでくださいねー!また是非是非、したいなぁ✩.*˚
    と思うことなど御相談くださいませ〜(*^^*ゞ
    ほんとに貴重なお時間をありがとうございましたぁ〜👏

返信日:2020年8月11日

いつもきれいにカラーして下さって、ありがとうございます!!

高口 雅さんからの返信

ありがとうございます〜✩.*˚
    こちらこそいつも明るいお顔が見れて嬉しいですっ🍀
    同じ艶カラーでも色んな割合変えてあげるとより楽しめますよね✩.*˚これからも楽しんで行きましょー!😊🙏

返信日:2020年7月22日
  • あんちゃんさんの口コミ

「地毛に戻したい」という要望にしっかりお応えいただきました。いつも初めてのヘアサロンに行く時は少し緊張するのですが、物腰柔らかく応対いただき、「こうしてほしい」という希望も伝えやすかったです。勧誘もなく、気持ちよく過ごすことができました!

高口 雅さんからの返信

今日はご来店ありがとうございます👏とクチコミも良いメッセージをありがとうございました✩.*˚時間も頑張って頂いたおかげで良いくら染めが出来ましたっ🍀長持ちしますように( ´ ` )またなんでも言ってくださいね😊🙏

返信日:2020年5月31日
  • TomMammyさんの口コミ

コロナ対策もきちっとしておられ、安心してカラーとカットをしていただきました!

高口 雅さんからの返信

凄く嬉しい貴重なコメントありがとうございます🍀
    いつもありがとうございます😊🙏
    これからも少しでも滞在時間を安心して頂けるように
    していきたいと思います👏
    スタイルのもちもまたお聞かせくださいね🍀

返信日:2020年5月13日
  • りんさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    カラーに関してはこちらの希望を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    トリートメントで久しぶりにサラサラツヤツヤの髪を実感することが出来ました笑

高口さんはとても親しみやすい雰囲気でお話いただきましたので、初めての来店で緊張していましたが終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    次回もメンテナンスで来店させて頂ければ幸いです。
    この度はお世話になりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

高口 雅さんからの返信

りん様この度はご来店ありがとうございました!😃🙏
    素敵なコメントを残していただいて嬉しいです✩.*˚🍀
    今回のカラーみたく艶カラーは髪を引き立たせる事が出来るので
    ウォーム系のトワイライトカラーが良い感じでしたね〜👏
    元々髪もツヤが出やすい質感でしたので1度で
    キラキラに戻りましたね😌またどのくらいもったとかお聞かせください✩.*˚
    是非是非次の回も遠慮なく来てください(笑)γ(`▽´*)
    前髪も早く伸びると良いですね👏
    ではまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております〜🍀

返信日:2020年5月6日
  • もえさんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングも丁寧に行ってもらえて、髪色も可愛く仕上げにアイロンなどもして頂いてとても満足できました。またリピートで何回も行きたいと思いました︎︎☺︎

高口 雅さんからの返信

もえさん口コミ&貴重な時間をありがとうございました〜🍀😃
    明日楽しんでくださいね🍀早起き頑張って☆応援してます( ´ ` )
    カラーもヘアスタイルも沢山楽しみましょう☆
    また是非是非5000回くらいは来てくださいっ😊

返信日:2020年2月27日
  • Sさんの口コミ

トリートメントのみで美容院に行くのは初めてでしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。個人的にはシャンプーがとっても気持ちよかったです。また日頃のケアの仕方や私の髪の状態に合った注意点などをいくつも教えていただき大変参考になりました。ただ私の髪がもともとかなり痛んでいるので、2週間経った現在はトリートメント効果が殆どなくなっているので、カット後に教えていただいたことを実践し、綺麗な髪をキープしていけるよう頑張ります。また京都に伺った際には是非お願いしたいです。ありがとうございました。

高口 雅さんからの返信

S様先日は県外からほんとにありがとうございました!
    何か気になる事などあれば遠慮なく言ってくださいね☆
    トリートメントの効果かもう少しあげれたら良いなと感じました😌是非是非京都に戻られた時はいつでもいらして下さいね☆🍀

シャンプーが良かったのは嬉しいコメントでした😊🙏
    シャンプーだけでも来てくださいっ☆
    綺麗な状態がまた続きます様に😊🙏
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月8日
  • さたやんさんの口コミ

すごく丁寧で色もすっごく可愛くしてくれて本当に良かったです(^-^)
    次もお願いしたいです😎😎😎

高口 雅さんからの返信

さたやん様ほんとにありがとうございましたぁ!なんでも言ってくださいっ!よろしくお願いします(*´︶`*)

返信日:2020年2月1日

髪型、周りから好評でした!
    カラーの色持ちのアドバイスもありがとうございました!

高口 雅さんからの返信

はる様、いつもありがとうございます!
    またいろんなカラーで楽しみましょう☆( ´ ` )

返信日:2020年1月5日
  • ゆうさんの口コミ

ツヤツヤにしてもらって大満足でしたありがとうございます!

高口 雅さんからの返信

御来店ありがとうございました🍀気になる点が見つかればいつでも言ってください( ´ ` )口コミもありがとうございますっ!

返信日:2019年12月23日
  • hirokoさんの口コミ

アドバイスも頂きありがとうございました。
    初チャレンジのカラー色、楽しみたいと思います。

高口 雅さんからの返信

今回もありがとうございました!初のカラー色楽しんでくださいね( ´ ` ) 次の時にまたお聞かせください!宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月16日
  • ささんの口コミ

はじめて挑戦した髪型でしたが
    想像してたよりも綺麗にして下さりました。
    アレンジ方法も教えて下さり
    とても助かりました( ˙꒳˙ )有難う御座いました♪

高口 雅さんからの返信

今日は貴重な時間をありがとうございました( ´ ` )
    お家でスタイリングされてる時に、少しでも気になる点があればいつでも言ってくださいね🍀口コミも感謝です😊🙏
    カラーもまたさせてくださいね☆

返信日:2019年12月12日
  • オーノさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、快く対応して頂き施術中も楽しくお話して頂いてあっという間に終わってしまいました。仕上がりもトリートメントのお陰でツヤツヤでした!ありがとうございました(^_^)

高口 雅さんからの返信

本日はお仕事帰りの貴重な時間をホントにありがとうございました☺️🙏トリートメント効果も日々の中で様子を見てくださいね✨またお聞かせくださいっ☆御来店と口コミまでありがとうございますっ🍀

返信日:2019年11月8日
  • ちーさんの口コミ

親切丁寧にして下さってとても満足しました。

高口 雅さんからの返信

ちー様😊今日は、貴重な時間をありがとうございました!また是非、ぜひ 来てください☆ おうちでお手入れしていて気になることがあればいつでも言ってくださいね✨

返信日:2019年10月27日
  • akaneさんの口コミ

いい感じにしていただきありがとうございました!!満足です。

高口 雅さんからの返信

akane様😊🙏ご来店&口コミまで書いて頂きありがとうございます🍀(ϋ) どのくらいモチが良かったとかまた教えてくださいね☆
    次回も会えることを楽しみにお待ちしております〜😃

返信日:2019年10月10日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す