新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NYNY長岡天神店 高口 雅

経験年数 10年以上

阪急長岡天神駅 徒歩3分 、 東向日、 西山天王山、 京都

• もえさんの口コミ

とても話しやすくて、カウンセリングも丁寧に行ってもらえて、髪色も可愛く仕上げにアイロンなどもして頂いてとても満足できました。またリピートで何回も行きたいと思いました︎︎☺︎

もえさん口コミ&貴重な時間をありがとうございました〜🍀😃
    明日楽しんでくださいね🍀早起き頑張って☆応援してます( ´ ` )
    カラーもヘアスタイルも沢山楽しみましょう☆
    また是非是非5000回くらいは来てくださいっ😊

返信日:2020年2月27日
  • Sさんの口コミ

トリートメントのみで美容院に行くのは初めてでしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。個人的にはシャンプーがとっても気持ちよかったです。また日頃のケアの仕方や私の髪の状態に合った注意点などをいくつも教えていただき大変参考になりました。ただ私の髪がもともとかなり痛んでいるので、2週間経った現在はトリートメント効果が殆どなくなっているので、カット後に教えていただいたことを実践し、綺麗な髪をキープしていけるよう頑張ります。また京都に伺った際には是非お願いしたいです。ありがとうございました。

S様先日は県外からほんとにありがとうございました!
    何か気になる事などあれば遠慮なく言ってくださいね☆
    トリートメントの効果かもう少しあげれたら良いなと感じました😌是非是非京都に戻られた時はいつでもいらして下さいね☆🍀

シャンプーが良かったのは嬉しいコメントでした😊🙏
    シャンプーだけでも来てくださいっ☆
    綺麗な状態がまた続きます様に😊🙏
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月8日
  • さたやんさんの口コミ

すごく丁寧で色もすっごく可愛くしてくれて本当に良かったです(^-^)
    次もお願いしたいです😎😎😎

さたやん様ほんとにありがとうございましたぁ!なんでも言ってくださいっ!よろしくお願いします(*´︶`*)

返信日:2020年2月1日

3月空き◎当日予約あり!お気軽にご予約どうぞ☺️阪急京都線 長岡天神駅から徒歩3分。(駐車場あり)ほんのりオシャレで自然に見えるスタイルなら是非お任せください 🍀

😃ご閲覧&ご来店ありがとうございますっ☆

予約はminimo&インスタ【kogchgram】からも取れます

☆モデルでは ありません😌

→→→→→

✅親しみやすい接客を心がけているので、小さいことでも気になった事はなんでも聞いてくださいっ

できるだけお好みに近づける様
心がけています!

😃🙏お気軽にご相談&ご予約お待ちしてます。

皆様にとってハッピーな1日を🍀

✨カット✨
骨格に合わせた「似合わせカット」を提供します。
シルエットがキレイに見えるボブやショートスタイル、可愛いイメージも得意です!
✨イルミナカラー ✨
イルミナカラーとは”光色”という意味のWELLA(ウエラ)が開発した第三のカラー剤です♪
独自の技術で髪のダメージを最小限に抑え、髪に透明感と輝きを与えてくれるので憧れのサラツヤヘアをゲットできちゃいます!
✨オッジィオット(oggiotto)トリートメント✨
特徴は11種類のトリートメント剤を組み合わせて施術することです。
施術内容・髪質・ダメージ度合いなど総合的に判断し、お客様にオーダーメイド感覚でトリートメントを提案できます。
髪のことを考えダメージ補修と残留物除去に優れており、ツヤツヤでまとまる髪へと導いてくれます。
✨【NーOA(ノア)】超髪質改善・超低ダメージシステム✨
『珪素ミネラル』濃縮溶液剤に美容室での薬剤と組み合わせて使用する事で、パーマ、カラーでの痛みと刺激を極限まで抑えて、更に繰り返す程髪の毛が綺麗になる超髪質改善・超低ダメージシステムの新メニューです。

NYNY長岡天神店所属・高口 雅のプロフィール

NYNY長岡天神店でサロンディレクターを務めています。
施術&接客とお客様に満足して頂ける様に精一杯頑張りますっ☆

落ち着いたお店で楽しく気持ちよく過ごせて貰えたら嬉しいです😌

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
できる限りお客様のされたいイメージに近づけれる様に努力致します。
映画 バンタン 写真 買い物
サロンディレクター

NYNY長岡天神店の情報

京都府長岡京市天神1-3-25ロワール1F-A (地図

阪急長岡天神駅 徒歩3分 、 東向日、 西山天王山、 京都
長岡京市
あり

長岡京市で他におすすめの美容室・美容院一覧