高口    雅の掲載
高口    雅のプロフィール画像
NYNY 長岡天神店 ニューヨークニューヨーク ナガオカテンジンテン 高口 雅

長岡天神駅6分 / 長岡京駅17分 / 西山天王山駅23分

高口 雅の口コミ

• orangeさんの口コミ

今回も酸熱トリートメントで、キレイなストレートにしていただき、ありがとうございました。
    前髪のクセが気になっていましたが、これでしばらく大丈夫です。

高口 雅さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    酸熱トリートメントを気に入って頂き、そして前髪のおさまりも良くなったことは僕も嬉しいです☆
    いつも楽しいお時間もありがとうございます。
    では、また気になり始めましたらご相談ください😊

返信日:2024年4月4日
  • ちゃんさんの口コミ

今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    丁寧な施術で、施術ごとに私にどうして欲しいか聞いてくださったので希望通りの髪型に出来ました。ありがとうございました。

高口 雅さんからの返信

本日は貴重なお時間も頂きありがとうございました。
    顔周りすごく大切ですよね!少しでもお好みに近づければと思いました。またぜひご相談くださいね☆
    では次回お会い出来る日を楽しみお待ちしております。

• orangeさんの口コミ

今回かなり思いきって切りましたが、カットは高口さんだと安心して、お任せできます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

高口 雅さんからの返信

その後長さ慣れるまで時間もかかったと思いますが、また酸熱トリートメントなどケアの方もさせてくださいね😊
    いつもありがとうございます!

• まみこさんの口コミ

髪が艶々サラサラになり感動です!
    担当者さんもアシスタントのお2人も丁寧で対応にも仕上がりにも満足しています。
    また予約します。

高口 雅さんからの返信

ありがとうございました!その後の髪の状態などまた気になり始めましたらいつでもご相談くださいませ☆
    では次回のご来店お待ちしております。

• Chikoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正しないとまっすぐにならなかったのですが
    今回このトリートメントと高口さんの技術に助けられました。
    トリートメントだけでなくまるで縮毛矯正したみたいに真っ直ぐの柔らかい元の髪になり仕上がり感動しました。
    うちから遠いけど通わせていただいてもっと綺麗な髪の毛になりたいと思います(* 'ᵕ' )☆よろしくお願いします(*^^*)

高口 雅さんからの返信

御来店頂きましてありがとうございました👏
    凄く髪質に悩まれていたので、少しでもお役に立ててぼくも幸いです😃🍀遠い中、貴重なお時間も頂けたおかげかトリートメントも発揮できて良かったです☆
    ありがとうございますm(_ _)m
    まずはひと月空けてから2回目チャレンジさせてくださいっ😊🙏経過などの感想もお聞かせ頂けると嬉しいです。
    では次回お会い出来る日を楽しみにしてます☆

返信日:2023年9月24日
  • 美佳さんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、
    丁寧にしていただき大満足です♫
    ありがとうございました(^^)

高口 雅さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました😊🙏
    また何か小さなことでも気になりましたらまたぜひご相談くださいっ☆今後ともよろしくお願いします!

返信日:2023年9月24日
  • orangeさんの口コミ

酸熱トリートメントで、昨日は髪が見違えるほど艶々サラサラのストレートになりました☆
    今日は、久々の休暇をキレイな髪で楽しく過ごせました♪
    高口さんは人柄もとても良い方で信頼できます。自宅でのケアのアドバイスやコツなども頂けて的確で助かります。
    自宅から遠いですが、行く価値があります。
    また続けてお願いしたいです。

高口 雅さんからの返信

orange様先日はありがとうございました😊
    そしてそして励みになるコメントをもありがとうございますm(__)m次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆また気になり始めましたらいつでも御相談ください🍀

返信日:2022年8月25日
  • こはれさんの口コミ

初めて行く美容室はいつもドキドキですが、喋りやすい雰囲気のスタイリストさんで来店時から帰る時まで終始居心地が良かったです。
    白髪がすぐに伸びてくるのでリタッチカラーのみで行ったのですが、仕上げはアイロンを施して頂き後ろから見ると50代が20代と思わせる程ツヤツヤ髪に✨めっちゃ嬉しい〜🥳
    また次回もお願いしたいです。

高口 雅さんからの返信

こはれ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    アイロンはあくまで髪の面を整えてるだけですので、こはれ様の髪質があのくらい元々 輝いてるんだということですね😊🍀
    喜んで頂けますとぼくも凄く嬉しいです!

他にお家でのお手入れなど含め気になることがあれば、遠慮なくお申し付けくださいませ☆

では次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年5月9日
  • Sakiさんの口コミ

いつも大満足です!
    施術中も楽しいトークありがとうございます😊
    ずっと通いたいなと思ってます!

高口 雅さんからの返信

こちらこそいつも素敵な時間もありがとうございますっ😊🙏
    前髪の収まりも、また気になってきたらぜひぜひ
    いつでも御相談くださいね😃🍀
    では、次回もお会いできる日を楽しみにしてます✩.*˚

返信日:2022年2月10日
  • Sakiさんの口コミ

いつも丁寧に楽しく接して頂いて、髪の毛も可愛くしてもらって毎回大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

高口 雅さんからの返信

いつも御来店&口コミもありがとうございます✩.*˚😊🙏
    前髪など気になることや「したいスタイル」などこれからも
    遠慮なく御相談ください!
    では次回も宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年1月5日
  • なさんの口コミ

おしゃべりも楽しく仕上がりにも満足しています。
    写真使って頂いて大丈夫です^^

高口 雅さんからの返信

先日はありがとうございました😊🙏
    前髪が少し気になったり、カラーなど等
    また是非何でも御相談ください☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    写真の件もありがとうございますっ😃
    では次お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト こうぐち

返信日:2021年11月13日
  • Sakiさんの口コミ

今回、初めてロングから短めに切ったのですがとても満足しています!
    前髪の悩みにも丁寧に対応してもらいました!

いつも可愛くして頂いてありがとうございます😊

ホントに素敵でしたね☆
    いつもありがとうございますっ😃🙏
    また写真モデルもよろしくお願いします☆
    何でも言ってください😊☆

担当スタイリスト こうぐち

返信日:2021年11月13日

やっと新しい髪型見慣れてきました。髪乾かすのも楽になりました。ありがとうございました!

高口 雅さんからの返信

いつもありがとうございます🙏
    大人可愛いスタイル✩.*˚楽しんでください😃
    次は秋ですね✨お待ちしてますね😊

返信日:2021年10月4日
  • Sakiさんの口コミ

初めてのカラーだったのでとても楽しみでした!
    ブリーチ無しで明るくして欲しいという希望だったのですが、凄く綺麗な色にして頂き大満足です!

高口 雅さんからの返信

saki様御来店から口コミまでありがとうございますっ!
    初めてのカラーを担当させて頂き光栄でした😊🙏あと気に入って頂けたことも良かったです!また前髪気になった時は遠慮なく言ってくださいね✩.*˚次も会える日を楽しみにしております😃🙏

返信日:2021年8月7日
  • Sakiさんの口コミ

初めて担当してもらったのですが、対応も良くて仕上がりも大満足でした!

高口 雅さんからの返信

縮毛矯正その後問題なさそうで良かったです!
    前髪ポイントでも気になれば遠慮なく御相談くださいね😊
    長い時間お疲れ様でした!でも時間を頑張って頂けたおかげで綺麗に仕上げることが出来ましたっ👏ありがとうございますっ✨カラーもお母様の反応も良くて何よりでした😃

返信日:2021年8月7日
  • あいすさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました🐰💓
    とても可愛くしてくださってありがとうございます💕
    写真もたくさん撮ってくださって嬉しかったです^ - ^
    お暇な時にお写真くださると載せられるので嬉しいです!よろしくお願いします。

またご縁がありましたらよろしくお願いします🎃

• わかさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応していただき、ありがとうございました😊
    細かい要望なども聞いていただいて仕上がりは満足です!
    カット中のお話もとても楽しかったです💇‍♀️
    安倍総理の写真見ました!笑

また機会があればお願いします🙏

高口 雅さんからの返信

わか様御来店ありがとうございました!楽しんで頂けたみたいで良かったですっ✩.*˚(*^^*ゞなるべく御要望は叶えたいので遠慮なくお伝えくださいねっ🍀また是非是非よろしくお願いします👏まとまり感など次の時にお聞かせください(^^)

返信日:2020年8月28日
  • ナナさんの口コミ

前日にいきなり予約したのですが、快く施術していただいてありがとうございました。撮影は初めてでついガチガチになってしまいましたが、かわいくしていただいて嬉しかったですし、とてもいい経験になりました。お話も楽しくさせていただいてよかったです!

高口 雅さんからの返信

ナナ様今日は、貴重なお時間をありがとうございました!
    また是非是非差し支えなければよろしくお願いしますっ!👏楽しいひとときをありがとうございますっ😃🙏
    カラーのもちなどもお聞かせくださいねっ✩.*˚

返信日:2020年8月22日
  • ShiShiさんの口コミ

忙しいのに長い時間、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    優柔不断な私にアドバイスをたくさんしていただき、思い切ってカットしてよかったです。

高口 雅さんからの返信

shishi様昨日は貴重なお時間ありがとうございました!
    時間もかかる中、優しいコメントもありがとうございます(*^^*ゞ 楽しい時間もありがとうございます👏
    長いのも似合ってましたが、あのくらい切った方が今はより似合ってると思いますっ✩.*˚だって短くした時の方が新鮮だからというのもありますが、笑顔でした😊🌴前髪初めはなれるまで意識して乾かしてくださいねっ🍀いつでも御相談くださいませ☆またよろしくお願い致します〜

返信日:2020年8月14日
  • ちかさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
    初ハイライトを楽しみたいと思います✨

高口 雅さんからの返信

昨日はありがとうございましたぁ!🙂🙏
    アシストの(ハイライトがきっかけのあの子です)子にも
    話してました!😊新鮮だし似合ってましたし
    楽しんでくださいねー!また是非是非、したいなぁ✩.*˚
    と思うことなど御相談くださいませ〜(*^^*ゞ
    ほんとに貴重なお時間をありがとうございましたぁ〜👏

返信日:2020年8月11日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 長岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す