SAKURA🌸@ 04sakura21の掲載
SAKURA🌸@ 04sakura21のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン SAKURA🌸@ 04sakura21

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

SAKURA🌸@ 04sakura21の口コミ

mariさんの口コミ

いつも担当していただいてます!✨
    イメージ通りの可愛いカラーで仕上げてくれて毎回満足してます!カラーをする前に細かくカラーの配合のところまで親身になってカウンセリングしてくださいます!
    これからも担当してもらいたい美容師さんです🌸✨

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます!🤍

お褒めのお言葉嬉しいです( ; ; )!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いいたします🎀

• ほのかさんの口コミ

初カラーで不安でしたが自分がやりたかったカラーにしていただけて満足です🥲💕💕お姉さんも可愛くて優しくて楽しかったです❣️また次のカラーもお願いします🥹

• りりりさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• フジタさんの口コミ

要望を最大限聞いていただき、少しでもわたしのイメージと違いそうな時はこうなりそうなんですけど大丈夫ですか〜?と都度聞いてくださったためカットもカラーも大満足です!💖ありがとうございました🙇‍♀️

• なささんの口コミ

髪色もカットも理想通りにしてもらえました!!!
    1ヶ月たった今もとっても可愛いしウルフお気に入りです🥰
    またお願い致します🙇‍♀️

• Angさんの口コミ

とっても可愛いカットをしていただいて大満足です🤍
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました☺️✨

• 🍑さんの口コミ

カラーも髪型も理想通りに仕上げて頂きました🥹
    だいぶ明るめを希望したのですが、希望通りの色味にして頂き感謝しかないです🫶🏻
    お話もすごく楽しくて、居心地が良かったです。
    是非またお願いします🙇‍♀️🤍

この度は本当にありがとうございました!髪色の相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいです♡

• ぷさんの口コミ

本当にめっちゃよかったです!
    話しやすいし、ものすごい曖昧な注文を聞いてくれて
    今までで1番気に入ってます!

先日はご来店ありがとうございました🤍

カラーとてもお似合いでした!🎀
    今までで1番はとても嬉しいです( ; ; )♡
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月5日
  • いえやすさんの口コミ

最初やりたい色になるか微妙なラインだったはずなのにリタッチから丁寧にしてもらって理想の色になってほんと感謝しかないです!理想の色にしてもらったのが初めてだったのでこれからもお願いしたいなって思ってます^_^

先日はご来店ありがとうございました🤍

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    次もぜひ可愛いカラーしましょう!
    楽しみにお待ちしております!

• 🐑🩶さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて嬉しいです(´nωn`)♥️
    また宜しくお願いします!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    パープルとてもお似合いで可愛すぎました^ ^

こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございました🤍

返信日:2023年9月30日
  • えーちゃんさんの口コミ

初めて、オリーブ系の色にしましたが、とても可愛くて満足です!ありがとうございました!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!💞🎀
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

オリーブとっっってもお似合いでした!
    赤みが気になったらまたカラーしましょう^ ^
    またのご来店をお待ちしております♩

• パムさんの口コミ

この度はありがとうこざいました!
    カラー気に入りました!
    前髪カットもありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました!🎀
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

明るめカラーとてもお似合いでした🤍🤍
    またお会いできることをたのしみに、お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ほさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    前髪カットも綺麗に整えてくださって嬉しかったです。

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます🤍
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またカットも気になったらご来店
    ください!^ ^ぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月10日

気さくな方で髪の毛もとても綺麗にしていただけました!

ご来店誠にありがとうございました!🎀
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

頭浸浴ても他メニューでもぜひ
    またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月10日

前髪カット、カラーをして頂きました。
    まずカラーの時に均一にするにはポイントカラーになるから追加料金がかかるとの事だったので金欠でとお断りしたところ、対応が変わってそこからは流れ作業でした。

選べるトリートメントとありましたが、選べませんでした。(最初のダメージについて入力はしましたが、カウンセリングは何もありませんでした)

ブローの時には耳に爪が引っかかったものの、謝罪もなかったし、ネイルで爪がとがっているのか時々痛かったです。

前髪/毛先カットのメニューだったのですが、多分言わなかったらやってすらくれなかったと思います笑
    後れ毛分で前髪の幅を増やしてもらおうと思ったのですが上手く伝わらず、ただの幅の広いパッツン前髪になってしまいました。

髪を巻いてくれることも無く、そのままブロー、オイル、アホ毛直しで予定時刻より1時間半早く終わりました。
    早まった時間で帰宅し、自分で髪を巻きました。
    ヘアセットは追加料金でもかかるのでしょうか?提案や案内があっても良かったと思います。

私も早く帰りたいという気持ちが大きかったのですが、さくらさんも早く帰って欲しかったのかなと思うほどに手際が良かったです!!笑

こちらは施術の対価は払っているのでレビューに対する反発はやめた方がいいと思います。
    今までで1番最悪だったので二度と行きたくありませんし、こんなにレビューが高い理由が分かりません笑笑

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店、ご指摘ありがとうございます。

カットは皆様ドライ後のご案内をさせていただいているのですが、早めにお伝えするべきでした。申し訳ございません。
    髪の長さによりお時間早まることはあるためお時間長めに設定してあること、予定時間よりも早く退出時間を希望されていたため早めに施術させていただいたこと、ご理解いただきたく思います。

決して流れ作業をしたつもりではなかったのですが、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めさせていただきます。

返信日:2023年6月15日
  • nahoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かくカラーを見ていただき、合ってるやり方を提案してもらい分かりやすかったです!
    カラーも気に入りました☺︎

難しい髪色を注文してしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、親身に相談してくださりとても可愛い髪色になりました!次回もまたよろしくお願いします(^^)

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

沢山お話ししてくださってとても楽しいお時間でした🙇🏻‍♀️!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    ライブ楽しんでください🤍

次回また楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • maさんの口コミ

先日は、当日予約にも関わらず快く丁寧に対応してくださりありがとうございました💇🏻♡
    細かく要望を汲み取ってくださり、理想どおりのとっても可愛い髪色、顔周りをつくっていただき髪もサラサラになり大満足でしたT T♡
    また、是非お願いしたいです🎀🎀

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

とてもかわいくなってよかったです^ ^
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    ぜひまた来月もお待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • のさんの口コミ

ヘアカラーも可愛くしていただいて前髪も凄く綺麗に整えて頂けて気さくに話もして下さりとっても楽しい時間で大満足出した♡

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

口コミありがとうございます🤍
    わたしこそとても楽しいお時間をありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️♡
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年6月10日

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す