MさんからのSAKURA🌸@ 04sakura21の口コミ

前髪カット、カラーをして頂きました。
    まずカラーの時に均一にするにはポイントカラーになるから追加料金がかかるとの事だったので金欠でとお断りしたところ、対応が変わってそこからは流れ作業でした。

選べるトリートメントとありましたが、選べませんでした。(最初のダメージについて入力はしましたが、カウンセリングは何もありませんでした)

ブローの時には耳に爪が引っかかったものの、謝罪もなかったし、ネイルで爪がとがっているのか時々痛かったです。

前髪/毛先カットのメニューだったのですが、多分言わなかったらやってすらくれなかったと思います笑
    後れ毛分で前髪の幅を増やしてもらおうと思ったのですが上手く伝わらず、ただの幅の広いパッツン前髪になってしまいました。

髪を巻いてくれることも無く、そのままブロー、オイル、アホ毛直しで予定時刻より1時間半早く終わりました。
    早まった時間で帰宅し、自分で髪を巻きました。
    ヘアセットは追加料金でもかかるのでしょうか?提案や案内があっても良かったと思います。

私も早く帰りたいという気持ちが大きかったのですが、さくらさんも早く帰って欲しかったのかなと思うほどに手際が良かったです!!笑

こちらは施術の対価は払っているのでレビューに対する反発はやめた方がいいと思います。
    今までで1番最悪だったので二度と行きたくありませんし、こんなにレビューが高い理由が分かりません笑笑

SAKURA🌸@ 04sakura21のプロフィール画像

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店、ご指摘ありがとうございます。

カットは皆様ドライ後のご案内をさせていただいているのですが、早めにお伝えするべきでした。申し訳ございません。
    髪の長さによりお時間早まることはあるためお時間長めに設定してあること、予定時間よりも早く退出時間を希望されていたため早めに施術させていただいたこと、ご理解いただきたく思います。

決して流れ作業をしたつもりではなかったのですが、不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

改善に努めさせていただきます。

返信日:2023年6月15日

SAKURA🌸@ 04sakura21の口コミ