SAKURA🌸@ 04sakura21の掲載
SAKURA🌸@ 04sakura21のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン SAKURA🌸@ 04sakura21

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

SAKURA🌸@ 04sakura21の口コミ

• ゆいさんの口コミ

ブリーチなしで明るくベージュに、とざっくりしたオーダーをしたのですが、理想の色になって満足です♡
    接客も丁寧で心地よく過ごせました🫧
    ありがとうございました♡

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💕💕
    カラーもお任せいただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しできて
    素敵なお時間ありがとうございました🤍
    またお待ちしております!

返信日:2022年9月2日

むずかしい要望も希望通りにカラーしてくださって、接客も丁寧でお話もたのしかったです!またお願いしたいです🥺

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

返信遅れてすみません( i _ i )
    とてもかわいいピンクカラーお似合いでした!🫧
    またお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年9月2日
  • ウサギさんさんの口コミ

シャンプーが痛かった、、、
    カラーは良かった

• まさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただきましたが、接客がとても残念でした。ミニモでのやりとりはとてもご丁寧で優しい方だなと思って楽しみに来店したのに…😢私が要望したことに対して、とても嫌な顔をされたことが多々ありました( ; ; )他のスタッフの方も大声で全然関係ないことを話していたり、とても居心地が悪かったです🥲せっかく可愛い色にしていただいたのにとても残念でした。

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

申し訳ありませんでした。
    サロン自体の雰囲気がアットホームなサロンを心がけているのでお客様との距離は他のサロンと比べて近いと思います。その為お客様と合わなかったり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

暗染めからブリーチ4回目とのことでしたのでダメージが心配でしたので要望に応えブリーチし、カラーもいい感じですね!と満足していただいていたのでこちらも残念です🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月15日
  • まりさんの口コミ

複雑履歴だったのにめちゃめちゃ可愛い色にしていただけました💕
    人柄もすごく良くてお話も楽しかったです💕
    また機会があればよろしくお願い致します!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨
    バレイヤージュやハイライトなど複雑履歴を
    お任せいただけて嬉しかったです😭✨✨✨💕

長くお時間かかってしまいましたが
    楽しいお時間をありがとうございました!♡

またぜひお待ちしております!🤍

返信日:2022年7月4日
  • あゆみさんの口コミ

素敵な色にしてもらえて大満足です😳✨
    施術中も楽しくお話させて貰えてとても嬉しかったです!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき
    本当にありがとうございました!🤍
    カラーも気に入っていただけてよかったです♡

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2022年6月22日
  • Nさんの口コミ

当日のメニュー変更、今の髪の状態からだと難しいと言われたカラーにも関わらず私のわがままを親身に聞いて下さり綺麗な色に染めて頂きありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
    久しぶりのハイトーンカラーで仕上がりもすごく満足です!
    またぜひお願いしたいです!
    長時間本当にありがとうございました🙇‍♀️

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    そしてご来店ありがとうございました♡
    暗髪からのハイトーンイメチェン本当に
    とてもお似合いでした( T T )♡
    お時間かかってしまい申し訳なかったですが
    ワンブリーチとカットまでお任せいただき、
    ありがとうございましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ

またご来店おまちしております♡

返信日:2022年6月22日
  • のんさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただいて、髪の状態にあったケアをしてもらいました🌸
    お話も楽しく仕上がりもとても満足なのでこれから通わせていただきたいと思います🍒

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    次回予約もありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨✨
    これからもよろしくお願いします😭✨

返信日:2022年6月19日

美容専門学校に迷い込んじゃった みたいなサロンでした。

お客さんらしい人が私以外にいなくて、担当してくれた方以外の人たちが爆音でTikTokをみていたり、大声で全く関係ない話をしていたり、なんの撮影か知りませんが男の人たちがすっごく卑猥な話をしていたり、髪を洗い終わったあとに5分くらい放置されてとても寒くて冷えで今頭が痛いです。

仕上がりはは良かったんですけどね、、(;;)

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

人手が足りていなかったり体制が整っておらず、流し後の放置など不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    意見を参考にさせていただき改善に努めます。ご来店、またご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月11日

めちゃくちゃ可愛い色にして頂いて嬉しいです♡

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥺💕💕💕
    次回予約もありがとうございます♡
    楽しみにお待ちしてます^^

返信日:2022年6月2日
  • Nさんの口コミ

履歴が複雑で、カウンセリングで一緒に悩んでたくさん提案していただき、結果とっても可愛いカラーでとても満足です♡
    シャンプー、カラーなどの技術も、知識も本当に凄いなってお話しして感じました!またお願いしたいです☺️

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️🪄
    沢山提案させていただいた中で、満足いただけて
    とても可愛いカラーにできて私も嬉しいです♡

次回予約もありがとうございます!😭💕💕
    来週またお待ちしております✨

返信日:2022年5月29日
  • りさんの口コミ

周りに髪色褒められて嬉しいです🫶わたしも気に入っています!かわいい色にしてくださってありがとうございました😊💗

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

今回はありがとうございました😭🪄
    インナーカラーに変更でしたが、
    とてもお似合いでよかったです♡
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️💕💕💕

返信日:2022年5月26日

今日はありがとうございました〜!
    お話ししていてとても楽しかったですし、カラーもとても気に入っています!
    最後に巻き方もレクチャーしていただけたので自分で実践してみます☺️

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍
    わたしも楽しいお時間過ごせて、
    カラーも予定とは変更でしたが気に入っていただけて
    よかったです♡またお待ちしております🪄

返信日:2022年5月23日

先日はありがとうございました❤️‍🔥
    最後の最後まで悩んでしまったのに
    嫌な顔せず親身に考えてくださったおかげで
    とても満足のいく髪色になりました🥺💜
    また店内もとても綺麗でいろんなスタッフの方と
    たくさんお話出来て楽しかったです😌🫧🤍
    また絶対行きたいと思います🤍ꔛ‬
    本当にありがとうございました!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

こちらこそありがとうございました😭✨✨
    店内含めお褒めのお言葉ありがとうございます、、!
    満足いただけて、本当によかったです♡
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました!

またよろしくお願い致します^^💕💕

返信日:2022年5月28日
  • yuさんの口コミ

色んな話をしていただけて楽しく施術を受けることが出来ました!
    終わりの時間も私のワガママに答えていただけました🙇‍♀️
    とっても可愛い色にしていただけました🥰
    是非またお願いしたいです!

SAKURA🌸@ 04sakura21さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡
    ご希望の色にできてこちらも嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します🪄

返信日:2022年5月23日

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す