とても丁寧な施術で写真通りにしてもらいました🌼.*
私が沢山お願いをしてしまいわがままだったと思いますが😭再現度高くてとっても満足です!ありがとうございました☺️
これからも頑張ってください💪🔥
付けたいパーツを選び、残りはバランス良くお任せでお願いしました!仕上がりも施術も丁寧でとっても可愛かったです🚻💜
ぜひ、またお願いしたいと思いました!!!
先日はありがとうございました!
もうめちゃめちゃにかわいいネイルにして頂いて感謝しかないです🥲🥲
持ち込みの写真にできるだけ似せるようにして下さる姿勢がとても嬉しかったです!
ネイルがセンスしかなくて安心して任せることができました💝
超ゴテゴテで大変だったと思うのですがしっかり接着もして下さって取れる心配もなさそうです!
終始丁寧な対応して下さる素敵な方でした🫶🏻
オフから施術までとても丁寧にしていただきました!可愛いデザインでとても気に入っております♡またお願いしたいです!
デザインがなんとなくしか決まっていなくて、お任せにしてもらったのですが、とても可愛くしていただきました!
可愛くしていただいて満足です💕
2回目でしたが今回も完璧に可愛くしていただきました❕ありがとうございます💚次回もよろしくお願いいたします🥹
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
とっても可愛くしていただいて大満足です☺️
ありがとうございました😊✨
またお願いします🙇🏻♀️
めちゃくちゃ可愛くして頂きました🥰🥰
褒められているところを見て私も嬉しくなってしまいました!
頑張って下さい!!!
また伺います☺️
前回の施術から約1ヶ月が経過しましたが、欠けなど一切なくきれいな状態です!
また是非お伺いしたいです♪
めっちゃ可愛くてお気に入りです🤍🤍
ありがとうございました🫶🏻
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとございました!
とても可愛くて大満足です💟
ありがとうございました!また来ます💨
かわいく仕上げて頂きありがとうございました🎀
お話も楽しかったです🥹💕
スムーズで丁寧な施術で、とっても可愛いネイルにして頂きました^^当日予約でしたが連絡もすぐ返して下さり助かりました!
ご丁寧にありがとうございました!
Saayaさんが話しやすく、お店もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
また予約します^_^
素早く丁寧で、とても満足してます!また行きたいです。
とても丁寧に施術してくださり満足しています。爪が綺麗になって嬉しいです。
サロンもSaayaさんもとても雰囲気がよく、
くつろぎながら施術していただきました✨
オフの時、熱くないか、痛くないかなどお声かけいただいて細やかな気遣いありがとうございます☺️
オフもケアもとても丁寧でした。
これからも応援しています❣️