綺麗なボブにしてくださってありがとうございました😭カットの時もたくさんお話しできて楽しい時間でした♡
今日はありがとうございました。
本当に満足のいく髪色、髪型で嬉しかったです😭💞
お話もとても楽しくて、充実した時間でした〜!
お店もとっても清潔感があり、いい匂いだったので
また行きます‼︎💞🎶ずっと応援してます😽❤️!
次は暗く染めにいきます‼︎🌟
すごく想像していた以上の仕上がりで満足しました。
ありがとうございます!
イメージを確認しながらカットしていただき、安心してお任せできました!仕上がりもとても可愛くて満足です。
お話もしやすく、とても心地の良い時間を過ごせていい休日になりました☺︎
明日は楽しみにしている予定があるので、今日可愛い髪型にしていただき大感謝です!
またお願いする際は、新店舗の方にお伺いします!
気さくにお話して下さり楽しかったです☺︎︎
またお願いします🥰
今回カットをお願いしたのですが大満足でした!
適度なコミュニケーションをとってくださり、とても話しやすかったです☺︎
またぜひお願いします♡
ロングだったのをボブにしてから、あまり良い美容院が見つからず探していたところ、こちらを予約しました。
少し伝えただけで要望をすぐに汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただけて、とってもうれしかったです。お喋りも楽しく、心地よい時間を過ごせて大満足でした。シャンプー気持ちよくて眠たくなりました笑
ばたばたしていて口コミの投稿が遅くなってしまったのですが、伸びてきたので近いうちにまた伺おうと思っています。♡
初めてのボブスタイル、とっても気に入りました。
丁寧に切り揃えていただき嬉しかったです。是非また、お願いします!
当日予約でしたが迅速に対応していただきました!
細かいところまで希望通りにしていただき、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、親切にカウンセリングから行っていただけました。履歴や今後染めたい色に合わせての相談なども丁寧に乗っていただけました。満足の仕上りにしていただけて幸せです!
当日ギリギリに予約したのですが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました…!髪質ちゅるんちゅるんの丸みボブという想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです。結構クセのある髪質なのでブローの仕方も教えていただきました!
またお願いいたします♡🤲
直前の予約だったのにも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
すっきりして大満足です!
カット中もフランクに会話していただけて嬉しかったです☺️
とても楽しい時間でした♡
仕上がりもとてもスッキリして満足です︎!!
初めてお伺いしましたがとっても可愛くしてもらいました!!ありがとうございました^ ^
だいぶ伸びていた髪をバッサリ、切りっぱなしボブにカットしていただきました。素敵なレイヤーも作っていただきました。髪の毛に癖があり、短くすることでうねりが出る心配がありましたが、親身になって考えてくださいました。お話も面白くてとっても楽しかったです‼︎初めて理想以上の髪型になって感動しています!
要望にもしっかり答えていただいて、丁寧な施術ありがとうございました!
tokioトリートメントを初めてしましたが、今すごくサラサラです!☺️シャンプーもとても気持ちが良かったです!コスパ的にもすごく満足してます!!!
素敵なカラーをしてくださりありがとうございました!
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!
またお願いします❤︎
話し方や工程が丁寧で居心地が良かったです。久しぶりに前髪を作ったのですが、ももさんにお願いして良かったです🌛
ありがとうございました⛅️
お話の仕方や動作から安心感がありました!久々バッサリ切りましたが、お願いしてよかったです!ありがとうございました😊