とても良かったです!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
丁寧にケアやセットの方法を教えていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!
優柔不断の私の髪の毛の要望を丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。とっても可愛い色にしてもらいました。また宜しくお願いします!
丁寧に施術していただきました、ありがとうございました。
今回もありがとうございました またよろしくお願いします
とても可愛いらしくてお話しもたくさんして頂いたみたいで、娘も楽しかったみたいです。
久しぶりの縮毛矯正だったので真っ直ぐになったのが嬉しくて帰ってからもずっと鏡を見てました笑
ありがうございました!
harukaさんの対応がとても丁寧で、カウンセリングも満足いくまで話してくれて施術中も過ごしやすかったです‼︎
仕上がりがとっても満足で、今までウルフは似合わないと思っていたのでこんなに良い仕上がりになると思わずとても嬉しいです。
今日は本当にありがとうございました…‼︎また伺った際はよろしくお願いいたします。
すごく素敵な髪型にしてもらいました🌹
わからないことも丁寧に教えていただき
新しい髪型になっても
とても安心できました✨
またいきます(о´∀`о)
とてもサラサラになりました!
カットの相談に丁寧に乗ってくださりありがとうございました!
自分に似合うヘアスタイルになりました。大満足です!!
癖がしっかり伸びていて、縮毛矯正してもらってから1日経っていますが、変わらず艶々です。
施術中も会話して下さり楽しかったです!
とても可愛く切ってもらえて髪色も満足です。
先程は、ありがとうございました😊
ほとんど丸投げしてしまったのに可愛くして頂きありがとうございました!
遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧な施術かつサラサラになって嬉しいです!色々ヘアケアも教えてくださりありがとうございました!
とても素敵にしていただきありがとうございました!
先程はありがとございました!
サラサラになり施術も接客も大満足ですっ🙆🏻◎
親身になって髪についつ教えてくださりありがとうございました!♡
またお願いします!
とても丁寧に要望を聞いて下さり理想のカラーに染めることが出来ました。ケアの方法なども教えて下さり親切な方でした。とても満足です😊またお願いしたいです!
まだ長さが短いながらにパーマをかけたくてとても悩ませてしまいました…とても丁寧に施術して下さり満足です。またお願いします!
とても感じの良い接客でした。
施術も丁寧で、心地よく過ごすことができました。
ビル自体が古めで、入る前には大丈夫かな・・と思ったのですが、中は雰囲気が全然違います。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただいて大満足です!
お話も楽しかったです!!
ブリーチ歴があったりと状態が悪かったにも関わらず、それに合わせたとっても丁寧な施術をしてくださいました!とってもサラサラになりました!お話も楽しかったです^ - ^♡
写真通りの満足のいく髪型になりました~~!!
とてもつやつやサラサラで、扱いやすくなりました。
最初から最後まで丁寧な接客で、居心地が良かったです。
ありがとうございました😄😄