ヘアージャック所属・飯塚章晃

カット!!湯島駅徒歩5秒

こんにちは。
飯塚です。

お名前フルネームを必ずご記入お願い致します。
千代田線湯島駅から徒歩5秒!

7年目のスタイリストが、割引きでデザインカット!
ロングからショートヘアまで骨格や服装、トレンドを取り入れてその方の1番似合うスタイルにさせて頂きますよ( ^ω^ )

カウンセリングから提案までしっかりとさせて頂きますので、要望などお申し下さい!

「このスタイルにしたい」などがあれば写真など持ってきてもらえれば大丈夫です。

カラー、縮毛、カット、パーマなんでもやらせて頂けます!

何でもご相談下さいませ!

今は月火のみ受け付けてます!
最終受付18:00

興味がある方メッセージお待ちしております。

必ずフルネームご記入下さい。

ヘアージャック
飯塚章晃

スタイリスト歴7年

美容師7年目です。

その方の骨格や肌の色やトレンドを考慮して提案させて下さい!もちろん要望は何でもお申し下さい!

毎日受け付けているので、気軽に連絡下さい( ^ω^ )
何か質問等ある方はお店ではなく僕に直接連絡下さい。 一応個人でこのサイトを利用させて頂いているので、ご了承下さい。 サロンでの電話の予約、やり取りは一切行っていません。 宜しくお願い致します。

日時
最終受付18:00
東京都文京区湯島3-35-6
御徒町、湯島
3.7

• 堤怜奈

2016年07月20日

髪の巻き方などアドバイスもらえて親切でした!

• ゆり

2016年07月09日

サロンの雰囲気もよく、髪の毛の乾かし方からいろいろアドバイスもしてくれました!とっても可愛く満足のいくカットでした(。•ㅅ•。)ありがとうございました!

• みづほ

2016年07月09日

とっても親切でよかったです!
    髪型もしっかり相談して決めてくださってアドバイスももらえて満足です。

• 福地梢江

2016年03月25日

なかなか連絡がとれず不安でしたが無事やっていただけました!初めてこんなに親身にカウセリング、アドバイスを受けたので飯塚さんにお願いしてほんとよかったです!!
    結婚についてお話しをしたり会話も楽しかったですし、知人にもオススメしようと思います!
    またお願いしますo(^_^)o

• むらた

2016年01月21日

きちんと要望を伝えられなかったこちらのせいなのですが、仕上がりは綺麗だったのですがイメージと違って満足できませんでした……
    オーナーさん?にも、やたらと「短くなるけどいい?」って言われましたが、
    自分では短くならない予定だったので、
    先にヘアカタログなど見せて確認して欲しかったです。

ただ、今回は私のせいで、髪型自体は綺麗な仕上がりなので、要望を普通に伝えられたら問題なく綺麗にしてもらえると思います!

お店は落ち着いててバタバタしてなくてよかったです。

• WADA AKANE

2015年12月03日

親切に要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりでとても満足しています(^ν^)

• おりえ

2015年10月05日

髪がツヤツヤになりました。どうもありがとうございました。

上野・神田・御徒町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す