LanNe Kozueのプロフィール画像
LanNe Studio ランネ スタジオ LanNe Kozue

高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

LanNe Kozueの口コミ

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    施術前も丁寧に説明してくださり、
    とってもきれいにまつげが上がっていて、大満足です!
    またお伺いしたいです。

LanNe Kozueさんからの返信

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました︎☺︎
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです🌟
    またのご来店お待ちしております🌷

• Kさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、まつ毛もぱっちり上がって大満足です!

LanNe Kozueさんからの返信

K様、先日はご来店いただきありがとうございます︎☺︎
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🌷

• のあさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

LanNe Kozueさんからの返信

のあ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり満足いただけて良かったです!
    またお待ちしております‎⸝⸝⸝🌷

• y.さんの口コミ

まつ毛に関して:まつげの中間〜毛先が全く上がっていませんでした。これなら自分でビューラーした方が綺麗に上がります。パーマが取れるまで3週間ほどこれで過ごすのかと思うと苦痛です。
    声かけに関して:最後に鏡を渡され、仕上がりどうですか?と聞かれましたが、お直しできないのであればそもそも聞かないでいただきたいです。正直上記お伝えしようかと思いましたがお直しできないのであれば意味がないと思いやめました。
    指導について:指導者の方の話がこちらに丸聞こえです。「ここはミスで〜」などとはっきり言われてしまうと、こちらも不安になります。その場で修正しないのであればフィードバックは客が帰った後でもいいのではないでしょうか。

• まきさんの口コミ

1本1本丁寧にやって頂きありがとうございました!!
    何度か目に染みたり、瞼が痛かった所もありました(><)
    また機会があればよろしくお願いします!!!!

とても丁寧に施術いただき、こちらの要望にも快く対応して下さいました!
    仕上がりもすごく綺麗に上げていただけたので嬉しかったです!

まつげ一本一本丁寧に施術していただき、バッチリあげていただきました。一重でまぶたが重めなのでなかなか満足のいく仕上がりでないことが多いので、メイクをするのが楽しみです。ありがとうございました。

LanNe Kozueさんからの返信

an様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただくことができて嬉しいです︎☺︎
    毎日のメイクぜひ楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • ブンさんの口コミ

初めてのお店で、お店の雰囲気とても良くて、癒されました。時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

LanNe Kozueさんからの返信

ブンガ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます︎☺︎
    また、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月8日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LanNe Studio付近の駅のマツエクサロンを探す