LanNe Kozueの掲載

レビュー86
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分

• Aimyonのプロフィール画像

Aimyonさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも満足です。 また機会があったらぜひお願いしたいと思います。

12月限定【🌸まつ毛メニュー再来の方限定🌸】上下パリジェンヌラッシュリフト練習モデル⚠️15分前にご来店いただける方 ¥0

来店日:2024年12月3日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! 施術も丁寧で、気づいたら時々寝てしまうほどリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました!✨

来店日:2024年12月3日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

いつも丁寧に施術くださってありがとうございます! また利用させていただきます。

11月限定【🌸まつ毛メニュー再来の方限定🌸】上下パリジェンヌラッシュリフト練習モデル⚠️15分前にご来店いただける方 ¥0

来店日:2024年11月28日来店回数:5
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました✨ 手際良く、かつ丁寧に施術してくださいました😊 またよろしくお願い致します🌼

来店日:2024年11月20日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

個人的に逆さまつげなのでやりづらかったと思いますが、無料とは思えないくらいバッチリ上がっていて、みんなからたくさん褒められました!施術中は少しだけしみた時もありましたが、でもやってもらって本当によかったと思っています!ありがとうございました🥺

来店日:2024年11月20日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。 ありがとうございました!

11月限定【🌸まつ毛メニュー再来の方限定🌸】上下まつ毛パーマ練習モデル ⚠️15分前にご来店いただける方 ¥0

来店日:2024年11月20日来店回数:2
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

本日はありがとうございました! パリジェンヌは正面から見ると綺麗なのに横から見るとカクッとあがっていることがあって、今までそこがネックだったのですが、本日ナチュラルめにしていただいて、とてもよかったです! 自然にあげてもらえて嬉しかったです。また利用したいです🫶

【🌸再来の方限定🌸】上下パリジェンヌラッシュリフト練習モデル ⚠️15分前にご来店いただける方 ¥0

来店日:2024年11月11日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧でとてもよかったです! フェイスワックスに関しては頬あたりや鼻下の産毛がかなり残ってましたのでその点が少し残念でした。

【🎀練習モデルさん募集中🎀】アイブロウワックス+フルフェイス ¥0

来店日:2024年10月23日
  • bisukeのプロフィール画像

bisukeさんの口コミ

急遽の予約でもとても気持ちよく対応して頂きました。 まつげもとってもいい感じです! ありがとうございました!

【🌸再来の方限定🌸】上下まつ毛パーマ練習モデル ⚠️15分前にご来店いただける方 ¥0

来店日:2024年10月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

椅子が合わず、腰が浮いたまま、首だけで体を支え、施術を受けました。脱色は、かなりまばらに色が抜け、自分で脱色した方がいいレベルです。その後、染まらなかったところは抜きますと意味不明なことを言われ、結果毛も色もまばらな状態です。行かないことをお勧めします。

【眉脱色&眉ワックス練習モデル 】✨眉メイク仕上げ✨ ¥0

来店日:2024年7月19日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【🌸7月限定🌸】上下パリジェンヌラッシュリフト練習モデル ⚠️15分前にご来店いただける方 ¥0

来店日:2024年7月17日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

綺麗にして頂きました! ありがとうございます😊

【🌸7月限定🌸】上下まつ毛パーマ練習モデル ⚠️15分前にご来店いただける方 ¥0

来店日:2024年7月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく手際がよく感じました! 肌が弱いのかいつも目にしみたりして、マツパってそういうものだと思ってたんですが、こずえさんの施術は全然本当に痛くなかったです。とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。

来店日:2024年7月10日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

本当に綺麗で大大満足です!

【本日限定】🌷まつげパーマ🌷 ¥0

来店日:2024年7月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

本日は当日の予約にもかかわらずお世話になりありがとうございました!施術もスムーズで丁寧で過ごしやすかったです✨まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです!

来店日:2024年7月4日
  • krnのプロフィール画像

krnさんの口コミ

施術時間の30分前の連絡だったにも関わらず快く対応していただきました! 仕上がりもほんっっっっとにきれいでバッチバチにあげてもらいました!!! 毎回左右差が出てしまうのが悩みでもあったのですが、それもなしで大満足です!!リピートします!!!!

来店日:2024年7月1日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

急遽当日予約で行きましたがとてもきれいにあげて頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします!

【🌸6月限定🌸】上下パリジェンヌラッシュリフト練習モデル ¥0

来店日:2024年6月24日
  • あのプロフィール画像

とっっっっっっっっっってもキレイに上げて頂きありがとうございました😭😭💘💘 「染みてないですか?」と何度も聞いて頂き安心して受けられました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【🌸5月限定🌸】上下パリジェンヌラッシュリフト練習モデル ¥0

来店日:2024年5月24日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

初めてしていただきましたが綺麗な形で良かったです! また利用したいなと思いました!

【✨メンズの方限定✨】眉ワックス練習モデル ¥0

来店日:2024年5月21日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

パチパチの綺麗なまつ毛になりました。 素敵にしてくださってありがとうございます。 また利用させていただきます。

来店日:2024年5月21日来店回数:5

LanNe Studioの詳細情報

• LanNe Studioの内観・外観1
  • LanNe Studioの内観・外観2
LanNe Studio
東京都新宿区高田馬場4-1-7 市川ビルデンス501 (地図)
高田馬場駅2分 / 西早稲田駅10分 / 下落合駅15分
山手線高田馬場駅の戸山改札を出て右手に曲がると、ファミリーマートが見えます。(※ダイソーではない方)左手、線路沿いをまっすぐ進みます。150mほど歩くと、セブンイレブンが見えますその手前の駐車場の奥にマンションの入り口があり、市川ビルデンス501号室でございます。(エレベーターを出て左奥にございます。)
高田馬場駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルの場合は現金払いのみとなります)