素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました✨
手際良く、かつ丁寧に施術してくださいました😊
またよろしくお願い致します🌼
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
本日はありがとうございました!
パリジェンヌは正面から見ると綺麗なのに横から見るとカクッとあがっていることがあって、今までそこがネックだったのですが、本日ナチュラルめにしていただいて、とてもよかったです!
自然にあげてもらえて嬉しかったです。また利用したいです🫶
とても丁寧でとてもよかったです!
フェイスワックスに関しては頬あたりや鼻下の産毛がかなり残ってましたのでその点が少し残念でした。
急遽の予約でもとても気持ちよく対応して頂きました。
まつげもとってもいい感じです!
椅子が合わず、腰が浮いたまま、首だけで体を支え、施術を受けました。脱色は、かなりまばらに色が抜け、自分で脱色した方がいいレベルです。その後、染まらなかったところは抜きますと意味不明なことを言われ、結果毛も色もまばらな状態です。行かないことをお勧めします。
とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
綺麗にして頂きました!
ありがとうございます😊
すごく手際がよく感じました!
肌が弱いのかいつも目にしみたりして、マツパってそういうものだと思ってたんですが、こずえさんの施術は全然本当に痛くなかったです。とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。
本当に綺麗で大大満足です!
本日は当日の予約にもかかわらずお世話になりありがとうございました!施術もスムーズで丁寧で過ごしやすかったです✨まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです!
施術時間の30分前の連絡だったにも関わらず快く対応していただきました!
仕上がりもほんっっっっとにきれいでバッチバチにあげてもらいました!!!
毎回左右差が出てしまうのが悩みでもあったのですが、それもなしで大満足です!!リピートします!!!!
急遽当日予約で行きましたがとてもきれいにあげて頂きありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします!
とっっっっっっっっっってもキレイに上げて頂きありがとうございました😭😭💘💘
「染みてないですか?」と何度も聞いて頂き安心して受けられました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
初めてしていただきましたが綺麗な形で良かったです!
また利用したいなと思いました!
パチパチの綺麗なまつ毛になりました。
素敵にしてくださってありがとうございます。
また利用させていただきます。
当日予約だったのにスムーズに案内をしてもらえました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
当日予約でしたがスムーズにご案内いただき、カウンセリングも丁寧で綺麗な眉に仕上げていただきました!ありがとうございました!
上下ぱっちり上がりました!毎回毎回「染みたりしてないですか?」と聞いてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました🙇♀️ありがとうございます!
上下のまつ毛、カール感と長さも綺麗に仕上げて頂き大満足です^_^
5分遅刻してしまい申し訳ありませんが、ミニモでの対応も丁寧でした。
本当にありがとうございました!