Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• haruさんの口コミ

とても丁寧に細かい所まで気を使って頂いて大満足でした✨!
    髪もサラサラになってすごく嬉しいです🥹🤍
    ありがとうございました✨

• kazueさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    すごく落ち着ける空間で、オーナーさんの人柄がとても良かったです。
    技術面でも安心してお任せできました。
    髪の毛のお話しや共通の趣味のお話しも、本当に親身に教えていただき知識が広がりました╰(*´︶`*)╯
    またお願いします。

• けんけんさんの口コミ

希望の髪型を最初のカウンセリングでじっくり話し合うことができます。また、オーナーから自分に合った髪型、長さ、髪色、トレンドなどのアドバイスも頂けるので、どのようなスタイルが自分に似合うのか知りたい方にも大変おすすめの美容室様です。今回はカットのみの施術で利用させて頂きましたが、時間も120分かけてゆっくりカットしていく形なので、とてもゆったりとした気持ちでスタイリングの時間を過ごせます。接客は時間毎にオーナー対客の一対一の施術なので、他の客がいて気疲れするタイプの方にはピッタリの店舗様です。オーナーさんもとても気さくで話上手な好青年の方なので、いい意味で気を遣うことなく終始アットホームな雰囲気の中リラックスしながら過ごすことが出来ました。駅近(土浦駅)でアクセスにも優れています。きっと誰もが良い美容室見つけた!と思うはず。^ ^また是非利用させて頂きたいです。

• たまさんの口コミ

本日はありがとうごさいました(*^^*)

とっても丁寧な施術と
    髪の毛の扱い方の的確なアドバイスを頂いて、
    自分の髪に関して悩んでたことが
    お話の中で全てスッキリしました。

また、楽しくお話してくださる方で
    あっという間に時間が過ぎました。

また伺います((*_ _))ペコリ

• 祥子さんの口コミ

先日はご丁寧な施術ありがとうございました😊
    モデルさんのイメージカラー通り入れてもらえて大満足です。髪の毛の話なども沢山教えていただいて居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。

• アーニャさんの口コミ

初めて伺いました!

いつも通っている美容室が1週間先まで埋まっていて髪の状態もハネが酷くまとまらなかったので、早くどうにかしたいと思い口コミを見てこちらを予約致しました。

まず、感想ですが店主のめちゃくちゃ髪への愛情が伝わってくる施術で安心して受けられました。

ボリューム、癖に対して切り方で変わると教えて頂き、ずっと前髪で悩んでいた原因も解決でき、今度から美容室はここしかない!と決意できるほど良かったです。

髪の乾かし方でまとまりが半端なく良くなり、その上髪もサラッサラ(笑)
    えっ?これ、誰の髪?(笑)って言うくらい違います!!

また、前髪でお世話になりますm(*_ _)m

• さくらさんの口コミ

かなりざっくりした注文にもしっかり応えて頂きました。
    また利用したいです^ ^

• あいぼんさんの口コミ

同僚に紹介されて、初めて伺いましたが、髪の悩みを聞いてくれた上で、提案をしてくれて、乾かし方や、セットの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    カット、カラーとお願いしましたが、どちらもこだわりをもって施術してくれて、髪も広がりにくくなりました!
    一人一人と向き合ってくれるフランクで暖かい人柄の美容師さんです。
    大満足でしたっ✨!
    これから、よろしくお願いします(^^)

• y,hさんの口コミ

予約時から丁寧なやり取りでした。
    カウンセリングもしっかりして頂いたので、仕上がりもよく、私の好みのヘアスタイルになりました。
    もっと良くなるよう、アドバイスあり、スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございました!おすすめの美容室です。

• terumiさんの口コミ

画像で見ていた髪色より素敵にして頂きました😃🎵
    おかげで気持ちが上がりました。
    また頑張ってお仕事頑張れるってなりました。
    また是非行きたいです😆🎵🎵

• もさんの口コミ

丁寧にブリーチしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

とーっても満足です!周りからも好評でした!腕も人もとても良かったです!!

• 孝実さんの口コミ

この度はお世話になり、私自身とても満足しております。
    インスタもさっそくフォローさせていただきました。
    次回はカラーで行きたいと考えておりますので、その時はまたよろしくお願いします。

• ☆☆☆さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました!
    周りからもめちゃくちゃ評判良くて大満足です。
    ありがとうございました🙏

• sさんの口コミ

こんなに満足出来た美容師さんは初めてです🥺
    次はカラーを宜しくお願いします😊

• り。さんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、私的にお手入れしやすくて可愛い髪型にして下さってとても満足しております!
    髪の乾かし方やスタイリングのコツも分かりやすくしっかり教えて下さったので助かりましたm(*_ _)m
    男性美容師の方に対する苦手意識がありましたが、トークも結構面白く感じのいい方で安心して過ごせました!!
    またよろしくお願いします(^^)

• axxさんの口コミ

ありがとうございました( *´꒳`*)!
    とても可愛く仕上がりも大満足です♪
    オイルの付け方等も丁寧に教えていただけました!
    かなり美髪になりました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ) ♡゛
    楽しい時間でした♡

• はなさんの口コミ

とても話しやすく気さくで、人見知りな私でもあまり緊張しなかったです!オイルのつけ方や髪の手入れの仕方などを細かくいろいろ教えてくれてすごく参考になりました!
    ありがとうございました🙇🏼

• ☆☆☆さんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!
    お話しと楽しかったし、マンツーマンなので、とても丁寧にしていただけて、他はいけないなと思いました。

• tomoさんの口コミ

マンツーマンサロン。
    とっても居心地よくて、
    久しぶりに良い美容室見つけた!
    って感じました。
    施術はもちろん丁寧で、
    今後のお手入れ方法まで
    しっかり教えていただきました。

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す