Hair Salon g-room所属・大山雅矢

髪の真実を知って、覚えて!あなたの美髪はここから始まる!

最後まで必読です!

初めての方のみ、募集事項のみ割引させて頂いてます!

本当に可愛くなりたい、カッコ良くなりたい!
自分に似合うって何?

あなたに似合わせるコツがあります!

ヘアケアってどうしたらいいの?
いつも髪が傷んでる、、綺麗にならない、、、
美容室後はいいのに、次の日からは、、、

トリートメントもしたのに、なんで?

トリートメント大好きな方!すみません!
トリートメントで、髪は治りません!

ドライヤーのかけ方がわからない
waxの付け方がわからない
洗い流さないトリートメントってどうなの?

当店では、次の日から自分でセットすることを考えて
明日から自分でできるセルフセットをお伝えして、やってもらってます!

明日からも本当に可愛く、カッコ良くいたいと思う方々にご好評いただいてます!

初めての方にお願いします!
僕にあなたの事を教えてください!
僕があなたを知る事があなたを素敵にする為の必須条件です‼︎

お時間はカウンセリングからカット、セルフセットで最低でも2時間は頂いてます!
カットとカラーなら3時間です!
カット、カラー、パーマなら最低でも4時間を目安にしてください!

日々のお仕事、プライベートなどをブログで毎日更新してます!
【雅矢ブログ】で、検索してください!
必ずブログに目を通してくださいね\(^_^)/

注意事項!
一人サロンの為、なるべく遅刻しないようにお願いします。
十分な時間をお取りしていますが、予約状況によっては10分の遅れで、次のお客様をお待たせしてしまいます!

以前、メールでのやりとりをしっかりしないままご来店されたうえに、当店の駐車場以外のところで無断駐車をされました。

近隣の方に迷惑をかけない為、予約を円滑に取るためにご協力をお願いします。

酷い場合には通常料金+迷惑代金での施術になります。

スタイルはご希望通りにします。
スタイルのビフォー、アフターを写メで任意で撮らせていただく場合があります。

Hair Salon g-room 大山雅矢

美容師9年目です!
茨城県土浦市で、マンツーマンサロンをしています!

毎日ブログ更新しています
雅矢 ブログで、検索してください!

ダメージを考え、あなたに似合わせるカット、カラー、パーマをします!

do-sシャンプー、トリートメント取扱店です

定休日以外は常時、受付しております!
茨城県土浦市中央1-8-1
土浦

• 菜摘

2017年06月06日

3歳の息子も連れてだったのですが息子はすぐに懐いて全然グズることもなく終わることができました!
    カラーをお願いしましたがいろいろヒアリングしてくださり私に合ったカラーを提案してくれました!
    すごく綺麗な色に仕上がりました
    本当にありがとうございました!

• れいにゃん

2017年06月06日

予約から当日までの間にも丁寧な対応をして頂き、当日もひとつひとつ、説明しながら施術して下さりとても信頼のおける美容師さんだなと、すごく安心感が沸きました。
    次回も是非、宜しくお願い致します。

• わに

2017年05月27日

初めにアプリで軽くカウンセリングしてもらったんですが、その対応だけでちゃんとしてくれるところだろうなあと思えたので楽しみにしてました。

カットはするつもりなかったけど話をしてくうえでこの仕事好きなんだなーと思え、こういう人に切ってもらいたいなと思い途中からお願い。カット中見てたけどカットだけでここまでまとまるかとびっくり(^_^;)カットはここにしようと思った瞬間でした(^_^;)
    縮毛強制ピシーン!が嫌でしたが上品に仕上げてもらい満足です。伸ばす予定でしたが次はバッサリカットとカラーしたい。値段気にしたりうまいか気にしたり疲れるし、イメチェンするならここって安心できるとこ見つかって良かった。