大山雅矢 (Hair Salon g-room)

髪の真実を知って、覚えて!あなたの美髪はここから始まる!

髪の真実を知って、覚えて!あなたの美髪はここから始まる!

最後まで必読です!

日々のお仕事、プライベートなどをブログで毎日更新してるので見てください!
【雅矢ブログ】で、検索してください!

僕の事を知っていただくと、こんな感じで美容師をやってます!というのを知ってほしいからです!

初めての方のみ、募集事項のみ割引させて頂いてます!

本当に可愛くなりたい、カッコ良くなりたい!
自分に似合うって何?

あなたに似合わせるコツがあります!

ヘアケアってどうしたらいいの?
いつも髪が傷んでる、、綺麗にならない、、、
美容室後はいいのに、次の日からは、、、

トリートメントもしたのに、なんで?

トリートメント大好きな方!すみません!
トリートメントで、髪は治りません!

髪は、カラーやパーマ以外に
自分の扱い方次第でも、髪を傷めてしまいます。

これを知るだけでもダメージの予防ができます!

ドライヤーのかけ方がわからない
waxの付け方がわからない
洗い流さないトリートメントってどうなの?

当店では、次の日から自分でセットすることを考えて
明日から自分でできるセルフセットをお伝えして、やってもらってます!

明日からも本当に可愛く、カッコ良くいたいと思う方々にご好評いただいてます!

初めての方にお願いします!
僕にあなたの事を教えてください!
僕があなたを知る事があなたを素敵にする為の必須条件です‼︎

お時間はカウンセリングからカット、セルフセットで最低でも2時間は頂いてます!
カットとカラーなら3時間です!
カット、カラー、パーマなら最低でも4時間を目安にしてください!

注意事項!
予約完了後、メッセージにて簡単なやりとりをさせて頂きます。

一人サロンの為、なるべく予約時間通り来店して頂くようにお願いします。
十分な時間をお取りしていますが、予約状況によってはお待たせしてしまうかもしれません。

以前、メールでのやりとりをしっかりしないままご来店されたうえに、当店の駐車場以外のところで無断駐車をされました。

近隣の方に迷惑をかけない為、予約を円滑に取るためにご協力をお願いします。

酷い場合には通常料金+迷惑代金での施術になります。施術をなさらない場合はminimoに通報させて頂きます。

ご理解よろしくお願い致します。

Hair Salon g-room
茨城県土浦市中央1-8-1 (地図
土浦 徒歩10分圏内
定休日以外は常時、受付しております!

口コミ・評判

• わに さんの口コミ

初めにアプリで軽くカウンセリングしてもらったんですが、その対応だけでちゃんとしてくれるところだろうなあと思えたので楽しみにしてました。

カットはするつもりなかったけど話をしてくうえでこの仕事好きなんだなーと思え、こういう人に切ってもらいたいなと思い途中からお願い。カット中見てたけどカットだけでここまでまとまるかとびっくり(^_^;)カットはここにしようと思った瞬間でした(^_^;)
    縮毛強制ピシーン!が嫌でしたが上品に仕上げてもらい満足です。伸ばす予定でしたが次はバッサリカットとカラーしたい。値段気にしたりうまいか気にしたり疲れるし、イメチェンするならここって安心できるとこ見つかって良かった。

• いづ さんの口コミ

カラーの提案やドライヤーの仕方までアドバイスしていただいたりとても良かったです!楽しい時間をありがとうございました( ^ω^ )

茨城で他におすすめの美容室・美容院情報