Hair Salon g-room所属・大山雅矢

髪の真実を知って、覚えて!あなたの美髪はここから始まる!

最後まで必読です!

初めての方のみ、募集事項のみ割引させて頂いてます!

本当に可愛くなりたい、カッコ良くなりたい!
自分に似合うって何?

あなたに似合わせるコツがあります!

ヘアケアってどうしたらいいの?
いつも髪が傷んでる、、綺麗にならない、、、
美容室後はいいのに、次の日からは、、、

トリートメントもしたのに、なんで?

トリートメント大好きな方!すみません!
トリートメントで、髪は治りません!

ドライヤーのかけ方がわからない
waxの付け方がわからない
洗い流さないトリートメントってどうなの?

当店では、次の日から自分でセットすることを考えて
明日から自分でできるセルフセットをお伝えして、やってもらってます!

明日からも本当に可愛く、カッコ良くいたいと思う方々にご好評いただいてます!

初めての方にお願いします!
僕にあなたの事を教えてください!
僕があなたを知る事があなたを素敵にする為の必須条件です‼︎

お時間はカウンセリングからカット、セルフセットで最低でも2時間は頂いてます!
カットとカラーなら3時間です!
カット、カラー、パーマなら最低でも4時間を目安にしてください!

日々のお仕事、プライベートなどをブログで毎日更新してます!
【雅矢ブログ】で、検索してください!
必ずブログに目を通してくださいね\(^_^)/

注意事項!
一人サロンの為、なるべく遅刻しないようにお願いします。
十分な時間をお取りしていますが、予約状況によっては10分の遅れで、次のお客様をお待たせしてしまいます!

以前、メールでのやりとりをしっかりしないままご来店されたうえに、当店の駐車場以外のところで無断駐車をされました。

近隣の方に迷惑をかけない為、予約を円滑に取るためにご協力をお願いします。

酷い場合には通常料金+迷惑代金での施術になります。

スタイルはご希望通りにします。
スタイルのビフォー、アフターを写メで任意で撮らせていただく場合があります。

Hair Salon g-room 大山雅矢

美容師8年目です!
茨城県土浦市で、マンツーマンサロンをしています!

トリートメントカット
ハナヘナトリートメント
のブログモデルさんを募集しています!

毎日ブログ更新しています
雅矢 ブログで、検索してください!

ダメージを考えたカット、カラー、パーマをします!

do-sシャンプー、トリートメント取扱店です

定休日以外は常時、受付しております!
茨城県土浦市中央1-8-1
土浦

• (^-^)

2017年05月23日

本日はありがとうございました。
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてで、仕上がりも大変満足しています!髪のとかし方、ドライヤーのかけ方、髪の巻き方まで教えていただきありがとうございます!これからも自宅で継続したいと思います(^-^)またよろしくお願いします!

• りな

2017年05月20日

とてもよかったです!
    色も綺麗にはいって最後に巻き髪をしていただきいつもと違う雰囲気で気に入ってます!☆

• 吾実

2017年03月30日

とても綺麗な色に染めていただきました╰(*´︶`*)╯♡
    また行きます

• ( ´Ꙩωꙩ` )

2017年03月18日

説術前のカウンセリングから最後のトリートメントの使い方やドライヤーのかけ方まで1つ1つの作業を丁寧にして頂き大満足でした(๑º º๑)!
    ほかの方のおすすめ文にある通り、すごく素敵なお店でした♪

これからも利用したいと思えるお店です( •ꙍ•́ )✧
    次回もよろしくお願いします!

• 高松茉世

2017年03月16日

自分で黒染めをしたあとのカラーだったので
    うまく染まるか心配でしたが、自分の思った以上に
    素敵な色にしてもらいました!!
    また前髪のカットも私に似合うようにしていただき
    ほんっっとに大満足です☺️
    とても話しやすく親身に相談に乗ってくれる方なので
    ぜひこれからも通いたいとおもいます!

• しょうこ

2017年03月15日

最初はマンツーマンで緊張しましたが気さくに話しかけてくださり、友達と話してる感覚で施術時間があっという間に感じました!肌の色や雰囲気、服装から髪の色や形などをどうするか丁寧なカウンセリングをして下さいました☻︎為になる話をたくさん聞けてまた行きたいなと思いました、ありがとうございました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• ビビママ

2017年03月15日

とっても丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    後で困らないようにケアーの方法を教えて頂いたり、実際にドライヤーのかけ方を指導して頂いたり、とても勉強になりました。感謝しますm(__)m

• 宮里友梨

2017年03月10日

学校が厳しくて黒染めばかりやってたので、色が入るのも難しいしムラばかりだったんですが、どういう風にしようかなど相談できて良かったです!☺︎めちゃくちゃかわいい髪の毛にしてもらえて明日卒業式だったので楽しみです!髪の毛の乾かし方もやってみます!丁寧に対応して下さってお話もできてとても有意義な時間を過ごせました☺️✨ありがとうございました。また土浦にきたら是非また伺いたいです!

• MAKO

2017年02月23日

とってもきれいな色に仕上がり、とってもロングなのにロング料金もかからず、すごく満足です。
    髪の毛のお手入れまで教えて頂いて、これからも綺麗な髪でいられるように、お手入れ頑張ります。また、お願いします。

• るい

2017年02月01日

丁寧に髪を見て頂き、
    素敵な色に仕上げてくれました!
    髪の毛のことをあまり考えたことがなかったので
    とても勉強になりました。ありがとうございました*