Hair Salon g-room所属・大山雅矢

髪の真実を知って、覚えて!あなたの美髪はここから始まる!

最後まで必読です!

初めての方のみ、募集事項のみ割引させて頂いてます!

本当に可愛くなりたい、カッコ良くなりたい!
自分に似合うって何?

あなたに似合わせるコツがあります!

ヘアケアってどうしたらいいの?
いつも髪が傷んでる、、綺麗にならない、、、
美容室後はいいのに、次の日からは、、、

トリートメントもしたのに、なんで?

トリートメント大好きな方!すみません!
トリートメントで、髪は治りません!

ドライヤーのかけ方がわからない
waxの付け方がわからない
洗い流さないトリートメントってどうなの?

当店では、次の日から自分でセットすることを考えて
明日から自分でできるセルフセットをお伝えして、やってもらってます!

明日からも本当に可愛く、カッコ良くいたいと思う方々にご好評いただいてます!

初めての方にお願いします!
僕にあなたの事を教えてください!
僕があなたを知る事があなたを素敵にする為の必須条件です‼︎

お時間はカウンセリングからカット、セルフセットで最低でも2時間は頂いてます!
カットとカラーなら3時間です!
カット、カラー、パーマなら最低でも4時間を目安にしてください!

日々のお仕事、プライベートなどをブログで毎日更新してます!
【雅矢ブログ】で、検索してください!
必ずブログに目を通してくださいね\(^_^)/

注意事項!
一人サロンの為、なるべく遅刻しないようにお願いします。
十分な時間をお取りしていますが、予約状況によっては10分の遅れで、次のお客様をお待たせしてしまいます!

以前、メールでのやりとりをしっかりしないままご来店されたうえに、当店の駐車場以外のところで無断駐車をされました。

近隣の方に迷惑をかけない為、予約を円滑に取るためにご協力をお願いします。

酷い場合には通常料金+迷惑代金での施術になります。

スタイルはご希望通りにします。
スタイルのビフォー、アフターを写メで任意で撮らせていただく場合があります。

Hair Salon g-room 大山雅矢

美容師9年目です!
茨城県土浦市で、マンツーマンサロンをしています!

毎日ブログ更新しています
雅矢 ブログで、検索してください!

ダメージを考え、あなたに似合わせるカット、カラー、パーマをします!

do-sシャンプー、トリートメント取扱店です

定休日以外は常時、受付しております!
茨城県土浦市中央1-8-1
土浦

• 香織

2017年07月09日

メッセージのやり取りからとても気さくで、実際に来店してからも楽しくお話をしながら顔の形やパーツ、服装や雰囲気から合うカラーを提案して頂き、綺麗なグラデーションを作って頂けました。
    ずっと決まったサロンを見つけられずにいましたが、やっと安心して『おまかせ』と言えるサロンに出会えた気がします。
    とっても気に入りました!ありがとうございます!

• もも

2017年06月25日

単に髪型だけでなく、癖や骨格、見られ方や性格までカウンセリングしてくださって、バッサリ切る割に、安心して受けることができました。納得のいくカットをしてくださりありがとうございました〜。
    乾かし方やクシの使い方まで教えてくださったので頑張ってやっていきます。
    やっぱりゆくゆくパーマもしたいなと思うので、またよろしくお願いします!

• 菜摘

2017年06月06日

3歳の息子も連れてだったのですが息子はすぐに懐いて全然グズることもなく終わることができました!
    カラーをお願いしましたがいろいろヒアリングしてくださり私に合ったカラーを提案してくれました!
    すごく綺麗な色に仕上がりました
    本当にありがとうございました!