Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• 里緒菜さんの口コミ

大満足です!
    またよろしくお願いします🤲

憧れていた黒髪だけど暗くない絶妙なカラーにしてもらい、大満足でした。ありがとうございました!

• bellさんの口コミ

髪がこれ以上傷まないようにする方法を丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。

今までの美容室で1番よかったです!

またお願いします🤍

• あんりさんの口コミ

お話も楽しく、髪色も綺麗にしてもらって大満足です‼️ありがとうございました🥰

• ゆきみさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵にして頂き大満足です!みんなにも凄い似合うと言って貰えてお願いしてよかったです(*´꒳`*) またお願いしたいと思っています!色々髪の事もお話できて、勉強になりました!

本日はダメージ全開の髪をこんなに綺麗にしていただきありがとうございました⭐️
    彼からもすごく好評でした😏
    お話もすごく面白く、お酒の知識もたくさんいただけたので大満足です!笑
    またお願いしたいと思います💪

• ちゃんまんさんの口コミ

今回初めてでしたが、薬剤どういうの使って、髪の毛がこうなる!と詳しく教えていただき こういう方こそ、職人だな!と思いました✨次の日会社行ったら みんなに髪型いいね👍✨と褒められ嬉しかったです!次回はカラーでお伺いします‼️

• かほさんの口コミ

仕事の都合で遅い時間に施術をお願いしたのにも関わらず
    丁寧な接客をして頂きありがとうございました!

どうするかをカウンセリングでじっくり一緒に
    考えてくださり、色落ちが楽しみな仕上がりになりました!!

• 飛鳥さんの口コミ

予約対応、接客は人柄もよく大変よかったです。

ですが希望の画像を見せて自身の要望伝えましたがいきなり前髪を眉毛上まで切られたので最初から諦め、、
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんがもっとカウンセリングをしっかりしてもらうべきだと思いましたし美容師さんによって得意不得意なジャンルはあると思うので仕方がないと思うことに。
    切った髪はどうしようも無いので伸びるまで我慢して耐えるしかありません。
    見せた画像と全く違う仕上がりになって割と悲しい気持ちです。
    悪く言いたいつもりは全くありませんが、書かせていただきました。
    施術していただきありがとうございました。

• 雪枝さんの口コミ

人生初のブリーチにドキドキしながら
    待つ間…ずっと楽しいお喋り!
    初めて伺ったのに…なんだかホッと一息
    つけてしまいました。
    仕上がりは…見た目も心も若くなった気がする程満足です。この先の髪の扱い方もご丁寧に…ドライの仕方!OILのタイミングなど…しっかりと説明して頂き…自分でも綺麗を持続できる気がしちゃいました。
    帰ってからのシャンプー後が心配でしたが…ドライ後の髪がサラサラにビックリ!
    白髪隠しのバレイアージュ…やって良かったァ!
    ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• HIROさんの口コミ

予約後すぐ夜間にも関わらず連絡があり、事前に希望を聞いて下さったり駐車場の詳しい場所を教えて下さり安心しました。
    当日はどうやってケアしたら良いかという知識から楽しいお話し、そして希望はショートと言う事だけしか伝えてませんでしたが、コレ!っていうピッタリな感じにカットしていただいて、とても大満足です。
    また伸びたら行きたいと思います⭐️
    技術も素晴らしいく、トークも楽しく、とても良い美容師さんでした。
    おすすめです!

• ゆりかっぺさんの口コミ

今まで通りに仕上がればいいかな〜くらいの気持ちだったけど、髪についての知識を教えてくださったり、私の服や性格や仕事のことを考えた上で施術してくださったので安心してお任せすることができました!はじめてのヘアスタイルに仕上がりましたが新しい自分に出会えたみたいでとっても気に入っています!
    髪の毛の乾かしかや、鉄則なども教えていただき、とても分かりやすかったのでセルフケアにも力を入れようと思いました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

• Yokoさんの口コミ

ワンツーマンで対応してくださる為、ゆったりと過ごせました!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    また、仕上がりも可愛くて行ってよかったです

• あいさんの口コミ

わたしの要望がアバウトだったにも関わらず、素敵な髪型を考えてくださりとても満足です!
    セルフケアの方法も丁寧に教えていただいたので、これから実践していこうと思います。

家で使えるセルフケア方法も教えていただき、とても楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 奈桜さんの口コミ

今までどこの美容院に行っても上手く抜けなかったブリーチが人生で1番綺麗に抜けました!!めちゃくちゃ可愛い色で夏にぴったしです👏ありがとうございました!!

基本美容室は緊張して苦手なのですが、大山さんのおかげでいつもの自分らしくお話することができ、楽しく過ごせました♡カラーも希望通りでめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました!またお伺いします♪゛

素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!

• mihoさんの口コミ

お店の雰囲気、人柄、仕上がり、とても良かったです!
    髪の状態を見てこの辺でよく結ぶ?と聞かれて当たってたのでびっくりしました!
    ドライヤーの仕方や自分に合うトリートメントなどを教えてくれてこれからのケア頑張ろうと思いました!!

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す