Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• 麻子さんの口コミ

髪色をざっくりとしか伝えられなかったのですが、想像以上の髪色にしてくれて、感動しました!急遽前髪をお願いしたのですが、前髪コンプレックスがなくなるほど素敵にしいてくれ、自信が持てました。ありがとうございました!!

• saoriさんの口コミ

とても丁寧な施術で施術中も沢山お話して頂いて楽しかったです☺️!!! お店の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました☺️☺️☺️!

• 直美さんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました。
    ちょっとの時間待ちの間にも雑誌類のセルフの時間待ちという他のサロンとは違って、社長さんとSNSやニコニコ動画を見ながらの時間待ちは初めての体験でしたが楽しい三時間があっという間でした🤣🤣
    パサパサの髪の乾かし方等のレクチャーもあり
    ツヤツヤの髪になりました。
    long料金もなく会計で更に驚き‼️
    問題なく五つ星で
    良かったです👍👍

• 白猫バニラさんの口コミ

本日はカラーを目的で伺いましたが、
    髪色についてもしっかり説明していただき、
    急遽カットをも追加してしまい、全てを任せてしまいましたが、
    快く引き受けていただき、カットの仕上がりもカラーも
    素晴らしくて大満足でした!
    お話もすごく楽しくてとても楽しかったです(^^)
    また伺います(^^)
    ありがとうございました(^^)

当日の予約にも関わらず、対応して頂き有難う御座いました。
    男性の美容師さんが苦手なんですが、話しやすく丁寧に色々説明してくださり髪の話の他も凄く楽しい時間で、三時間あっという間でした(๑•᎑•๑)
    仕上がりも痛みが酷かったのにも関わらず、とても満足出来ました。
    中々時間が取れないのですが、また時間が出来た時には宜しくお願いします(˘︶˘* )

• のんさんの口コミ

アバウトなイメージを伝えたにも関わらずすごく良くしてくれました!!
    カットが特に印象があり、どこを切り取っても可愛くてとても満足しています♪
    カラーも暗すぎず、明るすぎてもダメ、、しか伝えなかったのに想像した通りの雰囲気になりました!
    最後髪の乾かし方まで教えて下さり、これならあたしでも毎日出来そうです☺️
    値段と技術が見合わないなんてことはなく、初めて次も行きたいと思えました!
    またよろしくお願いします😌

• Ry512さんの口コミ

予約の対応から最後まで丁寧で、カウンセリングの時間をたっぷりとって貰えるので伝えやすく途中で他のスタッフと変わる事もないので全て任せられる美容師さんだと思いました!

今回は、カットのみで結構アバウトな注文だったと思いますが大変満足です!

かなり軽くなり洗うもの縛るのも楽で、子供を持つママの意見を物凄く重視して頂きありがたいです!

また、時間が出来れば行きたいと思います!

• けいさんの口コミ

毛先が傷んでいたので、丁寧にアドバイスを下さり満足な仕上がりになりました。
    ドライヤーの乾かし方も参考になりました。
    カットだけなのに、長めの時間で色々と対応していただいたのは初めてです。ありがとうございました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

• 佳愛さんの口コミ

私は人見知りなので最初は上手く話せませんでしたが、とても気さくで話しやすく、すぐにリラックスすることが出来ました✩.*˚カラー中は色々なお話を聞いて、聞かせていただき、あっという間でとても楽しかったです。

今回はカラーをお願いしました。技術面については専門では無いので分かりませんが、特に気になることはありませんでした。ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたがとても素敵な色にして頂きました!!今まで美容室で納得のいく仕上がりになることがなかったのですが、初めて自分のイメージ以上の仕上がりで大満足です!!

次回はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• アキエさんの口コミ

自分に似合う髪型が分からない。と相談したら、服装や、生活スタイルなどを聞いて、髪型やカラーを提案して頂きました!とても気に入りました!
    お店の方は人柄も良く、とても話やすかったです!

• Mchiさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧な方で終始気持ちよかったです!!着ていた服や子供がいるなど、私生活の状況等から似合うカットをしてくださり、とても満足でした(๑′ᴗ‵๑)トークも楽しかったですwありがとうございます😌✨

カウンセリングなども丁寧にして頂き
    私の髪の毛では、無理だなと半ば諦めていたのですが
    仕上がりは、とても良くて
    自分自身ちょっとびっくりした位です( ˊᵕˋ ;)
    久しぶりに良い、店長さん&お店に出会えました♪
    また行きたいお店です!と言うか行きます!
    おすすめの美容院だと思います!!
    有難うございました(o_ _)o

• ひなバァさんの口コミ

本日は丁寧なご対応をありがとうございました。

• み。さんの口コミ

事前にお店と駐車場の案内をしてくれてありがたかったです!施術も丁寧だし、話しも面白いし、きちんとした知識をもっていたので、お任せコース(勝手に(笑))にしてよかったです!!ありがとうございました

• 弥央さんの口コミ

とっっってもいい仕上がりです!
    次の日もしっかりまとまって綺麗なままで嬉しいです〜〜

• りえさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても気に入りました。思い切って予約して良かったです!乾かし方まで教えて下さりありがとうございました。実践します!

ご丁寧にありがとうございました(*´꒳`*)♬

• 莉奈さんの口コミ

当日予約にも関わらず暖かく迎えてくれました😇
    髪質にあったアドバイスをわかりやすく丁寧に教えて下さり、またお話が面白く今までで1番楽しい美容室でした!
    また予約したいと思いますのでよろしくお願いします!

• 絵梨奈さんの口コミ

先日、鎖骨くらいの長さからショートカットにしていただきました!
    カットの際にご丁寧に説明もしてくださり、面白いお話もしてくださってあっという間に施術が終わりました!
    髪型も良い感じだったので、また行きたいなと思えました♪

• りぃさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、きちんとカウンセリングしてくれて、とっても素敵な色に染めて頂けました!
    自分のイメージに悩まれてる方は是非g-roomさんにご相談されるととっても良い仕上がりにしていただけると思います。
    また宜しくお願いします!!

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す