Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• らまゆさんの口コミ

話が 楽しくて あっという間に時間がすぎました。
    希望通りに近づけてくれ、満足です。
    また お願いします。

• SHUさんの口コミ

本日はいきなりの予約、メニュー変更も気持ち良く引き受けてくれ、遅くまで大変ありがとうございました。

コロナ禍でずっとセルフカット、カラーで誤魔化してお出掛けの時はほぼ被り物でした。
    近々免許更新もあり、この状態で写真撮られて何年も変えられないとか耐えられず、思い立っての予約でした。
    普段育児中で預ける所もないのでカット、パーマ、カラーを1日で引き受けてくれるのは助かります。
    平日の遅い時間に受けてくれる所はなかなか無いと思います。
    お話も面白く、でも手は動いているのでサクサクっと進み、思ってたより時間も早く終わらせてくれ、かつ出来栄えもカッコよく仕上がり、大満足です。

新店舗楽しみにしております。

• ゆぴたんさんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です🌟
    とても楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします🍒

• 瑞稀さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)

かっこよくカットしてくださり
    髪の乾かし方、セットの仕方も
    とても勉強になりました!

息子の これ何?攻撃にも
    一つ一つ丁寧に答えてくださり
    彼にとっても色々知れて
    勉強になったと思います😌

また近いうちに新しい店舗で
    今度はカラーをお願いしたいです!

お母さんにもオススメします✨

ありがとうございましたm(*_ _)m

• mi-nさんの口コミ

初めての利用だったのですが、めちゃめちゃ良い感じにして頂いてモチベーション上がりました。理想通りでした。ありがとうございましたm(_ _)m

• ツバサさんの口コミ

初めての利用だったのですが、理想以上のものにして頂きました。また、髪の毛のクセを考えてより良いものにしていただけました!

• elisaさんの口コミ

髪質とクセを考えた、素敵な髪型にしていただきました!
    やっぱりプロは凄いですね!!
    自分の髪の毛のタイプも教えて頂き、勉強になりました。
    ありがとうございました(^^)

• 望さんの口コミ

とても落ち着ける空間で楽しくやっていただきました。思い通りのカラーにしていただいてありがとうございまた。🎵
    髪の毛を遊びたい人にはとてもいい美容室です。
    また利用させて頂きますね😉

• yukaさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、話しやすく初めてとは思えないくらいリラックスして過ごすことができました。カラーもカットも雰囲気や要望を聞いてくれて、セットの仕方も教えていただき大満足です!

• 昭代さんの口コミ

とても丁寧に切ってもらって、安心できる美容師さんでした!
    なにより、お話が面白かったです!
    大満足です!!!!

ロング(インナーカラー+ハイライトあり)
    縮毛矯正をして頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、施術も丁寧で希望以上の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました*Ü*

• 詩織さんの口コミ

髪の毛を綺麗に伸ばしていく方法を沢山教えて頂いて、特に髪の悩みや頭の形から髪の毛の乾かし方を判断してくれることなんて初めてだったのでとても勉強になりました!それも本当に分かりやすく丁寧に説明してくれたので早速今晩実践することができました٩(*´`*)۶もちろんカットも今までで1番凄い!!!!ってなる程で大満足です❁次から髪を切る際には毎回利用させて頂きますヽ(´▽`)ノありがとうございました!

髪にどんな悩みを抱えているか、今の髪型が似合っているかどうか、普段の服装がどんな感じか、そういうところから話をして、施術をどうするか、きちんと説明してくれました。服装まで含めて髪型をどうするか、理路整然とアドバイスしてくれた美容師さんは初めてです。説得力あります。
    髪の乾かし方、ワックスの使い方もとてもわかりやすく教えていただけで良かったです。
    とても気さくでハキハキお話される美容師さん、初回にもかかわらず施術中は腹筋が痛くなりそうなほど笑いました。
    仕上がりも大満足です。次回もぜひお願いします。

今日は遅い時間までありがとうございました✨
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで髪型、髪色ともに大満足の仕上がりにしていただけました!

家でのスタイリングの仕方も教えていただいたので実践しようと思います!

次回もよろしくお願いします!

• eriさんの口コミ

お試しの価格では申し訳ないくらいにきれいに可愛いく仕上げてもらいました^ - ^

自宅でのヘアケアなど惜しみなくレクチャーしてくれたので、今夜から実践してみます〜♪

髪の毛のことを本当に考えてくれてます!迷ってる方は是非来店してくださいね^ ^
    今日はありがとうございました✨

• yukaさんの口コミ

先日カットとカラーをしてもらいました。
    前よりも髪を扱いやすくなり色も満足です!
    お風呂後のお手入れなども教えていただきありがとうございました^ ^

• makicoさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    今までで一番理想なカットカラーでした。職業や雰囲気、服装などに合うようにとカウンセリングをしていきました。とても話しやすく、明るく自由な方でした。
    カラー前に入れて頂いた頭皮への化粧水も効果や実感が分かりやすいように手の甲で試したり楽しい時間を過ごせました。
    普段、私はシャンプー後すぐにドライヤーをしないのですがすぐに乾かす大切さやブラッシングの方法など細かく
    髪が良くなる事を沢山教えて頂きました。日々の生活に取り入れ綺麗に保ちたいと思いました。
    最初は、あまり期待をしていなかったのですが
    またリピートしようかなと思っております!

• ゆりさんの口コミ

髪のお手入れの仕方など色々教えて下さりありがとうございました!
    可愛くカットしてもらえて大満足です!(^O^)

私は美容師の方と話すのが苦手で美容室が嫌いでしたが、気さくに話しかけてくれて、手入れの仕方など細かく丁寧に教えてくださいました。
    こんなに楽しかった美容室は初めてです😀
    また友達と行きたいなと思います☺️

とても素敵な色にして頂けました。
    本当にありがとうございました。

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す