Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• エリナさんの口コミ

今日は、ありがとうございます。
    素敵な仕上がりになりました。
    また行きます。
    よろしくお願い致します。

• Maさんの口コミ

時間変更させて頂いたり、沢山の要望を伝えた中文句1つ言わず要望に答えてもらいとても嬉しかったです。
    とても気さくで楽しい施術だったと思います!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します😀

• ミルモさんの口コミ

初めてとは思えないくらい、ほんとに楽しい時間を過ごせました!こんなに髪の毛切ってる間に話が盛り上がったの初めてでした笑 髪型も可愛く仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!!!リピしたい美容室なので、これからもよろしくお願いします。

• 恵美さんの口コミ

髪質や服装から似合う髪型を施術してくださりとても満足しています。白髪が気になる年ごろですがブリーチをすることで目立たなくなる方法や髪の毛の労り方乾かし方とても丁寧にしていただいて又是非お願いしたいと思っております。ありがとうございます☺

• まいさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、
    仕上がりに満足しています!
    接客も優しくて楽しく過ごせました。

リピートしたいと思いました。

• 里緒菜さんの口コミ

凄い早い対応で髪の毛に関してアドバイスなど教えていただきました!
    髪色も大満足です!

• ひめさんの口コミ

髪型が決まっていなかったのですが髪の状況をみて一緒に決めてくださって良かったです。ありがとうございました!

• さゆりさんの口コミ

この度はカットありがとうございました🙂🌸お時間かけて最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!!
    アドバイスもとても有難かったです!お話も楽しく弾み、もろもろ大満足でした⭐️
    また宜しくお願い致します☺️

• ゆんさんの口コミ

当日の急な予約でも、丁寧に髪の状態を見てくださったり施術をして頂きました\( ˆˆ )/
    カラーも髪型も、なんとなくしか決めてなくお任せ状態でしたが、ちゃんと話を聞いて取り入れてくれます。
    仕上がりも、対応も満足です!!!
    他の美容室のように作業毎に人が変わることなく、安心して全てをお任せできます( *´﹀`* )

• なさんの口コミ

理想通りになりました。
    似合う髪型を作っていただきありがとうございました!

• あーちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応していただきました!
    施術前にカウンセリングをしていただき、
    お任せでカラーをお願いしました。
    服装などから私のなりたいイメージを考えてくださり
    気に入った色にしていただけてとても満足です!
    会った人からはその髪色いいね!と褒められて嬉しいです!ありがとうございます!
    セルフブローの仕方も一から実際に教えてくださり
    勉強になりました!ぜひ次はカットもお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• みきさんの口コミ

とても久々の美容室で不安でしたが、思っていた通りの髪型にして頂き本当に嬉しいです!
    初めてこんな理想通りにしてくれる美容師さんに出会えました!リピート間違いなしです!
    無駄に伸ばしっぱなしの髪の毛が誰かの為になるなんて更に驚きでした!

セットの仕方やドライヤーの仕方まで教えて頂けて自分でも頑張ってみようと思いました!♪
    ドライヤーも5分以内にちゃんとやってまーす\( ˆ ˆ )/

• ゆうとさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました。
    長い施術だったのですが話が面白くてすぐ終わってしまいました。

また帰省した際には利用させていただきます。

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
    髪の現状や切った後理想の形になるまでの期間,乾かし方,スタイリング等ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。
    ただ切って終わりではなく、生活の中での対応がイメージがしやすくとても参考になります。
    カットも満足するものに仕上げていただき、ありがとうございます。また是非よろしくお願いします◎

• 彩さんの口コミ

トリートメントでサラサラつやつやになりました!エクステなのに絡まないっ。お話も楽しかったです(^^)!!

• kimuさんの口コミ

今回は思い切ってバッサリ髪を切りましたが、
    予想以上に仕上げてもらえたのでとても
    良かったです😊ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

自然な仕上がりでキレイに染めてもらって満足です。カットもしていただきありがとうございました。

• 利奈さんの口コミ

とても親切で綺麗な髪色に仕上げてもらえました。

頭皮が弱い事もお伝えしたら痛くならない染め方をしてもらえて嬉しかったです。

楽しい時間をありがとうございました。

乾かし方について教えてくださり、
    早速やってみようと思いました!!
    もう少し清潔感と声かけがあると良かったかな?と!
    またお願いしたくなる方でした( ◠‿◠ )!

とても満足です(*Ü*)
    イメージ通りの仕上がりでした。
    髪に関しても凄く丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    また利用させていただきます🙌

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す