Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• りさんの口コミ

すぐに打ち解けられてとっても楽しい時間でした。
    最後のヘアセットまで可愛くしてもらい大満足です!
    次は友達と来ようと思います♪

• あーぽんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人生初の暗めの色ですがめっちゃこだわってくださって色落ちも楽しみです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    次は縮毛矯正とカットもお願いします!!

• 泰佳さんの口コミ

本日は娘共々ありがとうございました。とても楽しく会話をさせて頂いたり、他の方の口コミにもあるように、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など、目からウロコな話やなるほどと思えることが多く、とても勉強になりました。また、色々と相談させていただき、今の自分の髪にとって1番ベストな形で、施術して頂けてとても満足しています。髪の長さのイメージを変えずに実際にはかなりの量カットしてもらえているという点でもとても満足できました。それには技術が伴わないとなかなかできることではないなーと感心しました。楽しい話とノリの良さもそうですけど、その中にはたゆまぬ努力をされたんだろうなと思うストーリーも入っていて、本当に素敵な美容師さんで、また次回もお願いしたいと思いました。美容室は数多くあり、数多くある美容室の満足の行く美容師は数少ないと思います。また、お任せしたいと思える美容師さんに出会えてとても嬉しいです(^^)娘共々、大大大満足です。我が家のてまりちゃん笑も、素敵にカット&カラーして頂いてありがとうございましたm(__)m

• 静香さんの口コミ

対応含めとても満足のいく施術でした!
    髪質に合わせ、カットしていただき今後のブローが楽になります💭
    くせ毛が悩みでしたがそれに合わせてパーマをかけていただきヘアセットがとても楽しみです✌️

• 雅さんの口コミ

素敵な髪色にしていただけて満足です!
    価格もリーズナブルでとてもよかったです!

• まどどさんの口コミ

切っていただく前から、ミニモで丁寧に希望を聞いてくださいました。
    当日は、私の希望や、骨格、髪質などを見ながら施術してくださったので、仕上がりにとても満足しています。
    また利用したいです☺️

• sayaさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で、技術、人柄の良さ、全ての面で1番です。
    4時の予定が、私の都合で何度も変更し最終的に5時になってしまったのにも関わらず嫌な顔1つせず、快く対応して下さいました。
    まず初めに相談に乗って頂いて、グラデーションを勧めて頂きました。
    グラデーションはした事が無かったので楽しみな反面不安もありましたが、超自然なグラデーションにして頂きとっても気に入りました!!
    グラデーションにしても料金が変わらないのがビックリでした!
    とっても気さくで話しやすい方で、会話も楽しく、マッサージも気持ちよく、仕事の疲れも吹っ飛びました。笑
    巻き方やドライヤー等を色々教えて頂けたのも貴重な体験でした。
    私の髪の毛は、ムラができやすいや赤みが出やすいや染まりにくいや今まで全てのサロンで言われてきましたが、今回は綺麗に染まり、家族にも今までで1番の仕上がりだと大好評です。
    リピート確定です( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• ゆんさんの口コミ

すごくいい人でした
    かなり人見知りなのですが話しやすくて
    明るくて、楽しい方でした
    髪のセットも教えていただき
    くせ毛も乾かし方と縛り方のせいなんやなぁと
    思いました
    全てのアドバイスがありがたく、自分でやるやり方もとてもためになり、丁寧に親身になってくれて
    わかりやすくて、覚えたいと思いました
    髪色も私は暗い色で暗すぎない色としか言わなかったのに
    髪色少しアレンジしたいですかと聞いてくれて、
    はいっと言ったら
    私の好きな 紫とピンクが入ってると言われて
    テンション上がりました
    全て嬉しすぎました
    ありがとうございましたでいっぱいです
    また行きたいなって思いました
    ありがとうございます

• かえさんの口コミ

髪の毛の赤みと色落ちした時のことを
    考えていただいて助かりました
    ドライヤーのやり方も教わったので
    今日からやってみますね!
    頭皮マッサージも気持ち良かったです

またお願いします

黒染めをしていて明るくなるか不安でしたが、
    明るくなりとても良い髪色になりました!
    お話も楽しくできました!!
    大満足です!!!!

• SHUさんの口コミ

急な予約もスムーズにやり取りしていただきました。

引越しで土浦に来ましたが、妊娠出産もあり当日飛び込みの美容室で済ましていたせいか、カットの上手い美容師さんに巡り会えませんでした。
    が、やっと見付けた気がします。
    くせ毛や問題満載の髪質ですが、それにあった乾かし方などわかりやすく教えてくれました。
    育児中の忙しさも考えてライフスタイルに合ったスタイルにしていただき、仕上がりは大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• 亜美さんの口コミ

急な予約をしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    また、カラーもセットも大変気に入りました!!
    ドライヤーの使い方を教えて貰ったのも初めてだったので、とても感動です!

• ポチさんの口コミ

乾かし方を教えていただけたのが良かったです
    お話も楽しくてまた行きたいと思います!

• ♡さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえて嬉しかったし、1人で全部やってくれて丁寧でした(o^^o)♪
    茨城でこんなにカラー上手なお店があったんだという発見をしました(笑)そのくらい良かったです!!
    ありがとうございました★
    またお邪魔します(*^-^)/~~

今日はありがとうございました(*^^*)初めてだったので、とても緊張しましたが、いざお店に入った瞬間、アットホームな雰囲気で落ち着いていられました。お店の前で待っていただいたのも安心しました。わたしの希望も丁寧に聞いて貰いましたし、なんと言っても施術に大満足です。シャンプーの際も気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

• Rさんの口コミ

また通いたいと思える美容室でした☺️

• りこさんの口コミ

髪のとかしかた、乾かし方丁寧に教えていただけて、とてもためになりました!これから続けて綺麗な髪を維持したいです!!
    髪色も良かったです!ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧で迅速な対応をしていただきました。
    たくさんお話できてとても楽しかったです(^_^)
    ドライヤーでの乾かし方も教えていただいたのでこれから実践していきます!
    また行かせていただきます!

• りーさんの口コミ

気さくな方で居心地良かったです

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す