Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• MINAさんの口コミ

明るくお話しをして下さったおかげで楽しく過ごす事が出来ました!

ドライヤーの仕方など教えて頂き、一緒に実践する事で分かりやすかったです!今後、乾かし方頑張りたいと思います!
    マッサージも気持ち良かったです!

• ゆかんたろさんの口コミ

親しみやすかったし
    カラーも満足しました☺︎

また伺います!

• 愛美さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいた上での施術だったので、とっても大満足な仕上がりにしていただけました♩
    人見知りだし緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しかったです(*^^*)
    また行きます!

• 彩さんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、対応していただけました!
    髪のセットの仕方も教えていただけたので次の日からも自分で髪のセットできそうです(^^)
    施術中のお話しも楽しかったです!!!

• 及川さんの口コミ

かなり長いロングヘアーで久しく美容院にも行かず、どうしたら良いか分からない状態でカットをお願いしました。
    最初のカウンセリングの段階で、髪だけでなく服装や好み等、丁寧に掘り下げて下さり、安心してお任せすることができました。
    美容室帰りのその日限りだけでなく、毎日が楽しくなるヘアースタイルとコツを提供して下さる、とても素敵な美容師さんでした。ショートにする際は、必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ふぅさんの口コミ

メッセージの対応もとても早く、自分自身に合った仕上がりになるようカウンセリングもしっかりやっていただきました!
    自宅でもセットが上手くできるようにと、ブローの仕方まで教えていただけたのがとても印象的でした。機会があればまたお願いしたいと思ってます!

行く前のメールでの対応も
    しっかりとあり安心して行けました。
    とても気さくな方で人見知りな私でも
    少しづつ話すことが出来ました^^
    仕上がりのいろも丁度良くて
    満足です!
    マッサージも気持ちよかったです
    またお願い致します♩♩

• ☺︎さんの口コミ

お話たくさんできて楽しい時間を過ごすことができました☺︎ドライヤーのやり方やトリートメントについてなど教えていただけきすごくタメになりました!
    また行きたいと思っています。

• ゆあささんの口コミ

お任せカットをお願いしました。人見知りですが、人見知りを出す間も無く心開きました٩( ᐛ )وそれくらい気さくな方でした♩他のお店だとお任せカットって結局お任せにならないですが、ここは、ホントにお任せでやってくれました!急遽カラーまでして下さりこれもまたお任せで綺麗に仕上げていただきました☆ありがとうございました

• tomoさんの口コミ

自分でどうしていいかわからないと伝えおまかせしました。はじめてのお店で不安でしたが説明しながらの対応と仕上がりでお願いしてよかったと本当に思いました。
    ドライヤー時の髪の毛の扱い方まで丁寧に教えてもらえて大満足。
    また行きます!

• 牧子さんの口コミ

とても楽しい時間でした!!
    癖があるのでどんな髪型でも多少の長さがあれば今まではなんとかできていたのにこちらに来る前に髪を切ったらまさかのクラゲの様な髪型になってしまい途方に暮れていた時娘がminimoでこちらを探し出してくれてなんとか普通に見られるような髪型に戻していただければと願いながらいきました。
    時間ギリギリの到着になってしまったのですが車で来た時にはお店の前で待っていてくださってとても好印象でした!!!
    相談をしながら髪を見てもらって話が弾みながらのカットはあっという間でドライヤーで乾かす時には既にクラゲの形はなく癖が軽くパーマをしたような感じになっていて驚きました!
    カラーも大満足です!!!また次も絶対お願いしたいです!今度は少しずつ伸ばしていこうと思っているのでカラーメインで行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

落ち着いた秋色になり満足の仕上がりです。
    しかも、髪が細く猫っ毛な上に最近はパサつきやすくなってしまったのが悩みでしたが、カラーリングしていただいた後はしっとり&ツヤのある髪に戻り嬉しかったまです。
    しかも、施術予定時間120分のはずが終わってみれば90分とびっくりです。お1人でされているからこそ手際よく無駄に待たされることもなくて、やっぱり新人さんとは違うな!と、実感しました。
    それに、地元土浦愛のお話しなど沢山出来て楽しい時間でした。

• たんよつさんの口コミ

カラー3,500円のメニューを利用しました。
    来店前のメッセージでのやり取りが
    とても迅速で素早い応対でした。
    2時間半弱でしたがお話がとても楽しくて時間が経つのがとても早く感じました!
    カラーのイメージや髪の毛の乾かし方、
    スタイリング方法などとても丁寧に
    教えて頂き、勉強になりました!
    是非、またお願いしたいです!(*´꒳`*)

• さつきさんの口コミ

似合う色で!と曖昧なオーダーにもとても丁寧に対応していただき、ステキなカラーになりました〜((´∀`*))✨

髪の乾かし方や、巻き方等
    教えていただきありがとうございました✨

カラーするを時は
    また、お任せでお伺いさせていただきます(#゚ロ゚#)!!

気軽にお話しをして下さり、
    楽しく過ごすことができました。
    また、仕上がりも気に入っています。

• みぃさんの口コミ

時間の急な変更にも対応していただきありがとうございます!
    私の髪はどこの美容室にいっても大変なようで、今回も困らせてしまいましたが、いろいろ考えてくれていい感じにカットしてもらいました!
    絡まりまくってた髪も指通りがよくなり、トリートメントするよりもサラサラ!
    ブリーチとパーマが残った髪を活かした綺麗な髪型にしてもらいました(^^)
    いろいろ面白いお話や髪のことについてお話してもしてもらい、楽しい時間でした♪
    今度はプリンがひどいのでカラーもお願いしたいです!
    その時もお任せでいきたいので、よろしくお願いします(´∇`)笑

• 恵理さんの口コミ

すごく話しやすい方でカラー中もたのしかったです(^^)
    髪もキレイな色に染めていただきました。
    今度はカットもお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!

• ぴょんさんの口コミ

カットとトリートメントの施術だったのですが、自分の髪について丁寧にわかりやすく教えてくれ、相談にものっていただいて切ってもらうだけでなくとても勉強になりました!
    また施術もとても満足しました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!

• るんさんの口コミ

気さくな方で居心地のよい美容院でした!
    髪の乾かし方、くしのとかし方、とてもためになりました🎶仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• 綾花さんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました!
    今まで色々な人に染めてきてもらいましたが
    1番と言っていいほど自分に合っていました!!
    最初は緊張していたのですが
    とても話のしやすい方でしたので
    楽しく過ごすことが出来ました♪
    髪の乾かし方を実際にやりながら教えて頂いたり、
    髪の悩みを改善する方法を教えて頂いたりと
    とても自分のためになりました!!
    メッセージのやりとりも返信がとても早く
    安心できました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    今までとは違って頻繁に通うとなると
    金額的に悩んでしまいますが
    自分の場合は美容室に行く頻度が少ないので
    また行けたらなと思います!
    ありがとうございました<(_ _*)>

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す